カセットコンロ★650円相当カセットボンベ3...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elimi0052さん
  • elimi0052さん

5 2015-12-15

到着してから、早速使ってみました。まずはインスタントの鍋焼きうどんです。火力が十分すぎるほどで、おそらく大きな鍋でも余裕の火力だと思います。煮込みが思いの外早く出来て、とても満足です。強いて気になったところは、テーブルに置いた時に、意外に高さがあることぐらいかもしれません。

5 2015-08-05

某テレビ番組の料理に使われていて、大きくて安定感があるなと思いました。

• Maaariii09さん
  • Maaariii09さん

5 2016-01-18

使いやすい
週末に鍋パーティーをしたかったので購入しました。
すぐ届いてほんまに助かりました。
カセットボンベ付きなんも嬉しい!!
商品自体は、スッキリしててかっこいい‼
おしゃれやし、いい感じです。
一緒にたこ焼きのプレートも買いました。
今度は、これでタコパしようと思います。

5 2015-12-15

安く買えて、良かったです^ ^
ガスもついてて助かります^ ^カッコいいです!

5 2015-07-28

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-04-15

使いやすくおしゃれ。
これに決めてよかった

5 2015-04-09

プレゼント用に
知人の入籍祝いにプレゼントしました。
火力もデザインが良くて喜んでいました

5 2015-03-23

かっこいいです。ずっとシンプルな卓上コンロを探していました。
黒の土鍋と合って満足です。

5 2013-12-10

もっとスリムなタイプも出ていますが、デザイン性のよさからこちらを購入。
うわさで、大きい鍋はガスを入れる箱にぶつかってしまう…と聞いておりましたが、ルクルーゼの27センチのお鍋が問題なく置けました。

4 2011-07-26

買い換え
今まで使っていたカセットコンロが古くなったので買い換えです。
梱包を開ける前からカラカラ音がしていたので『ん!?』とは思いましたが、開けてみると黒いパーツ部分の下角ががっつりかけていました…(泣)。
恐らく初期不良だとは思うのですが、お店の対応はとても迅速で3日後には代替を送って頂きました。
見た目はとてもスタイリッシュで素敵だし火加減も強火から弱火まで自在なのですが、黒いパーツの部分は少し強度が弱い様に思うので、落としたりひっかけたりしてかけないかちょっと心配です。

4 2014-02-14

注文翌日に届けていただいて助かりました。
デザインもシンプルで、火力も強く使い勝手が良いと思います。
ただ、他メーカーのボンベでは点火しませんでした。
在庫用にとイワタニのボンベを同梱購入してよかったです。

5 2012-01-13

スタイリッシュ
ガスボンベの取り外しが底をちょっと上げるだけで簡単にできます。取り外し用のレバーがない!と思いましたがそういった無駄なものがなく、すっきりです。
大きい土鍋をのせられないかと思っていましたが、段差がないので大丈夫でした。
他のカセットコンロより値は張りますが、デザイン重視するならおすすめです。本当にステキですよ。

4 2011-02-02

[お店]
昨日のお昼に注文して、本日届きました。あす楽対応地域ではないのに迅速な対応で嬉しかったです。
[お品]
思っていたより大きく、大きい土鍋も安定して置けました。火力も強火からとろ火まで細かくツマミで調節できるのもいいですね。
★マイナス1なのは、カセットコンロを入れる黒い部分(カセットを出し入れするフタ以外の立ち上がったところ)の強度に不安を感じるところです。
見た目とお値段で選びましたが、総合的にはとても良いお買い物が出来ました。

• miko-chanさん
  • miko-chanさん

5 2013-10-22

かなり火力も強くてスタイルもよくきにいりました。配送も早くてスムースでした。

• 鷹勇さん
  • 鷹勇さん

4 2012-01-18

NHK「あさいち」でも使っていますね
30年ほど使ったイワタニのカセットコンロはまだまだ使えますが、年が変わるのを機会に退役させてやることにしました。
後釜をホームセンターなどで探しましたが、これと思うものはナカナカ見つかりませんでした。ネットで探した当商品は高級感もあり値段も手ごろ、家内も気に入ってすぐ注文しました。
使い勝手も良く、NHKの「あさいち」の料理コーナーでも使っていることを知り満足しています。
ただ、デザインのこだわりもあったのでしょうが、角を少し丸くしたほうが良いと思いました。