【あす楽】★650円相当ボンベ付★ 卓上 バ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-28
  • 勢い買いです。
  • ■送料、代引き手数料込みで¥5,295でした。■家で、よく焼き鳥をするのですが、今までのコンロは電気仕掛けで、火力も弱く使い勝手が悪かったので近くのホームセンターに何かいいコンロがないか見に行くと、炙家に出会いました。■ただしホームセンターでは¥6,000を少し越えており正直「ちょっと高いなぁ」というのが感想でした。■で、楽天で探すと送料込みでも¥1,000程度安かったので購入しました。■今 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-05-04
  • 焼く物の全てが不味くなる
  • ※迷っている方へ。絶対に「欲しい!!」と思う方以外は買わないほうが良いですよ!!_◎「けむとうなかぁ〜」が小さ目なので、野菜や海鮮物を肉と同時に焼くために購入しました。【使用一回目】ズワイガニがすぐ焦げて臭い。ピーマンも真っ黒焦げ。シイタケも干からびる。ネギの水分が全部抜ける。_火加減が悪かったかな?_【使用二回目】火加減を調整して再挑戦。シイタケ:表面がカサカサで中の水分も少な ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

卓上バーベキューコンロ
妹に頼まれて購入しました。ガスボンベなので、
持ち運びも便利で、お家でも外でも手軽に
バーベキューを楽しめるのがいいですね。
カセットボンベ3本付きで、お得に買えたのも
良かったと言っていました。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2016-03-21

手軽に自宅でBBQ
BBQというと、火起こし・片づけが面倒なイメージがあって、なかなかセットを持っていてもやらなかったのですが、この商品があれば、手軽にBBQできます。
セットも片付けも簡単で、きれいに清掃できます。
家族4人で少し小さい気もしますが、自宅でゆっくりやる分には十分です。
商品は注文翌日に届きました。ありがとうございました。

4 2015-08-16

お手軽BBQ
今までBBQは炭でやっていましたが、
子供がまだ小さいこともあり、
大量に食材を調理することも少なく、
また、炭の準備や片付けに若干の億劫さも感じており
手軽にBBQができないだろうかと考えて購入しました。
結果は大満足です。
カンタンにセットできますし、片付けもカンタン。
思ったよりガスを消費するなと思ったのと、
水の受け皿を洗う際に、淵の加工が鋭く手を切ったので、
マイナス1してあります。
ガスの消費ですが、参考として、
家族4人(大人二人、子供二人)で
朝8時ころから、16時ころまでのBBQ。必要な時だけ
火をつける使い方で、ガスボンベを3本消費しました。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

4 2016-06-09

しっかり焼けて、洗うのも結構洗いやすいです。でもが煙がものすごいですね。でも一家に一台あると大活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2016-03-01

小家族向けに
家族3人で部屋で焼き鳥するときに使っています。冷凍焼き鳥を業務スーパーで買ってきて楽しんでいます。網でもいろいろ焼けますし、火力が調整しやすいので手軽に家でバーベキューを楽しめます。
ただし、小さいので3人に1台いるかな?油ははねるのでそれなりに準備と片付けは必要です。

4 2016-01-11

期待しています
まだ実際に使ってはいませんが、見た感じ使いやすそうです。大きさは2、3人向けのコンロだと思います。

5 2015-09-10

屋内外問わずおいしい炉端焼きが楽しめます
炭火を熾すのが面倒で、キャンプ用として購入しました。網焼き、串焼き、問わず、簡単に美味しく焼き上がります。もちろん、家の中でも楽しめ、夕飯のレパートリーが増えました。部品に鋭利な部分があるので、洗う際に手を切ったりしないよう少し注意が必要ですが、いい商品だと思います。キャンプ専用としてもう1台購入検討中です。

5 2016-07-27

簡単バーベキュー
食材さえなれば直ぐに何処でもバーベキュー可能。想像以上に上品です。汚れも簡単に落とせました。

5 2016-06-28

大満足です。
昨年買って1年間使い続けています!!
セットも早く便利で、しかも気分も変わってとても良いです。
皆様にオススメです。

4 2016-04-07

火力よし
しっかり焼けます。ただ煙がすごいです。脂の多いお肉を焼くと煙がすごいです。アパートだとうっかり煙探知機がなりそうです。換気をしっかりしないといけないですね。

5 2015-12-08

良い買い物です
早速使ってみました。
家族4人で使用しましたが問題なく使えました
後片付けが少し面倒で、気を付けないと手をキズ付けそうです。

• MKT2525さん
  • MKT2525さん

4 2015-12-05

自分達が気に入って使っていた為、両親にプレゼントする為に購入しました。気に入って使ってもらっています。

4 2015-11-14

思った通り
対応も商品も良かったです。家でも活躍してます

5 2015-11-02

初めての利用
前から海鮮を網焼きしたいということで購入を考えていました!発送からすべて早い対応で良かったです!

4 2015-10-11

よかったです。
サイズも手頃で少し焼きたいときにぴったりです。ただ、すこし掃除がめんどうです。