【イワタニ最強火力】カセットコンロ 卓上...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 買ってよかったです
  • IHの使い辛さに辟易して増税前に駆け込み購入、1か月半ほど毎日使用しています(屋内使用のみ)。他の方のレビューにもありますが、火力が強いので中火程度でも充分な調理ができます。売りの強火だけではなく、弱火への調節も可能で煮込み料理もできるので大満足。お手入れも簡単で、汁受け皿とゴトクが丸洗いできるのもよいですし、こびりつき防止加工のおかげで吹きこぼれも簡単に落とせます。屋外や鍋の時 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-13
  • 溶けました
  • 防風付のせいか熱がこもり本体のプラスチックの足が溶けてしまいました。メーカーに電話し足を交換するようにいわれ送っていただきましたが不安です。 ・・・(続きを読む
  • kazuya1062さん

5 2016-03-16

いざという時に!
オール電化のため、いざという時のために購入いました。
災害で電気が止まってしまうと心配ですから。
また、子供のサッカーなど屋外でお湯を沸かすとき使っています。

5 2015-11-14

すごく良い!
いろいろあって迷いましたが、レビューもみて外で使うのにも良さそうなので買いました。ケースもついてるのはやっぱりいい!風避けにもなるし、しまいやすい。なかなか店舗では変えない値段でした。買ってよかった。直ぐに発送もしてもらえました。

• taro8010さん
  • taro8010さん

5 2015-05-05

実用性抜群
家での焼肉パーティー、屋外のBBQで活躍しました
風防付きで多少の風ではびくともしません
デザインも良くお手入れしやすいしケース付きなので移動や管理も楽です

5 2015-03-14

火力すご〜い
鍋好き家族なので本当に嬉しいです。今までで一番!だと思います。

5 2015-03-10

いい商品
安く買ったんですが、今高くなりました。安いときを待っています。

5 2015-01-05

Newカセットコンロ
新築を機にカセットコンロを買い換えました。
二台並べて焼肉をしましたが、室内でしたので火力は中以下で十分でした。

5 2014-12-24

アウトドアに最適
高火力で、あっと言う間に沸騰しました。
屋外で使いましたが、風にも強いです。
持ち運び用のケースがあるのもよかったです。
購入して満足しています。

5 2015-01-20

CB-AH-41
値段も安いし、配送も早く対応してくれました。

• sabo4444さん
  • sabo4444さん

5 2014-05-28

頑丈。
頑丈なケース入りで、ツータッチで開封ができます。非常時に使えます。火力も十分で中火くらいで常用域です。

• Mons75SRさん
  • Mons75SRさん

4 2014-06-11

カセットコンロの中でも火力が強いし、外でも使えるという事で購入しました。
ケース付きなので、収納するのも便利です。

5 2014-05-20

買ってよかったです
屋外や鍋の時だけではなく、家庭のメインコンロとしても充分に使用できる商品だと思います。

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

5 2014-04-10

日本製が安心。
親戚が使用していたのをみてとても良かったので、両親のリクエストで贈りました。
火力も強いですし、お手入れもしやすい。そして安心の日本製。
お値段もお手ごろですし、防災グッズの一つとしても最適だと思います。
ケースは普段のご家庭使用では必要ないかもですが、
キャンプをする方や防災のときなど、何かと便利かと感じています。

5 2014-03-24

使ってみました
イベントで使いました。
火力も強く、ボォ〜という音にも迫力が!
これからの時期、アウトドアでも活躍してくれそうです!

5 2014-03-21

すごいパワー!!
今まで安いカセットコンロで頑張っていましたが
そろそろ壊れかけ!?なので
キャンプシーズンにもなってきたので
風力にも耐えれるコンロを探してたら
この商品を見つけこちらのショップさんずっと売り切れてて
たまたままたチェックしたら買えるようになってて
良かったです♪
こちらの商品家電屋さんでも取り寄せでその上値段も高くどこも扱って
いなかったです。
手に入れられてラッキーでした♪
値段もこのショップさんが送料込でも安かったです。
パワーはすごい!
もっと早くに買っとけば良かったです(>_<)
キャンプも家でも
使うのが楽しみです☆

5 2014-02-19

安心の日本製
強火力とアウトドアで使用できるので購入しました。
日本製は安心して使えます。