ガスコンロ プロパン 水なし 両面焼きグリ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 機能も充実
  • 早い!注文した翌日には届きました。家電量販店の同等モデルのものと比べても安く、古いガスコンロの引取りがあったのでこちらで購入しました。ガスホース付きも良かったです。揚げ物温度調節機能の他、炊飯・湯沸かし機能やコンログリル調理タイマー機能があり、電子音でお知らせしてくれたり自動消化してくれます。自動的に火力を調整してくれたり安全機能も搭載。グリルも水無し両面焼きなので機能も上々で ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-28
  • 商品は無事に届いた。だが。
  • 商品は無事に届き、不満はありませんでした。しかし、古いコンロの引き取り業者が、西濃運輸という会社ですが、これがあまりにも酷く、いまだに集荷に来てくれないので、こんな運送会社を指定してくることがありえない、と思いましたので、星一つです。すぐにでも運送会社をかえていただきたい。 ・・・(続きを読む
  • sorako2007さん

4 2016-03-09

• デザイン:5
  • 安全性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 火力:5
  • 機能性:4
調子いいです
料理がしやすく、手入れもしやすく満足です。グリルのオプション品も後で追加購入しました。なお、湯沸かしお知らせ機能については、自動で火が消える方が良かったです。

4 2016-03-06

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
まだ説明書をしっかり読んでないので使いこなせてないですが、タイマ−がついていたり便利です。ねだんもお手ごろで助かりました。

5 2015-12-10

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 火力:5
  • 機能性:5
新しいものはヤッパリ良いですね
今まで使っていたものが、古くなったので買い替えました。最新でいろんな機能が付いています。今後、うまく使いこなしていければ・・。量販店より安くて、家まで配送で助かりました。

5 2015-01-10

値段も手頃でとても使い易いです。
発送も迅速にして頂いて言うことなしです。

• bu-ko7さん
  • bu-ko7さん
    購入者 レビュー投稿 40

4 2015-01-24

グリルが残念
掃除が大変しやすいです。汚れた時はサッとひと拭きするだけで綺麗に。
購入前は吹きこぼれたら内部に浸透するのでは?と心配しましたがその点も
大丈夫でした。またタイマーがとても重宝しています。グリルだけでなく全てに
タイマーが使えるので時計を確認する手間が無くなりました。
マイナス点はグリルの網に魚の皮がへばり付き又その皮に引火して消すのが大変だった。購入前にレビューを見て知っていましたがここまでへばり付くとは
思わなかった。使いはじめという事もあるのでしょうが・・・
今後購入される方はアルミホイルで保護されることをお勧めします。

5 2015-09-10

パロマガスコンロ
とても使いやすいです。タイマー機能に惚れ惚れです。

4 2015-07-25

親に
最初は、音が気になると、言ってましたがなれれば使い勝手は、良いみたいです

5 2015-07-14

満足です。
使いやすく掃除もしやすいので大変だ満足しています。

5 2015-06-02

使いやすく大変便利です。色々機能があるけど、まだ使いこなせていないのが、現実です。

5 2015-04-14

新居に