1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

5 2016-01-23

ビタミンCはこれにします!
私もビタミンCは毎日摂っているサプリメントです。特にコラーゲンパウダーを摂った時には忘れずに飲まないと効果が落ちるのでコラーゲンがもったいないです。
アメリカンサプリもだんだん割高になってきたし、日本のカプセルも余計な物が入っているし、ネーチャーメイドは粒が大きくて日に数回摂るには容量が多すぎるし。。。あれこれ思い買いそびれている時にgurin様のレビューが入り(どうもありがとうございました^^ノ)他の方々のレビューも良いので買ってみました。以前から気にはなっていたのですが、どうやって摂るのかイマイチわからなくて、すっぱいのかな〜とすごく心配だったし。
私はスプーンですくって、上を向いて口の中に放り込んでます。歯のエナメル質が変質したら心配なので、歯につかないように気を付けて飲んでから、最後に飲み物で口に残らないようにしてます。すっぱさが一瞬なので意外と飲みやすく、錠剤のように胸につっかえたような違和感も残らないので気に入りました。
実は・・・酸っぱいのがすごく心配だったので、以前レビューで教えて頂いたカプセルも届く迄の間に近所で購入し準備しておきましたが、そのままでも酸っぱさは大丈夫でしたので、カプセルは持ち運び用にとりあえず使ってます。お箸でつまんで粉末の中に潜らせると簡単にカプセルに入りました。仁丹のように片手でパカっと開いて一回分づつ口に粉末を放り込めるようなコンパクトな気の利いた容器があればいいのですが、今はまだ思いつきません。
(立ち食いそば10杯様、このような便利なカプセルがあるなんて知りもしませんでした。ありがとうございました^^ノ)

• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2014-11-02

アトピー等アレルギー体質ではありませんが、お肌と髪の毛がツルツルサラサラになるとの口コミを読んで、湯船にスプーン2杯のビタミンCを入れて使用しています。イオニックC用のシャワーヘッドも購入予定でしたが、うちのシャワーヘッドは取り外しできなかったので断念しました。今までは熱い湯船につかると全身が痒くなっていましたが、ビタミンCを入れるようになってから痒みがなくなりました。お肌と髪の毛は今のところ目に見える効果は出ていませんが、今後も続けていく予定です。

5 2016-11-19

いつもは違うところのだけど、今回こちらを初購入!オブラートで他のサプリメントと一緒に包んで飲んでます!

4 2014-11-09

アスコルビン酸
軽度のCSのためクリニックで先生からアスコルビン酸を摂るよう勧められています。
今までは300gを購入していたのですが、お風呂に入れる様になってから減りが早くなったので、
こちらの500gを購入しました。

ややアトピー体質。夏も終わり汗での痒みも終わった〜!♪と思ったのもつかの間、
ハイ今度はお天気予報で注意されなくてもちょっとの乾燥でも肌でパシパシ感じてしまう(^^;)乾燥肌。
この時期はたまに痒みや、ざわつきを感じるのですがそれでも例年よりはラクだったりします。
お風呂上りもつっぱらないし痒みもほとんど感じないです。快適♪

これからは風邪なども気になる季節。
昨年はこれのおかげもあってか風邪引かなかったし、これからも続けて行こうと思います。

5 2014-08-06

ビタミンC
ビタミンC原末100%です。
酸っぱいです。ヨーグルトにブルーベリージャムと一緒に入れて、食べています。説明書が着いています。
計量スプーンがおまけについています。また、レビュー書くで、携帯用の2gスティックが2本ついていました。 毎日、飲んで、綺麗になります。(笑)

5 2016-04-16

毎日の習慣。
300g数回、500gを経て何回かめのリピです。
軽度のCSのためクリニックでアスコルビン酸を摂るよう勧められているので、
食後に1g摂取しています。
そして、乾燥肌、季節型部分的にアトピーが出ることもあるので、
お風呂に入れています。

肌の乾燥が減って、季節性の痒みも楽です。
数年前はお風呂上りと、日中のどこかの1回、一日計2回皮膚科でのローションを塗布して
いたのですが、今はお風呂上りのみとなりました。
これからも続けていこうと思います。

----
alalaroseさん
遅くなりましたがレビュー名前添え有難う御座います*^^*
私も以前は酸っぱいので口の奥に放り込むようにして、直ぐに水を飲むようにしていました。
今は慣れたので舌に付いても「すっぱーーー!」と言いながら飲んでます。

5 2013-12-04

アスコルビン酸
アスコルビン酸です。ビタミンCです。たっぷり500gも入っています。1cc計量スプーンがついています。またレビュー書くで、2gの携帯用スティックが2本プレゼントです。説明書もついています。1日2gまでの摂取を守ります。

5 2015-10-08

アスコルビン酸
300g数回、500gを経て何回かめのリピです。

食事後に1g摂取しています。
お風呂に入れています。

そう言えば先日、スマスマで藤原紀香さんがビタミンCなどをお風呂に入れているらしいのですが、
一体、どれぐらいのお値段のを使っているのかしら〜!!??
と思いつつ、我が家はこれで十分効果ありなので、
ヘタに比べるのはヤメました^^;
肌の乾燥が減って、季節性の痒みも楽です。

5 2014-09-04

娘に送りました。
ビタミンC原末100%です。娘に送りました。届いたとの喜びの電話がありました。
酸っぱいですが、忙しい共働き夫婦。ビタミンCを飲んで、頑張って欲しいです。 計量スプーンがおまけについていたそうです。また、レビュー書くで、携帯用の2gスティックも2本ついていたそうです。

5 2014-05-12

アスコルビン酸
リピです。アスコルビン酸、ビタミンCです。たっぷり500gも入っています。1cc計量スプーンがついています。またレビュー書くで、2gの携帯用スティックが2本プレゼントです。お泊りでお出かけする時には、このおまけのスティックは便利です。説明書もついています。やっぱり酸っぱいです。ヨーグルトに入れて、何か甘い物と一緒に食べています。

5 2014-11-09

ビタミンC
ビタミンC原末100%です。
酸っぱいです。毎日ヨーグルトにジャムなどと一緒に入れて、飲んでいます。
計量スプーンがおまけについています。また、レビュー書くで、携帯用の2gスティックが2本ついています。
知人によると、夜飲むと効くそうです。

4 2015-08-30

水道水から「塩素」を除去(#^.^#)
注文番号:200643-20150825-0220238341
毎日のビタミンC補給で、美容と健康維持・・・はとっても重要で嬉しい商品です。
〜〜が、私には水道水から塩素を除去する事、除去できる事が印象強かったので
購入を決めました。
飲用水には気を使っていますが、お風呂の水(湯)には深く考えた過去が無くて、
大人は良いとしても幼い孫には対策があれば(#^.^#)
★ 先ずは我が家で試してみて、徐々に範囲を広げていきます。
そしてついでに私の美容と健康を取り込んでいきたいと思っています(笑)
レビュー記入プレゼント有難うございました。
★ 使い始めたばかりですのでおすすめ度は期待度をこめて☆4で(#^.^#)

5 2014-03-30

アスコルビン酸
かなり酸っぱいです。何か甘いものと一緒にヨーグルトに入れて、いただいています。

5 2017-01-11

お風呂のお水に塩素がなくなってとっても良かったです。

5 2016-10-04

お風呂のお水に塩素がなくなってとっても良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC