【あす楽 即納】【送料無料】【半額以下】...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 買ってよかった
  • 【デザイン】ブラック購入。部屋になじんでます【サイズ】コンパクト。でも水はたっぷり入るので満足です【静音性】私はまったく気になりません【使いやすさ】表示がわかりやすので操作が簡単。手入れも簡単だと思います【加湿能力】弱かったノドが潤います。見た目にも蒸気?がモクモクと出て「加湿してる!」って感じです。【省エネ度】まだわかりません【その他】今まで2つ加湿器を購入しましたが、これが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • 給水に難あり
  • 給水の際、本体からタンクをはずすとき周囲に水が飛散してしまい大変です。また給水の方法もタンクをさかさにするのはいいとして、底にあたる部分に取っ手があるため、出っ張るようになり水平に置くことができず、手でタンクを持ったまま給水しなくてはなりません。けっこう重くなると疲れます。給水方法にもっと知恵をしぼって欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • NOROさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2016-03-14

• 使いやすさ:3
買い替え
新たに買い替えましたが加湿する能力は高いです
但し、タンクを外す時に周りに水がこぼれるのか
難点ですね

• らいまAさん
  • らいまAさん

5 2016-05-03

• 省エネ度:5
大きい部屋対応のがほしくて購入
デザインと容量と値段で決めました!他の方も書いてたのですがタンクの取り外しや設置の際水が滴るのはレビューで知った上での購入でしたので下にトレーと取り外し等やるときにはフキンを持ってやってたのであまり問題になりませんでした。それよりも加湿のパワーがすごくて自分としては満足しています。このパワーでこの値段!水補充のときのタンクの滴は小さい事だと私は思い購入したことに後悔はありません。

5 2016-06-05

• 省エネ度:5
安くて大変満足してます。
皆さんのレビューを参考にして購入しました。
タンクも大きいし、デザインも良いし、操作簡単で購入して正解でした。音が気になると言う事でしたが全然気にならないです。

5 2016-03-08

モクモク
凄い勢いのいい煙がでで気持ちのいい加湿ぶりで大変満足しています。

• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2016-02-17

• 静音性:3
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:2
オシャレ
初めて加湿器を購入しました。
湿度が何%か分かったり、色んな機能があるのに安くて良かったです。
ただ、給水しようとタンクを外すと水が少しこぼれます。
あと、やっぱり満水にすると重い(^^;
1番困ったのは、電源を入れたりした時になる音です。
キーンってなって苦手です。

4 2015-11-17

• 静音性:4
使いやすいです
水が沢山入れられるので補水の回数が少なくて良いです。(ただし、余り多く入れると持つのに大変ですが(笑))
湿度調整が使いやすいです。
今のところ満足です

5 2015-11-04

• 省エネ度:3
買ってよかった
【デザイン】ブラック購入。部屋になじんでます
【サイズ】コンパクト。でも水はたっぷり入るので満足です
【静音性】私はまったく気になりません
【省エネ度】まだわかりません
【その他】今まで2つ加湿器を購入しましたが、これが一番満足しています。

4 2015-10-20

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:5
和室での使い方がいまいち分からないです。
和室6畳間で使用しております。
湿度と噴射レベルを高めすぎると床が濡れるため、55%、レベル1で使用しておりましたが、やはり乾燥を感じます。
説明書通りに床から30センチ離す為台を使っても乾燥状態は変わりませんでした。
尚、気が付くと布団や毛布がしっとりしていました。
やはり和室には不向きなのでしょうか。
デザイン的には格好良くて申し分無しです。
持ち運びの為の取っ手があれば尚良かったかなと思います。
子育て中で時間が取れない為、今度電話でお問い合わせしてみようかと検討中です。

5 2016-05-31

最高
リモコン、タイマーあり!オート機能あり!湿度も表示されていて分かりやすいし、とても気に入りました!体調崩しやすい子どものために購入しました。アロマも出来てすごく良いと思います。六リットルもの水が入れられるのもポイント高いです!

5 2016-04-07

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
とても良いです!!
加湿もかなり早く、手入れもしやすいです!

5 2016-02-26

大満足
音も静かで潤い感バッチリ!
給水の際に水がこぼれるとの
レビューがあったので心配でしたが、
うまくひっくり返せば問題ありません。
購入してよかったです。

4 2016-02-15

なかなかよい
スタイリッシュでお洒落です。たまに床がびしょびしょになるので注意が必要

5 2016-01-18

• 省エネ度:5
水がたくさん入るしおしゃれでかわいいです。

5 2015-12-28

• サイズ:3
かなり使いやすいです
初めての加湿器購入でした
お値段もお手頃なのでお勧めだと思います
ただ水のタンクが大きいので入れ替えの際の持ち運びが少し大変だと感じました

4 2015-12-27

• 省エネ度:
良い。
加湿器、3台目です。寝室で寝る時だけつけてますが、大容量、3日に1回の継ぎ足しで大丈夫。レベル1で充分。2でも布団が濡れます。子どもの呼吸が楽そうになりました。ミストって感じなので、もう少しあたたかい蒸気が出るとよいのですが。静かです。