ニコン (Nikon) 携帯型レーザー距離計 COOL...(ゴルフプラザ グリーンフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2014-10-26

^^;
コンパクトで、持ち歩きには最適なサイズで気に入りました。
ただ、小さい分、片手ではブレがどうしても出てしまって、
ターゲットに合わせるのに、一苦労です。
最後は、大体これ位の距離だから、3回目に出た表示があってるんだろう・・
ってな感じで判断するしかないですね〜・・・^^;
品物・性能的には、申し分ないですなぁ〜♪
カメラの、手ぶれ防止機能みたいなのがあれば、最高なんですが、
出来ないんでしょうねぇ〜・・・^^;

• babui4039さん
  • babui4039さん

4 2014-10-10

不安が!
ナビを使っていましたがどうも不安なホールがあってレーザーを使って自信を持ってプレイ出来る様になりました。