【あす楽】【お米券付き】ガスコンロ リン...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 10年以上使用
  • からの買い替えです。前のが使えなくなったわけではないのですが、五徳は朽ちてきているし掃除も大変。そろそろ買い替えてもいいかな…と。他店の引き取りサービス付きのものと迷ったのですが、今使っているのもリンナイだし、水なし両面焼きグリルにも惹かれてこちらで購入。買い回りセールを待ってすぐ注文。月曜日には粗大ごみの日で思い切って先に処分(笑)。火曜日の夕方には届いたので、それまで設置場 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • ひとり暮らしの父の為に購入しました。安全面と使い勝手とお値段のバランスでこちらの商品にしました。実際の商品を見ると、グレーの色味がいまいち。ゴトクの安定性があまりよくない。(昔のはしかっりしていましたから)湯沸し機能がついていますが、おしらせ音が小さい。年寄には、聞き取りにくい。私のチェックミスですが、コンロ調理タイマーがついていなかったのが、残念です。辛口評価で申し訳ないのですが、お値段相応のお品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • makebaさん
  • makebaさん

5 2015-12-30

買って良かった
【デザイン】
受け皿がないので、シンプル
【安全性】
【手入れのしやすさ】
コンロ台が受け皿がないことでフラットなので手入れしやすい。
【火力】
今までのより強い気がする。
【機能性】
炎の強弱を決めるレバーが今までのと反対なので慣れるまで使いにくいかも。
水なしでグリルが使えて楽。タイマーが付いていて焦がし難くなるかも。
【その他】
センサーがコンロの真ん中についていて、小さな軽いアルミの鍋だとセンサーを抑えきれなかった。中に材料入れたら大丈夫でした。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2015-10-25

• 機能性:5
お掃除楽チンお料理楽チン♪
水なし両面焼きは、やっぱりイイです!
最初、安さに惹かれて水あり片面焼きのボタンを押してしまい、あわててキャンセルさせていただきました。
お店の方にはお手数おかけしちゃいました。><
水なし両面焼きはとても楽だし料理が時短出来て最高です!
グリルのタイマーもとても便利!
そしてフラットトッププレートでお掃除がとても楽になりました。
長く使うものですから、多少高くてもいいものを選んで正解ですね♪

4 2015-09-11

10年以上使用
からの買い替えです。
買い回りセールを待ってすぐ注文。月曜日には粗大ごみの日で思い切って先に処分(笑)。火曜日の夕方には届いたので、それまで設置場所の掃除をしてカセットコンロでしのぎました。
皆さんのレビューで火力調節レバーが以前と反対なのと、グリルがくっつきやすいとの事ですがじきに慣れると思います。
湯沸し機能も一年中麦茶を沸かしているのでありがたいですね。
あとホース付きなのもありがたかったです。
わがままを言えば本体色が選べるといいですね。黒が良かったなぁ…。

5 2016-01-03

• 機能性:5
ずっと黒色の物を使用していたので、色合いが心配でしたが、グレーも良いですね。
消し忘れの設定が30分からでき良かったですし、湯沸かしのお知らせ、グリルの焼き時間設定、とても便利です。
ただ高齢の両親ですので、お知らせ音がもう少し大きくなれば、良いと思いました。
ガスホースも付いていたので取り替えも簡単にできました。

5 2015-06-20

ぴったりでした
引っ越しにあたりプロパン用のガス台を探していました。グリルが両面焼きなのと、ゴトクの部分が一体になっており、掃除がしやすくなっているところが決め手でした。実物を見て、グリルの火力が上下で変えられる機能があり驚きました。便利ですね。お湯を沸かしてみましたが、使いやすかったです。お値段もお買い得で助かりました。

5 2015-05-27

• デザイン:
  • 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
満足です。
一人暮らしの義母のために買いました。
しっかりしているとはいえ、万が一の事を考え、
消し忘れ防止機能付きのを選びました。
この機能付きでこのお値段はお買い得だと思います。
本人が使い始める日を決めているそうで、まだ使っていないのですが
天板が、昔のものと比べ物にならない位掃除がしやすそうです。
ガスホースもうれしいおまけです。

5 2016-03-08

• 機能性:4
非常に使いやすい商品です。
トップが平坦で掃除が簡単に出来、非常に便利です。
難を言えば、グリルの網が高いため、少し大きな茄子や魚は
入りきれません。もう少し低かったらと思いますが、両面焼きの為かな
と納得しています。

5 2015-12-26

• 機能性:4
家電量販店では、今年中に手に入らなかったですが、年末の忙しいところ、発送が早くて今年中に届き大変助かりました。

5 2015-12-17

• 機能性:5
リンナイは2台目で使いやすく、手入れもしやすく満足しています。
年末にもかかわらず、迅速なご対応でよかったです。

5 2015-12-08

• 機能性:5
サイズピッタリ。とても快適です。掃除、お手入れがとても楽で気持ちいいです。

5 2015-12-02

• 機能性:4
安全性、機能性、満足する。
機能性については、まだ十分にハーク出来ていませんが、説明書を読み、使用していますが、火力のタイミングなど変化があるが、安全性の為であることを期待し、慣れていけば良いのかと思います。一番たすかるのが、掃除がしやすいことです。毎日使うものなので、助かります。料理が楽しくなりました。

5 2015-11-26

• 機能性:5
とても使いやすいです。母へのプレゼントですがすごく喜んでいました。

4 2015-11-04

• 安全性:3
  • 機能性:3
スッキリ、スマート!
お値段の割には、見た目も使い勝手もグッドです。
グリルを収納した際にガタツキと左右のバランスが
悪い(左側が少し出っぱてる)のが、気になりましたが
概ね合格点です。
ガタツキの原因:下部の部品が、ずれていました。
修正して、一件落着

5 2015-10-21

リンナイ ガステーブル
注文してから即日出荷して頂きありがとうございます。
黒かグレーにしようか迷ってたんですがグレーにしてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-08

とても使いやすいです
今まで使っていたのはかなり古かったので、便利な機能が盛りだくさんで
助かります。消し忘れ機能や温度調節がついてるので、年のいった母でも
安心です。