【訳ありアウトレット66%OFF!】ダンロッ...(ゴルフプラザ グリーンフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-29

• 飛距離:5
Lシャフトからの買い替えです。
ドライバーに合わせてRシャフトに。
元々FWもセブンのLシャフトで揃えていましたので、アウトレットとはいえ新品でこの値段で買えるのは非常に満足です。
7番の在庫が無いのが残念ですが・・・。
保証書もちゃんとついてました。

5 2015-07-19

普通
【その他】

5 2015-05-09

さすがXXIO
9Wで190Yの距離が簡単に狙えます。振り過ぎるとフックになりますが、ゆったりと振ると真っ直ぐな球筋で高さで止められます。

スプーンをより安全に

アイアン代わり
5番アイアン代わりに購入しました。個人差はあると思いますがユーティリティより方向性が良いと思います。ただシャフトは長めになるのでアイアンより難しくなるのが懸念されます。
またFW#4はスプーン代わりに購入しました。4番の方がボールがあがり易いです。

アイアン代わりです

4 2015-07-17

良い商品です
流石のゼクシオだけあって、大変に良い商品でした。早々にラウンド使用させて頂きました。満足しております。

5 2015-07-07

素晴らしい
やはりゼクシオ、この7番ウッドは打感も良く、ボールも簡単に上がるし、使いやすいです。海外輸出用の商品ということで値段が格安に設定されてました。本当にお買い得でした。

• todd21217さん
  • todd21217さん

5 2015-02-11

ゼクシオデビュー
50代中盤の身体能力の低下でついにゼクシオデビューしました。予算面からゼクシオ7のワケあり品を購入しましたが全く違和感なく満足度100%です。これであと10年はゴルフライフが満喫できます。

• yama1244さん
  • yama1244さん

5 2015-07-17

とにかく飛距離が欲しい
ソケットの違いだけでこの値段本当に満足しております。ゼクシオの打ち易さは
十分解っております。3Wではボール上げるのが大変ですが、この4Wは玉もあがり
5Wでは飛距離が落ちてきて、その代わりと言ってはなんですが大変満足しております。練習場で1度打って即本番で使用しましたが、違和感なく飛距離も満足しております。ありがとうございました。

5 2015-05-07

• 構えやすさ:
アイアン苦手
ゼクシオ7のドライバーは昨年から使用していたのですが、アイアンが苦手で年齢と共に飛距離も落ちてきたので、Fw#9を購入しました。
まだ練習場でしか使用していませんが、打ちやすく満足しています。コースに出ても使用する機会が増えると思います。
訳あり商品と知って購入しましたが、まったく違和感はありません。

5 2015-01-27

• 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
服の次にクラブを買いました。
以前は服中心に購入していましたが、今回初めてクラブを購入しました。ゼクシオの場合、ウッドでは「7」と「8」は差があまりないとのことで、購入することにしました。まだ使用していないので、使用感はわかりませんが。