ガスコンロ プロパン 水なし 両面焼きグリ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 満足です!!
  • 【デザイン】スタイリッシュでオシャレです。【安全性】タイマー・揚げ物温度設定などの機能が付いているので、発火等の心配は無さそうですが、噴きこぼれた際に受け皿が無いので、そのまま中まで浸透して壊れないか?発火しないか?と、少し心配です。ただ、今まで使っていたガスコンロが15年前のもので、火力調整がおかしかったのか強すぎました。こちらは火をつけた際、中火設定になっているので料理好きな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-10
  • 古かったので
  • 前使ってたのがふるくなったので今回、購入しました値段のほうが30,000円いないだったのと、両面グリルがついてたがこの値段でかえたのが嬉しいです。五徳のまわりがすっきりしてるので手入れしやすいかとおもいます。ただ、センサーがききすぎてるのか、やり方がわるいのか、わかりませんがお湯が沸騰するまえに火が弱くなるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

• 機能性:5
今まで使っていたガステーブルが、古くなってきたので、新しい物をさがしていました。水無し両面グリルでこの値段は、安いと思い購入しました。注文の翌日には、もう届きました。

4 2015-06-04

l両面焼きガステーブル
【デザイン】よし
【安全性】左右バーナー、センサー付き、消し忘れ安全装置付きで安心
【手入れのしやすさ】一番汚れやすく掃除も難しいグリル、分解組立極めて簡単
汚れをため込む前に簡単掃除可能
【火力】特に問題なし
【機能性】左右バーナー、グリルタイマー 最高です。他温度設定、沸湯感知 等全て便利性向上
【その他】食パングリル焼きの時、上面きれいに焼きあがるが、下面ほとんど焼 けていない。下火力調整しながらテスト中

• syoko301さん
  • syoko301さん

5 2014-12-27

• 機能性:5
まだセットしていませんが正月前には回りを掃除してセットしたいです。揚げ物の温度調整等いろいろ機能がついているので使うのが楽しみです。

4 2015-06-29

• 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
これだ!と思いました。
引越し先で使用するために購入しました。
左右のコンロ両方タイマーがつかえるというところが魅力です。
まだ引越し前で使用しておりませんが今から楽しみです。

5 2015-05-13

• 機能性:4
母の日のプレゼントに(^^)
今まで使ってたガステーブルのグリルが壊れたので、母の日のプレゼントとして購入しました。
水無し両面焼きで、コンロ周りはフラット、タイマーも付いてこのお値段はお買い得でした。
母も非常に気に入ってくれたので大満足です。

• よんmamaさん
  • よんmamaさん

4 2015-04-26

• 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:5
まだ使ってないですが。。
黒でとてもかっこよく、使い方もいろいろあって
使うのが楽しみです!!

5 2014-12-30

使い易くお値打ちでした
実家用に購入しました。
とても使い易いです。ホースが付いてましたが、短かったので別で購入しました。

5 2014-12-26

• デザイン:3
いいですよ。
頼んだ次の日にはとどきました。10年振り位にコンロを買い替えました。かなり進化してるみたいなので料理の幅が広がります。

5 2014-12-07

• 機能性:5
近所のホームセンターより安く、また重量があるものなので配送していただいて助かりました。まだ実際の使用はしておらず、配置のみ致しましたが、すっきりとおさまり何よりもこの値段で温度調節機能がついているのがありがたいです。

5 2014-12-03

• 機能性:5
とっても良い買い物でした。
水無し、両面焼きグリルを探していたのですが、高価なのでなかなか買えずにいました。
そんな時、こちらの商品を見つけて即購入させていただきました。
発送も早く、使用してみましたが問題無しです!
良い買い物でした^o^

5 2014-11-29

• 機能性:5
以前使用していたガステーブルのグリルが壊れたので買い替えました。デザインが良く使いやすいと家族の評判が良く満足しています。

• jimmy1265さん
  • jimmy1265さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2014-09-25

買い替え
【デザイン】いいと思う
【安全性】問題なく、今までのものより、優れている
【手入れのしやすさ】カミさんが、喜んでいる
【火力】全く問題ない
【機能性】十分満足
【その他】

5 2014-02-12

• デザイン:3
  • 機能性:4
ガスコンロが壊れてしまったので、こちらのエブリシェフを購入しました。
ゴトクが一体となっている為掃除はしやすいと思います。またグリルにタイマーがついており、両面焼きなので、魚を焼くのにも活躍してくれそうです。
ただセンサーがよく働いているようで、火力を強くして調理すると温度が上がると自動で弱くされてしまうので、慣れるまで時間がかかりそうです。
一応揚げ物時のセンサー解除はついているのですが…。
それでも量販店より価格が安く手に入り満足しています。
また古いコンロを引き取ってくれるところも助かりました。

4 2014-05-22

• 安全性:3
  • 火力:3
お買い得でした
【デザイン】写真で見るよりも、大きくて、ごっつい感じがしました。
【安全性】子供のいたずら防止があります。
【手入れのしやすさ】汚れは、さっと拭き取れて、良かったです。
【火力】左大バーナーの弱火は、通常の弱火よりも大きな、と思いました。
【機能性】お湯が沸くと、合図音がなったり、揚げ物の時に、油の温度を一定に保ってくれるので、使いやすかったです。タイマー機能も便利で気に入ってます。
【その他】ガスホースも付いてくるので、すぐに取り付けができました。無料で、古いガステーブルを引き取ってくれるのも良かったです。リサイクルをするときは、古いガステーブルを送られてきた箱に入れて送り返すので、箱は綺麗に開けた方が良いです。

5 2014-02-06

• 機能性:5
お買い得で高機能!!
以前使用していたコンロが10年物、ガス点検の際に部品交換よりコンロの買い替えをすすめられて購入することに。まぁ〜ビックリ!着火の炎ってこんなにも澄んでキレイだったとは!機能面では以前の物と同レベルのものを選びましたが、グリルが無水で両面焼きに感激です!片面焼きでどれだけ裏返しの手間と身が崩れてガッカリしたことか。コンロのタイマー機能と揚げ物温度設定はうっかりの私にとって絶対外せない機能だったので、この機能プラス炊飯とグリルのタイマー機能は始めての体験で毎日の料理が楽しくなりました。無料のガスホース付きと古いコンロ無料引取りの手順も分かりやすく説明してあり不器用な私でもひとりですんなり交換できました!!