カセットコンロ イワタニiwatani カセット...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

おしゃれ
アウトドア用として購入!周りはアウトドアメーカーのツーバーナー等を使ってるけど、お洒落なデザインなので目立ちましたよ。

4 2016-10-08

可愛い
キャンプ用に買いました。
おしゃれで使ってて楽しくなります。

• はい6239さん
  • はい6239さん

5 2016-04-25

届きました。
とっても可愛いです。届くの早かったです。早く使いたいです。

5 2015-04-15

グリーン購入
定価よりも安かったのでキャンプシーズンになる前に購入。

5 2015-11-16

お気に入りです。
キャンプに愛用しています*
対応のプレートも購入したので、先日はキャンプでクレープ作りました。子供達大喜びでした。

5 2015-10-07

おしゃれ
緑を購入しました。
色も綺麗でおしゃれです。
火力も強いし満足してます。
早く屋外でも使ってみたいです。

4 2015-09-28

かわいいです。そして使いやすいですが、消すときにダイヤルがカチッとならないのがきちんと消えたのか不安に感じるところです。

• のん8493さん
  • のん8493さん

5 2015-09-09

すごくいいです!!!
今シーズンのキャンプで大変お世話になりました♪(^^)
炭も良いけど、ガスにはガスの良さがありますね♪
手軽だし、コンパクトに持っていけるので
ソロキャンプにも持って来いです!
風よけもWで◎
カラーもオシャレで、テンションが上がります♪

5 2015-09-08

イワタニカセットフーマーベラス
商品が到着し、野外で使用したところ風よけがあり大変使い勝手が良いです。

4 2015-06-29

スタイリッシュ
チョッと高いけどスタイリッシュで格好いい❗

4 2015-04-15

いい感じ
まだ使用してませんが、コンパクトなキャンプを目指しコンロを一新!オシャレで機能も良さそうです
今度のキャンプで使用するのが楽しみです
ただ、付属のごとくが一緒に収納できないのが残念
なので★−1

4 2015-03-12

単身赴任の主人へ
以前、見かけて非常時にも使えそうで欲しかった商品です。
その時は、高額であった為見送りましたが、今回は単身赴任の主人が普段使いと防災グッズの一つとして準備しました。

5 2014-12-28

火力もいい感じです。
イベントで一日外にいる時の為に購入しました。普通のガスコンロでは風に弱かったのですが、風よけに持ち手もあるので、持ち運びにもとても便利です。

4 2012-11-05

キャンプで大活躍
今回の調理はたき火とこのガスコンロで行いました。
カバー付きで持ち運び良し、風対策良しです。
寒い季節のキャンプはちょっとお湯を沸かすだけとか、たき火は食材で埋まっているからスープはこんろでなど、とても手軽に使えて重宝しました。
これからキャンプ用の大きなガスコンロなどを検討している方は、この商品で充分だと思います。
キャンプは荷物が多いです。
少しでもお手軽でコンパクトが正解だと思いますよ。
個人的な感想として、カバーの内側に見開きの風よけが折りたたまれていたら良いなと思います。
あとゴトクは中に収納出来る構造にするべきだと思いましたが、色々付けてしまうとコンパクトにならないのかも・・・難しいですね。
そんな少し厳しい理由で☆4つです。

4 2014-04-16

コンパクトだけど…
コンパクトで便利!
しかし五徳が収まらない…
五徳がないと専用の網焼きプレートが乗らないし…
毎週バーベキューをするので手軽ではあります