【あす楽 即納】★650円相当カセットボンベ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elimi0052さん
  • elimi0052さん

5 2015-12-15

到着してから、早速使ってみました。まずはインスタントの鍋焼きうどんです。火力が十分すぎるほどで、おそらく大きな鍋でも余裕の火力だと思います。煮込みが思いの外早く出来て、とても満足です。強いて気になったところは、テーブルに置いた時に、意外に高さがあることぐらいかもしれません。

5 2015-12-15

安く買えて、良かったです^ ^
ガスもついてて助かります^ ^カッコいいです!

• Maaariii09さん
  • Maaariii09さん

5 2016-01-18

使いやすい
週末に鍋パーティーをしたかったので購入しました。
すぐ届いてほんまに助かりました。
カセットボンベ付きなんも嬉しい!!
商品自体は、スッキリしててかっこいい‼
おしゃれやし、いい感じです。
一緒にたこ焼きのプレートも買いました。
今度は、これでタコパしようと思います。

4 2014-10-17

震災ように購入
震災ように購入しました。小型で携帯ボンベなので震災時には役立ちそうです。

5 2015-08-05

某テレビ番組の料理に使われていて、大きくて安定感があるなと思いました。

5 2015-07-28

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-04-15

使いやすくおしゃれ。
これに決めてよかった

5 2015-04-09

プレゼント用に
知人の入籍祝いにプレゼントしました。
火力もデザインが良くて喜んでいました

5 2015-03-23

かっこいいです。ずっとシンプルな卓上コンロを探していました。
黒の土鍋と合って満足です。

5 2015-01-15

火力も良くお手入れもしやすく重宝しています。購入して良かった!!
ガスボンベも同梱したので届けて頂いた日に早速使いました。

5 2015-01-06

買ってよかった!
思っていた通りのデザイン・カラーだったので満足です。使い勝手もよくコンパクトで手入れも楽です!

• tagamintさん
  • tagamintさん

5 2015-01-02

スリム&シンプルです
スリム&シンプルでとってもgoodです。
掃除もしやすくてお鍋の季節にはぴったりです。
ただ、
カートリッジの脱着時に手早く行わないとガスが漏れます。
以前のタイプ(レバー式)の方が漏れが少ないように感じますが、慣れでしょうね。

5 2014-12-14

新しく
すっきりしています。まだ使ってはいませんが良さそうです。収納もしやすいです。

• mtk7ninさん
  • mtk7ninさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-01-16

デザインもすっきりしていて とても使いやすいです
火力も強いので 早く煮えて 大勢のお鍋も 大丈夫です

5 2014-10-12

一緒に頼んだ別商品がメーカーに在庫確認→品切れという事態になりましたが、適切に対応していただいたと思います。まだこのコンロは未使用ですが思った通りシンプルで気に入りました。これからの鍋季節に活躍してくれると思います、ありがとうございました。