ガスコンロ プロパン 水なし 両面焼きグリ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2016-01-18

都市ガスとLPガス
都市ガスとLPガスの仕様を間違えて購入しました…
皆様もお気を付けください(^_^;)
すぐに連絡し取り換えをお願いしましたところ
快く取り替えていただき、とても助かりました。
そして、迅速な対応で本当にありがとう!
コンロの使い勝手も良く大変気に入っています。
特に白というのがお洒落でいいです!

5 2015-12-30

• 機能性:5
すっきりしたデザインでどんなキッチンにも合うと思います
取り付けも簡単で使いやすです

5 2015-12-26

念願の
水なし両面グリルで、この価格!満足です♪
重宝してます!

4 2015-12-11

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 火力:4
  • 機能性:5
取り付け簡単即使ってみました GooDです
取り付け簡単 操作も楽です
ガスの着火も火が点くまでやってくれます
後は何を作るか・・・

4 2014-12-19

点火スイッチが軽くてお腹でいつの間にか押してしまうけど、慣れれば問題ないでしょう。

5 2014-12-01

買ってよかった
使いやすく、手ごろな価格だった。気に入っている。

5 2013-08-18

引き取りも無料でしていただき、すっきりと新しいコンロに移行できました。
思っていた以上に使えるのがタイマーで、左右およびグリルのいずれにも使うことができとても便利です。
グリルについては手前に比べて奥のほうがよく焼けてしまうようなので、慣れるまでは気を付けて使いたいです。
掃除もしやすくなり、全体的には満足しています。

4 2012-11-08

使いやすくて、お買い得でした
コンパクトで、機能も十分でした。
使い勝手がよく安価で購入できた上、リサイクル該当品だったので、送料無料で
メーカーへお古を送れました。近隣の量販店での購入計画でしたが、ネット購入で
お買い得でした。

5 2012-05-16

すごいです!!
今まで使用していたものと違って機能が充実しています。
まだ、お湯をわかしただけですが、今までのガスコンロよりも早く沸いたような気がします。
これからの調理が楽しみです♪

5 2013-09-20

以前のガスコンロが調子悪くなり
以前のが安いコンロだったので、余計に素晴らしく感じます。
お手入れしやすいし、色々な機能が助かります。
特に小さい子供がいるので、イロイロと気を取られて火を付けっぱなしたまま忘れて焦がしたとかあったんですが、タイマー機能があるので助かりました。
古いコンロを引き取ってもらえるのがいいなと思ってこれにしたのですが、取り付け業者が持って行ってしまいました。

4 2012-06-22

色&デザインとも気に入っています。
ボタンの押しやすさにとても満足しています。

5 2014-01-11

連絡も早くて安心
年末の注文でしたが、年始早々対応して頂きありがとうございました。

4 2013-12-17

使い心地
新しくなっても基本的な事はあまり変わりないので、あまり違和感がなく使いやすかったです。ただ、スイッチを入れる時のスパーク音と火花が大きくもう少し穏やかで小さい音だったらもっとよかったです。

5 2013-10-08

対応の早さに満足
故障して何件かのお店を回りましたが、なかなか希望の商品がなく困っておりました。ネットで捜した所、値段も手頃の商品が、すぐに見つかり注文しました。配送も早く満足でした。ホースがサービスされておりましたが、長さが足りず残念でした。