5 2024-03-19

使いやすい
引越しのため購入しました。オーブンレンジもありますし、お魚グリルは不要と思っていましたのでグリル無しを選びました。普通のガスコンロの高さがあって、火力も思っていたよりありましたので満足しています。

5 2023-09-21

同じ機種を長年使ってましたが、古くなったので買い換えました。
魚焼き器は持ってるのでグリルは不要。シンプルで使いやすいです。
五徳やしる受けは別売りしてるので古くなったら交換することができます。

5 2023-06-06

グリル無し希望で10年余り前に購入。
掃除しやすく問題ないです
遅くなって申し訳ないです

5 2018-04-06

新居にぴったり
魚焼きグリルが無いのを探していて助かりました。間違えて魚焼きグリルを点けてしまうこともなく助かります。ありがとうございました。

5 2011-02-04

転居先で必要になり
グリルのないものを探すと、あるものよりかえって割高になるので諦めようとしましたが、こちらで安く見つけられてよかったです。取り寄せでも迅速に手配していただき、指定した日時に届きました。コンパクトで6キログラムと軽いです。初めてのネット注文で少し不安でしたけれど、イメージ通りのシンプルな作りでとても気に入りました。ガスホースが付いているので説明書を見ながらすぐさま設置できます。使い心地もなかなか。いい買い物だったと思います。

4 2013-07-15

狭いガス台に
受注番号 : 505946-01
グリル使用しないので、グリルなしを探しておりましたが、レビューが良かったので決めました。ただ、着火が回すタイプでなく押すタイプがほしかったので残念です。サイズはこれしか合わなかった。

5 2011-05-09

グルリ無しで掃除がしやすく使いやすいコンロです。
センサー解除も付いていてとても便利です。
大満足のコンロです。

4 2011-04-26

火力が結構あるのと、ごく弱火など火力の調整などもしやすいです。
画像では、白色かと思ったのですが、シルバーでした。

4 2013-09-11

右強火でグリルなし探していたので
こちらで検索してみたらありましたので嬉しいです。5年使っていたガスコンロが壊れましたので探していたのですが、グリルは以前のものからあまり使用しないこともあって必要ないと感じていました。私が使うのではなくヘルパーさんに調理してもらうのですが、ヘルパーステーションの社長に設置していただくつもりなのでまだ設置していませんが、ヘルパーさんはこれで安全に調理できると喜んでいます。うちは少し高い位置にガス元栓があるので付属のホースが少し短いのが気になりますがダンロップのものなので安心できそう。すこし手前に傾いているようなのが気になります。ヘルパーさんの話では汁などがどうしても手前に偏ってしまうとのことなのでこの点については水平にするように改善を要すると思います。これからもお願いします

4 2022-03-29

息子の一人暮らし用に購入。グリルがついていないのがイイですね。ガスホースも付いていたのでよかったです。

• Chiko1023さん
  • Chiko1023さん

4 2022-01-29

グリルのないガスコンロを探していました。
汚れも落ちやすく、満足です。

5 2021-05-12

掃除のしやすさに期待
魚焼きグリルが無いものを探してこの商品を買いました。
吹きこぼした事がまだないのでわかりませんが、使いやすそうです。
ガスホース付きで助かりました。
【追記】
調理中に鍋がツルツル滑ります。五徳の表面が滑らか過ぎるのが原因かと

5 2021-04-18

ガスコンロ
注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。使いやすい商品です。

4 2021-02-15

グリルがないだけでこんなに掃除が楽になるなんて…!
ただ、火をつけるとき少し固くてパンッと大きな音が出るのが気になります。時間がたてば落ち着くのかしら。様子を見たいと思いますので★−1です。

4 2017-09-08

申し込み後すぐ送付され、助かりました。使いやすく非常に便利で有難うございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ