5 2014-08-04

ほっそり細そばと一緒に買いました。こちらは香りがよく、ざるそばにピッタリ。

• pinkySさん
  • pinkySさん

4 2012-09-03

おいしいですねー。
生麺には勝てませんが、食べたいときすぐに食べられるのがいいです。
ゆで時間が5分程度とすぐに茹で上がるのもうれしいです。

5 2012-07-14

この夏お奨めのぶっかけ蕎麦
職場でまとめて購入してますが大絶賛!!
喉越し良く最高に美味しいです♪
乾麺なので日持ちもしますから、買い置きしておくと
突然の来客にもおもてなしが出来ると思います
お奨めは、納豆(ひき割り)とろろ、刻み葱、キュウリの千切りを上に載せてそばつゆをかけて食べる「夏ぶっかけ蕎麦」最高ですよ〜

5 2022-03-30

めちゃくちゃ美味しいです。乾麺でここまで美味しいお蕎麦に初めて出会いました。

5 2022-03-16

お蕎麦リピートです。こちらのを使うようになったら、主人が外でお蕎麦を食べるより家蕎麦がいいと言うようになりました。また新蕎麦も楽しみにしています。

5 2021-12-29

お供え用に購入しました。
のし紙もお願いした通りに貼っていただきありがとうございました。
おいしさは、以前から知っていましたのでこれからは、贈り物にも利用させていただきます。

• juujyou1746さん
  • juujyou1746さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-01-15

薫そば卯月商店
定番のそばです。美味しくていつも感激してます。汁、ざるどちらも最高です。

5 2019-07-29

定番
冷たくしても、温かくしても美味しい、歯ごたえある美味しいお蕎麦です。
お値段もそれほど高くはないです。絶対おすすめです。

• babiru777さん
  • babiru777さん

4 2019-01-29

美味しい
以前より定期的に購入しています。美味しくいただいております。

4 2018-11-18

美味しい
初めて薫そばを食べてみました。とても美味しく頂きましたが薫そばの香りがしなかったのが残念。

• Ga0205さん
  • Ga0205さん

5 2017-06-23

父の日に
父の日に私の娘の名前のこの商品を送りました。メッセージカードも対応していてとても助かりました。どんなカードかは父が教えてくれなかったので分かりませんが、とても喜んでくれたようです。また記念日などに購入します。本当にありがとうございました。

5 2016-09-22

おいしいです
ゆで時間も短く 手軽でおいしいです。病みつきで毎昼いただいています。

5 2016-01-12

本当に美味しいです
もう10年以上前に食べて、乾麺でこんな美味しいお蕎麦初めてです、蕎麦湯も美味しいですし満足です。

5 2015-06-02

美味い
一年中このお蕎麦を食べております。友人兄弟にもお土産に差し上げ大変好評です。

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも送ってます
いつも贈答や歳暮、お中元に利用しています。前回はお中元に夏のぜいたくセットを贈ったら、大変喜ばれました。
今回は内祝に親戚へ、薫そばセットを送りました。これも大変美味しいと喜ばれ、今回も外れ無しでした。ありがとうございました。年越しそばにするよってみんな喜んでいます。

関連ジャンル 食品麺類そば