5 2013-03-12

満足
引っ越し先がシステムキッチンではないので購入しました。家電量販店より安いし、何より見た目が可愛いので購入。(嫁談)結果、満足しているようです。ハーマンシリーズはキッチンにピッタリの幅で見た目がすっきりだそうでハーマンシリーズ内で決めてました。シルバーの最新のと値段が同じだったので散々迷ってましたが、決めては他にはないこの色だそうです。
くすんだピンク、もしくはローズ系ブラウンのような微妙な色です。明るいピンクではないので、むしろ高級感あります。
ただ、プレゼントのホースはありがたいのですが、つなぐ部品を購入する必要があったのでそこが不便でした。なにしろコンロ買うの初めてなので戸惑いました。その部品もついてれば、、、と思いますが、さすがに甘えすぎですかね。
トータルで満足です
使い勝手もよく、火加減なども問題ありません。料理好きな嫁も喜んでます。

5 2012-08-12

サイズがキッチンにぴったりで満足です
高さ、幅、奥行き、全てがぴったりで、余計な隙間などがなく、炒めてる時に食材を隙間に落としちゃった面倒&ぎとぎと汚れ・・・なんてことがありません。色も可愛いし、ボタンなどのパーツも可愛く設計されていて、キッチンが華やかになり、嬉しいです。
2口のコンロで、効率が下がると思いきや、火力がうまく調整できたり、コンロ台が平なので、熱くならないところに味見皿やスプーンをおけたり、安い割りにかなり重宝してます。
ただ、本当にわがままを言えば、超とろ火が使えたら良いのになぁなんて(^^;)
120点とまではいかないけれど大満足の99点。

5 2012-05-08

かわいい!!
かわいい!だけじゃなく、使い勝手もとってもいいです。
うちのコンロスペースに幅も高さもぴったり収まってお掃除も楽チン。
おまけのホースはちょっと長さが足りなくて結局買い直しましたが高いものじゃないし、コンロ自体かなりお安く買えたので大満足です!

5 2013-03-16

気に入って貰えました
親しい知人へのプレゼントにしました。
シンプルながら他にはない独特なデザイン・色味。
『すごく素敵!』と、大変気に入って貰えました。
ピンク系大好きな女子にはお勧めします。

5 2012-02-15

使いやすさ・デザインともに最高です。
もともとハーマンのシルバーのガスコンロを使用しており、使いやすさ・デザインともに大変満足しておりました。この度、プロパンガスの建物から都市ガスの建物に引っ越すことになり、またハーマンのガスコンロを購入しようと思っていたのですが、ピンクのコンロがあるなんて!迷わず購入いたしました。以下、使用後の感想です。
【良い点】
・掃除がしやすい。
・スイッチが押しやすい。
・ガステーブル置き場にぴったり置けるので、ゴミがコンロの下に落ちにくい。
・調理台と同じ高さなので、段差にまな板が引っかかってしまったり、お皿が斜めになって中のものがこぼれてしまう等のトラブルがない。
【悪い点】
・私にとってはございません。

5 2013-11-21

楽しみです。
アパートに引っ越したので、コンロを買わなければいけなかったので、コンロを探してました。そのときにピンク色のコンロを見て可愛いと思って注文しました。注文した日の次の日に届きました。さっそく開けてみたら、写真のイメージと違って暗めのピンク色でした。でも、気に入りました。サイズもピッタリで良かったです。プレゼントで50センチのホースもらいました。ホースが付いてたので、助かりました。これから、コンロを使うのが楽しみです。早い対応をして頂いてありがとうございました。

5 2014-05-13

引越しするのに、購入しました。
表面がコーティングされているので、お掃除がとても楽です。
大手電気屋さんにも行きましたが、こちらのショップの方がお安かったです。
色見も落ち着いていて、いい感じです。
発送も早くて、大変満足しています。

5 2012-09-02

普通のコンロっぽくなく、デザインが素敵で気に入り購入しました。届いて、写真で見た通りで気に入りました。
配送の対応も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2012-07-25

めったにない色で気に入っています。火力調節もスムーズで使いやすいです。

5 2013-11-20

シンクにピッタリで大変満足です。
キッチンの扉などがすべて木目調なので、こういったあたたかみのある色味はありがたいです。また、掃除やすいのもポイントですね!
ガスホース付きで、女性の私でも取り付けは簡単でした。

5 2012-10-28

かわいいです。
落ち着いたピンクで大きさもピッタリでした!
しかも注文してから商品が届くまでが本当に早かったです!
買ってよかったです☆

5 2018-06-03

大満足
電気屋で買うと家まで運ばなきゃ行けないけどネットなら配達の人が届けてくれて助かりました。大きくて重いのに笑顔で親切な対応で良かったです。梱包も丁寧で、この価格で大満足しました。ありがとうございます〜♪

• pippi2353さん
  • pippi2353さん

5 2017-03-30

商品は、思ってた通りシンプルで回すものより押すタイプが良かったので満足です。形も角ばっているのでビルトインのようでカッコいいですよ。
自動消火の安全機能も付いてこの値段はお得感があります。
私の不注意で配送先の記入を間違えてしまったのですが、ショップに連絡して素早く対応していただけてとても助かりました!

5 2014-05-09

届きました!
引越のために探してたところ、この商品を見付けて一目惚れし購入しました!お手入れも楽で色も可愛くイイ買い物が出来ました!

5 2013-08-05

ピンクが可愛いです。子供たちも気に入ってくれました。ガスホースが5センチ長く欲しかったです。コンロの幅59センチなので元栓に足りませんでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ