加湿器 ハイブリッドアルコレ ハイブリッド...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 使いやすいです
  • 【デザイン】【サイズ】リビングの床に置いて使用しているせいか、大きく感じませんが存在感はあります。【静音性】起動、停止、設定変更の操作の際に気持ちの良い電子音がします。本体の動作音は静かです。【使いやすさ】解りやすく使いやすいです。基本操作は取説無くても解ると思います。【加湿能力】喉の痛みを訴えていた家族も快適にすごしているので能力はあると思います。(加湿設定50%)ちなみに設 ・・・(続きを読む
  • T-sanxia922さん
  • 3 2017-03-03
  • 安っぽく見える
  • 【デザイン】給水タンクもリモコンもHPの写真をみて期待すると、安っぽく見える。安っぽくは見えるがシンプルなデザインで表示が見やすい。デザインが安っぽいが、機能性や使い勝手をトータルで見ると、悪くはない。10000円はそれなり。【サイズ】お水を入れる容量が6Lのためもちろんタンクは大きいが本体自体はそれほど大きくない。【静音性】洗濯機の音などに来ればればもちろん気にならない程度、しかし、 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

使いやすいです
使いやすくて、ハイブリッドも気に入りました。2月で季節がら、町の量販店では、もう加湿器が終わってしまったので、こちらで気に入った商品が見つかり大満足です。

4 2017-02-12

• 省エネ度:4
【デザイン】自分は白を購入しましたが、部屋の壁が白なので違和感なくおしゃれだと思う
【サイズ】最初は大きく感じたが、見慣れるとちょうどいい感じ
【静音性】以前にスチーム式を使っていて音が気になってましたが、ハイブリット式ということもありかなり静かで、気になりません
【使いやすさ】リモコンが付属されているので大変便利
【加湿能力】2部屋通しの広さですので期待はしませんでしたが、それなりに加湿してるかな?
【省エネ度】長期に使ってみないと分かりませんが、ハイブリットなので期待は持てそう
【その他】

4 2017-03-16

• デザイン:4
まあまあかな!
加湿はいい感じで操作も簡単、リモコンで操作出来るのもいいね!白だと見た目が少し安っぽく見えるので黒にすれば良かったかも!笑

4 2017-03-06

加湿器
しっかりした箱に入り、ちゃんと梱包させてよかったです。

4 2017-03-05

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:2
大容量で使い勝手が良い
水がたくさん入るし、タッチパネルで操作しやすいですが、タンクを設置するとき、持ち手がイマイチで置きにくいです。
あとは湿度60%にしてたら床が湿ります。それ以外はとても加湿できていいと思います。

5 2016-12-20

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
友達に
引っ越しをするともだちにプレゼント用で購入しました。
引っ越したら使うといっていたのでまだ使っていませんが、迅速な対応ありがとうございます。
size的にもデザイン的にもインテリアとしても使えそうです

5 2015-10-24

• デザイン:2
  • サイズ:3
良い
赤ちゃんがいるので、エアコンの乾燥が不安で購入。
ちゃんとした加湿器なのにアロマも入れられるなんて魅力的!(^.^)
自動で湿度調整してくれるしやはり安物とは違います笑

4 2015-12-09

• 省エネ度:3
スチームの出方満足
タンクの大きさ、たっぷりサイズで満足
お掃除も比較的楽そうでよかった
室内湿度表示はずっーと30のまま(昨夜から使用し2日目)
きちんとした湿度計を買うことにしました
白で清潔感もありタッチ音もなかなか良い感じです

5 2016-01-15

使いやすいです
【デザイン】
【サイズ】
あります。
【静音性】
本体の動作音は静かです。
【使いやすさ】
【加湿能力】
喉の痛みを訴えていた家族も快適にすごしているので
能力はあると思います。(加湿設定50%)
ちなみに設定湿度を65%くらいにして数時間使用してみたところ、
フローリングの床が湿っていました。
【省エネ度】
エアコンと併用ですが驚くほどの電気代は今のところ請求されていませんw
【その他】

5 2016-03-19

良いです。
以前購入したのですが、水の入れ替え時に壊してしまいまして再度購入しました。
以前買った時はたまに床が水びたしになったりすることがあったのですが、今回は気にならず快適に使っています。
水の入れ替えも少しやりやすくなったように感じます。
それでもやはり水の入れ替え時はタオルなどを使わないと多少水が溢れますが、それでも加湿機能自体は素晴らしいので、ずっと使い続けたいと思います。

4 2016-02-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
レビューで見たほど音などはそこまで気になりません。
タンクが大きいのはとても便利なのですが持つ所がないので移動させる時につい取っ手を持ってしまってエラーになってしまいます。
部屋の湿度をあげたいけど加湿量を2にすると床が濡れてしまうので調節が難しいです。
デザインなどは可愛いく大きさも丁度いいです。

• s8262さん
  • s8262さん

5 2016-02-17

問題ありません
シンプルで軽くデザインも気に入っています。

5 2016-01-30

ピュア 3377
何故かアレルギー持ちで免疫力の低い私は風邪もアデノ、蓄膿、喘息、インフルは毎年ワクチン摂取と忙しく加湿器を購入しました。
お洒落でスチームも360度2重に操作ができ良くわかりませんがハイブリッドで青い光が素敵後私の鼻の粘膜や喘息がクリア出来れば良いのですが迷っての購入でお安く買えて良かったですお洒落でシンプルで届くのも早くて
とても満足してます。
届いたばかりなので省エネ度はわかりませんがレビューが良かったので安心してます。

5 2015-11-25

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
使いやすいです。
思ったよりも小さかったですが、容量もあるし良かったです。

4 2016-04-23

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
レビューが遅くなってしまいましたが、2月の乾燥する時期に購入しました。
コンセントをさすと「キーン」という音がしますが、これはなくてよかったかな。
操作は簡単で、風邪気味の娘も加湿器を付けた途端に鼻水が止まりました。
水が無くなって補充するときは床に水が垂れるので、タオルを準備するといいです。