【あす楽 即納】【送料無料】【半額以下】...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 使いやすいです
  • 【デザイン】【サイズ】リビングの床に置いて使用しているせいか、大きく感じませんが存在感はあります。【静音性】起動、停止、設定変更の操作の際に気持ちの良い電子音がします。本体の動作音は静かです。【使いやすさ】解りやすく使いやすいです。基本操作は取説無くても解ると思います。【加湿能力】喉の痛みを訴えていた家族も快適にすごしているので能力はあると思います。(加湿設定50%)ちなみに設 ・・・(続きを読む
  • T-sanxia922さん
  • 3 2014-01-08
  • 音と匂いが気になります
  • とにかく音がうるさいです時計の針のカチカチ音でも眠れない私には、このジーっという機械の音は気になってしょうがないです設定湿度になると多少静かになるようですが、気になってなかなか眠りにつけませんので、音に敏感な方にはおすすめできませんもう一つ匂いがすごいです1歳児が先に寝ていて、起きたときに声がするように2階の寝室を少しあけているのですが、先日は階段に登る時点で匂ってきました主人 ・・・(続きを読む

5 2016-03-16

加湿力は、文句なし
加湿器としての性能は満点。
寝室に設置したところ、本体にある青いランプが明るすぎて、睡眠の妨げになると感じました。
真っ暗じゃないと眠れない人は、ランプ部分を厚紙などで光が漏れないように覆えばよいかも。

5 2016-01-30

ピュア 3377
何故かアレルギー持ちで免疫力の低い私は風邪もアデノ、蓄膿、喘息、インフルは毎年ワクチン摂取と忙しく加湿器を購入しました。
お洒落でスチームも360度2重に操作ができ良くわかりませんがハイブリッドで青い光が素敵後私の鼻の粘膜や喘息がクリア出来れば良いのですが迷っての購入でお安く買えて良かったですお洒落でシンプルで届くのも早くて
とても満足してます。
届いたばかりなので省エネ度はわかりませんがレビューが良かったので安心してます。

5 2016-01-15

使いやすいです
【デザイン】
【サイズ】
あります。
【静音性】
本体の動作音は静かです。
【使いやすさ】
【加湿能力】
喉の痛みを訴えていた家族も快適にすごしているので
能力はあると思います。(加湿設定50%)
ちなみに設定湿度を65%くらいにして数時間使用してみたところ、
フローリングの床が湿っていました。
【省エネ度】
エアコンと併用ですが驚くほどの電気代は今のところ請求されていませんw
【その他】

4 2016-04-28

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
使ってる時の静かさは〇。細かい設定が出来ていい。
水の容量も、たっぷりで補充するのが大変なほど!
レベル?も 1 以外は濡れました。湿度設定も60%以上だと濡れます。
音の設定が出来ればよかった。音がデカイ。寝室で使用してるので、響くんですかね?毎回ちょっとビビります。
でも、トータル的にはお値段以上♪でした。

5 2016-04-11

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
買って正解!
この加湿器は加湿効果がすごい!子供が産まれて加湿が必要になり、加湿器を買ってみましたが、思ったほどの効果がでず次々と壊れてしまい困っていたところ、こちらを購入。見た目もカッコイイ上に機能が良いです。卓上に置くにはサイズはでかいですが給水タンクがデカイので水替えも1日1回で楽チン。最初にこちらを買えば良かったです。

5 2016-03-19

• 省エネ度:4
良いです。
以前購入したのですが、水の入れ替え時に壊してしまいまして再度購入しました。
以前買った時はたまに床が水びたしになったりすることがあったのですが、今回は気にならず快適に使っています。
水の入れ替えも少しやりやすくなったように感じます。
それでもやはり水の入れ替え時はタオルなどを使わないと多少水が溢れますが、それでも加湿機能自体は素晴らしいので、ずっと使い続けたいと思います。

4 2016-02-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
レビューで見たほど音などはそこまで気になりません。
タンクが大きいのはとても便利なのですが持つ所がないので移動させる時につい取っ手を持ってしまってエラーになってしまいます。
部屋の湿度をあげたいけど加湿量を2にすると床が濡れてしまうので調節が難しいです。
デザインなどは可愛いく大きさも丁度いいです。

5 2016-02-18

おしゃれで使いやすい
スタイリッシュで機能と容量を兼ね備えてます。思ったよりコンパクトだったのも嬉しいです。大容量なので、乾燥している時でも丸一日しっかり加湿し続けてくれるので、のどのイガイがと肌のしっとり感が戻りました。アロマ使用可でお気に入りの香りも楽しめ、お手入れもしやすいので清潔に使えます。

• s8262さん
  • s8262さん

5 2016-02-17

問題ありません
シンプルで軽くデザインも気に入っています。

4 2015-12-09

スチームの出方満足
タンクの大きさ、たっぷりサイズで満足
お掃除も比較的楽そうでよかった
室内湿度表示はずっーと30のまま(昨夜から使用し2日目)
きちんとした湿度計を買うことにしました
白で清潔感もありタッチ音もなかなか良い感じです

• arihime0126さん
  • arihime0126さん

5 2015-10-24

• デザイン:2
  • サイズ:3
良い
赤ちゃんがいるので、エアコンの乾燥が不安で購入。
ちゃんとした加湿器なのにアロマも入れられるなんて魅力的!(^.^)
自動で湿度調整してくれるしやはり安物とは違います笑

4 2016-04-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
レビューが遅くなってしまいましたが、2月の乾燥する時期に購入しました。
コンセントをさすと「キーン」という音がしますが、これはなくてよかったかな。
操作は簡単で、風邪気味の娘も加湿器を付けた途端に鼻水が止まりました。
水が無くなって補充するときは床に水が垂れるので、タオルを準備するといいです。

5 2016-04-11

家族に
大容量で給水回数が少なくて済むと家族が喜んでいました。ラベンダーと白の色も清潔感があってよかったです。操作音がなんだか近未来みたいな音がしてそれもよかったです。加湿能力も十分です。

5 2016-03-16

• デザイン:3
たっぷり6りっとる
たくさんお水がはいるのでしっかり加湿!
あつくならないので子供がいても安全でした

4 2016-03-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
親族の新築祝いで購入しました。
配送までの対応がはやく、大変よかったです。