【あす楽 即納】大型156リットル 超大型ク...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • かなり大きいですけど
  • 2泊3日のキャンプ用に購入しました。(ちなみに6人家族)保冷力はまずまずかと。牛乳パックで凍らせた氷を底に敷き詰め、保冷剤を壁に沿って立てて使用。家に帰って片付けたら牛乳パックの氷は2/3ほどになってました。ほぼほぼ溶けてると思ってたので、これは買ってよかったと思いました。気をつけなくちゃいけないのは、たくさん入るからと家で詰めちゃうと、かなりの重さにいざ車に積むとき大変です。この点 ・・・(続きを読む
  • 音色ちゃんさん
  • 3 2014-05-27
  • すっごく良い!けど賛否両論
  • どぶ漬けが好きなので大きいのに憧れ購入しました。まず大きさに満足です。言うこと有りません。ただ問題点と言うか気付いた点有るので、これから買う人は参考にしてください。問題点:どぶ漬けにすると当然重い。あと中に飲み物とか入れての移送は気をつけてください。重量100KG越えます。腰に気をつけて。問題点:車の荷室だけに収納できません。相当大きな車じゃないと不便かな。後部座席がセパレートに倒 ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

大容量
めっちゃ入ります!
詰め込み過ぎるとロックが外れやすいですが、入れすぎなければ問題ありません。
とてもいい商品です。

5 2015-07-08

クーラーボックス
とても良い商品だと思います機会があればまた購入したいです

5 2016-01-05

大は小を兼ねる
大変遅くなりましたが、商品に十分満足しております。
イベント使用で大活躍です。

5 2015-09-17

すっごくおっきくてよかったです。なんでもはいりそうです。

5 2015-09-16

購入して大正解でした。
大きさ、保温力ともに大満足です。
お祭りでの飲み物販売用に購入しました。

5 2015-08-14

容量たっぷり
スムーズに取引をさせて頂けると思います。
165リットルのクーラーボックスは大勢で使用するのにもってこいです!

5 2015-08-07

仕事で
行事等で使わせてもらってます。大きく重宝しています。

5 2015-07-24

イベント用に購入
とても大きいです。一人では持てませんが、大容量入るので買ってよかったです。

5 2015-07-23

大きい
まだ使ってないけど大きさには満足してます!

5 2014-09-18

かなり大きいですけど
2泊3日のキャンプ用に購入しました。(ちなみに6人家族)
家に帰って片付けたら牛乳パックの氷は2/3ほどになってました。ほぼほぼ溶けてると思ってたので、これは買ってよかったと思いました。気をつけなくちゃいけないのは、たくさん入るからと家で詰めちゃうと、かなりの重さにいざ車に積むとき大変です。この点、要注意です。
大きさの目安としてトヨタ車ノアのトランクに横に入れてちょうど入る感じです。(奥には入りません。手前です)
1年で使うのはほんの数日ということを考えると保管場所の問題もあり、まずこれだけの容量のクーラーボックスの置き場があるか、それを考えてから購入されたほうがいいでしょうね。

4 2015-05-24

2回目の購入
昔に買った時より明け閉め金具がしっかりしてて丈夫になってる!少し値段がUPしたのが残念

5 2015-06-30

今回で二個目購入しました。今回、知人から頼まれて注文しました。大きさ、使い勝手がよく、買って良かったです。

4 2015-06-19

デカイ
クーラーボックスを購入しました。お祭りでの出店で使用します。中々のデカさで食材も沢山入るから安心してます。

4 2015-06-09

満足
まだ使ってはいませんが、
大きさ的には満足しています

• hagecyanさん
  • hagecyanさん

5 2015-06-04

かなり良い
移動販売の保冷で使っています。この大きさのクーラーボックスは他に無く、使い方にもよると思いますが、保冷も丸2日間は十分冷凍が維持できます。これからの季節に長保しそうです。
当然ながら、中身を満タンにすると大人2人でも持ち上げるのが辛いですよ。