ガスコンロ プロパン 【ガスホース付】水な...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 機能も充実
  • 早い!注文した翌日には届きました。家電量販店の同等モデルのものと比べても安く、古いガスコンロの引取りがあったのでこちらで購入しました。ガスホース付きも良かったです。揚げ物温度調節機能の他、炊飯・湯沸かし機能やコンログリル調理タイマー機能があり、電子音でお知らせしてくれたり自動消化してくれます。自動的に火力を調整してくれたり安全機能も搭載。グリルも水無し両面焼きなので機能も上々で ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-28
  • 商品は無事に届いた。だが。
  • 商品は無事に届き、不満はありませんでした。しかし、古いコンロの引き取り業者が、西濃運輸という会社ですが、これがあまりにも酷く、いまだに集荷に来てくれないので、こんな運送会社を指定してくることがありえない、と思いましたので、星一つです。すぐにでも運送会社をかえていただきたい。 ・・・(続きを読む
  • sorako2007さん

5 2017-04-25

• 安全性:5
  • 機能性:5
予想通りです
良い買い物が出来ました。少し重いけど高級感があります。

4 2016-03-09

• 安全性:4
  • 機能性:4
調子いいです
料理がしやすく、手入れもしやすく満足です。グリルのオプション品も後で追加購入しました。なお、湯沸かしお知らせ機能については、自動で火が消える方が良かったです。

4 2016-03-06

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
まだ説明書をしっかり読んでないので使いこなせてないですが、タイマ−がついていたり便利です。ねだんもお手ごろで助かりました。

5 2015-12-10

• 安全性:5
  • 機能性:5
新しいものはヤッパリ良いですね
今まで使っていたものが、古くなったので買い替えました。最新でいろんな機能が付いています。今後、うまく使いこなしていければ・・。量販店より安くて、家まで配送で助かりました。

5 2015-09-10

パロマガスコンロ
とても使いやすいです。タイマー機能に惚れ惚れです。

4 2015-07-25

親に
最初は、音が気になると、言ってましたがなれれば使い勝手は、良いみたいです

5 2015-07-14

満足です。
使いやすく掃除もしやすいので大変だ満足しています。

5 2015-06-02

使いやすく大変便利です。色々機能があるけど、まだ使いこなせていないのが、現実です。

5 2015-01-10

値段も手頃でとても使い易いです。
発送も迅速にして頂いて言うことなしです。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2012-02-03

とてもいい!!
老齢になり、どんどん火に対して危機感が薄れていく父の為に購入。今まで普通のコンロだったのですが、安全消化装置がついてなくて、いつまでも燃える為、火を付けた父が忘れて出かけてしまったりでプチ小火が年に4回も5回も;いい加減次は火事になるぞ!ってことで家族で相談してこの商品にしました。タイマー設定ができるのでとても使いやすい!そして安全装置も働くのでコンロから鍋を離すと火が弱くなる!何より魚を焼く時に10分で自動で止まるので、小火の原因になる魚焼きながら出かけちゃうという事故がなくなりました!本当にうれしい!心配で、夜寝るのも怖かったのです。高いコンロのはずが、とても安く購入出来たしとても重宝しています!

5 2014-07-20

good
アサヒ軽金属のスペースパンでグリル復活です。これまではリンナイの片面グリル付きガスコンロを使っていましたが、掃除が大変なので全く使っていませんでしたと言うより使うつもりも無かったのですが、便利だと評判のスペースパンの魅力にたまらずグリル復活〜っと思いきや、グリルの庫内サイズが合わず、その上片面焼きなので、思い切ってパロマの両面焼きグリル付きガスコンロに買い換えました。買い換えてよかった。両側のコンロにもグリルにもタイマーが付いていつのでいいですね〜バンバン調理がはかどります。また、自動炊飯機能付きで炊いたご飯の美味しさは格別ですよ。炊飯器は予備扱いですね。

5 2014-01-16

機能も充実
揚げ物温度調節機能の他、炊飯・湯沸かし機能やコンログリル調理タイマー機能があり、電子音でお知らせしてくれたり自動消化してくれます。自動的に火力を調整してくれたり安全機能も搭載。グリルも水無し両面焼きなので機能も上々ではないでしょうか。
ごとくと煮こぼれカバーリングが一体化しているのでお手入れも従来のものに比べて断然楽ちん!サッと拭くだけ。凸凹のない連続ボタンラインも掃除しやすいです。いい買い物ができたと、大変満足しています。

5 2013-12-09

パロマガステーブル
前に使っていたパロマガステーブルが左側だけ火が着かなくなったので買い替えました。グリルは両面焼きなので片面、水有りの時より火を使う時間が少し短縮しました。タイマーもついて魚を見張らなくて良くなったので便利です。
初めて自分でガステーブルを取り付けましたがとっても簡単でした。とても良い買物が出来たと思います。

5 2013-10-27

10年近く使っていたコンロをやっと買い換えました。ずっとパロマを使っていたのでパロマの商品で機能等で選び、値段など色々比べたらリサイクルまでしてくれて、この値段は大変満足のいく買い物でした。
注文したその日に発送していただき、すぐ届きました。
リサイクルも商品の入って来た箱に入れて業者さんに電話するだけで良いので便利です。
今までのコンロは汁受けのあるタイプで、錆びて買い換えたくても、店に置いて無かったので、新しいコンロはフラットで掃除もしやすく、すごく便利です。

5 2013-10-04

大満足です!!
昨日、届きました。人気がありそうなので、時間がかかると覚悟していたのですが、思ったより早く届いて、助かりました。購入前に、電気屋さんを何件も回ったのですが、同じような機能が付いた商品は倍以上の値段で売られていました。見た目も高級感があり、とても良い商品です。送料無料の上に、古いガスコンロも無料で回収していただき、本当に大満足です。又、何かあれば是非、購入したいと思います。ありがとうございました。