ガスコンロ プロパン 水なし 両面焼きグリ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-28
  • 必要充分。使いやすそう。
  • 12年ぶりの買い替えでした。前のは、火が付くだけという感じでしたが、今のは、色々機能があるんですね。タイマーが、便利ですね。ルイボス茶を、沸かすとき、沸騰してから10分煮出すのですが、よく煮すぎてお茶が半分になってしまうことがありましたが、沸騰した後に、弱火にして10分のタイマーにしておきます。グリルの両面焼きは、下火が弱いですね。上下別々に火加減ができるので、これから、下火を少し強 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-06
  • 安全重視
  • 安全機能が充実していて年寄りにも安心して使える。その反面、安全重視の為少し使いづらい面も有り。最初は、何故火が消えたか、何故火力が上がらないか、しっかり説明書を読むまでは使いこなせなかった。(当たり前ですね) ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

今までは、温度センサー等のついていない古いコンロを使っていたので、コンロからグリルまで自分好みに温度の管理の調整が出来るのが助かります。
グリルは水無しの両面焼きなので、水をいれなければならなかった従来品よりも掃除もしやすく便利になりました。 色々な機能を使いこなすには時間がかかりますが、徐々に使いこなしていきたいと思います。

4 2016-07-25

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 機能性:4
フラットな製品を探してました。
思った以上に掃除が楽です。
火が横風で消えそうで心配です。

5 2016-01-28

• 機能性:5
油の温度も自動で調整してくれるし、タイマー機能もあるしすごく便利です。高いけど買ってよかった!

4 2016-01-23

• 安全性:4
  • 手入れのしやすさ:4
購入して良かったです
湯沸かし、炊飯ボタンはとても便利です。でも、やかんの中の水量はちょっと難しいです。吹きこぼれたり大丈夫だったり、何度か使用して加減を見る必要がありそうです。炊飯は鍋の種類でやはり吹きこぼれたり大丈夫だったり、火加減等調整が必要な感じでした。

5 2016-01-20

• 機能性:5
子供の引越し先の住居用に購入しました。とても使い勝手がいいと言って喜んでました。

5 2016-01-07

ガスコンロ!!プロパン用
新居のために購入!!
サイズは思ったより大きくて、実際はギリギリでした!
油はねしてもサッとふけて、掃除が簡単です!!
グリルはまだ使ってませんが
購入して良かったです!!

5 2015-12-18

最高!!
白でとても綺麗!使い勝手もいいし、最新の機能はすごいですね。すぐに届いて嬉しいです。前の古いコンロに比べて音がとても静かで、火がついてることを忘れそうでちょっと怖いくらい。

5 2015-11-28

安全面が完璧
デザインも洗練されていて10年前の機種とは比べられない進化ですね。

5 2015-03-21

いいです
この機能でこの値段で満足です!
サイズもピッタリでした

5 2015-04-27

届きました!
デザインもいいです!
あと両面焼きって言うのも気に入ってます!

• 40929さん
  • 40929さん

4 2015-04-22

ガスコンロ
なかなかよかった!使い勝手もよく。でも!黒のが、よかったかも

4 2015-02-04

良かった!
家電量販店などに比べると5000円ほど安く購入出来たので良かったです!

4 2015-02-03

満足!
値段も大手電気屋で購入するより格安で購入できました。
発送も本当に速くて助かりました。
まだ使っていないので、使いやすいかどうかはわからないので、★ー1にしてあります。
これからの新生活が楽しみです。

5 2015-01-27

使いやすいです
転居のため、購入しました。ショップの方も、問い合わせに親切に対応してくださり、気持ちのいい買い物ができました。おまけのガスホースもピッタリでした。

5 2014-12-25

10年使ったので、新しいガス台がほしくて購入しました
使いやすいし、良いです!
魚はまだ焼いていないですが、両面焼きは初めてなので
どんな感じなのか、楽しみです