4 2012-11-05

キャンプで大活躍
今回の調理はたき火とこのガスコンロで行いました。
カバー付きで持ち運び良し、風対策良しです。
寒い季節のキャンプはちょっとお湯を沸かすだけとか、たき火は食材で埋まっているからスープはこんろでなど、とても手軽に使えて重宝しました。
これからキャンプ用の大きなガスコンロなどを検討している方は、この商品で充分だと思います。
キャンプは荷物が多いです。
少しでもお手軽でコンパクトが正解だと思いますよ。
個人的な感想として、カバーの内側に見開きの風よけが折りたたまれていたら良いなと思います。
あとゴトクは中に収納出来る構造にするべきだと思いましたが、色々付けてしまうとコンパクトにならないのかも・・・難しいですね。
そんな少し厳しい理由で☆4つです。

4 2014-04-16

コンパクトだけど…
コンパクトで便利!
しかし五徳が収まらない…
五徳がないと専用の網焼きプレートが乗らないし…
毎週バーベキューをするので手軽ではあります

4 2009-07-21

キャンプで
キャンプで使用しています。使い勝手も簡単で、風にもわりと強く、火力も強い方だと思います。
見た目もおしゃれです。

4 2012-07-31

カセットコンロの中でかなりオシャレな部類だと思います。 値段は高いなあと思いました。 しかし、このコンロの塗装を調べてみると粉体塗装という塗装らしく
丈夫らしいです。 外での使用を想定しているからでしょうか。 塗装は内側にまでしっかり塗られています。 見えないところまで作りこまれているのできっとこの値段なんだなと思いました。 納得出来る方にはかなりおすすめです。

4 2014-06-10

200672-20140603-0286105335
キャンプカが多い我家では活躍しそうです。
火力もきつく、使いやすそうです。
他の方が記載されてるようにごとくが中に入らず
別で入れないといけないのが残念です。

4 2012-07-09

高火力で満足です。
カセットコンロにしては高価ですが、作りもしっかりしていて火力も強く、最後まで安定しているのでよかったです。
プラスチックケースに収納できる安価なカセットコンロがありますが、こちらのほうが断然いいと思います。
もう少し価格が安ければ星5つです。

4 2016-10-08

可愛い
キャンプ用に買いました。
おしゃれで使ってて楽しくなります。

4 2015-09-28

かわいいです。そして使いやすいですが、消すときにダイヤルがカチッとならないのがきちんと消えたのか不安に感じるところです。

4 2015-06-29

スタイリッシュ
チョッと高いけどスタイリッシュで格好いい❗

4 2015-04-15

いい感じ
まだ使用してませんが、コンパクトなキャンプを目指しコンロを一新!オシャレで機能も良さそうです
今度のキャンプで使用するのが楽しみです
ただ、付属のごとくが一緒に収納できないのが残念
なので★−1

4 2015-03-12

単身赴任の主人へ
以前、見かけて非常時にも使えそうで欲しかった商品です。
その時は、高額であった為見送りましたが、今回は単身赴任の主人が普段使いと防災グッズの一つとして準備しました。

4 2014-08-05

素敵
デザインがまず素敵で、色遣いもよいです。
使用については、結構細かいところまでこだわっていて好感度が高いです。
すぐに2回使いましたが、とても気に入りました。

4 2014-04-24

アウトドアや非常時用に
オール電化のため、非常時に備えまた、アウトドアで使用できる物を探してこの商品を見つけました。意外と大きい印象でしたが、塗装や安定感はありこれから活躍しそうです。ただ、イワタニのオプションを使用するためのアタッチメントは収納できず、せめて縦置きした時に付けれるとなおよかったです。

4 2014-04-14

ようやく購入できました
防災用に購入しました。フレッシュグリーンが完売で機会を逃していましたが、4月出荷でも税率5%ということで注文しました。
屋内も戸外も使用でき、携帯しやすくデザインもよいので万一の備えに購入しました。
孫たちが遊びに来た時は野外で楽しめるので一石二鳥です。
防災で使用しないことを願っています。

4 2014-01-20

プレゼントに
とても喜んでいただけました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ