makebaさんの【あす楽 即納】ガスコンロ リンナイ 水な...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makebaさん
  • makebaさん

5 2015-12-30

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 火力:4
  • 機能性:4
買って良かった
【デザイン】
受け皿がないので、シンプル
【安全性】
【手入れのしやすさ】
コンロ台が受け皿がないことでフラットなので手入れしやすい。
【火力】
今までのより強い気がする。
【機能性】
炎の強弱を決めるレバーが今までのと反対なので慣れるまで使いにくいかも。
水なしでグリルが使えて楽。タイマーが付いていて焦がし難くなるかも。
【その他】
センサーがコンロの真ん中についていて、小さな軽いアルミの鍋だとセンサーを抑えきれなかった。中に材料入れたら大丈夫でした。