2013/04/08
    hokahokagohanさん
    予想以上の可愛さ
    頭の周囲:56.5cm 購入した色:ディープブルー(濃) デニムワンピの商品ページで、可愛らしいモデルさんが、これまた可愛らしい帽子をかぶっているのを発見。 その他いろいろな商品の撮影に使われているようで、これは使い勝手が良さそうだと衝動購入。 帽子は形とサイズが命なのでネット購入には多少不安はありましたが、大正解でした。 何より形が良い!タイトなフォルムなので、女性らしい。 洋服と髪型次第で、可愛くもかっこよくも着こなせます。 サイズもちょっと余裕があるくらいで助かりました。 20代後半につき、濃い色をチョイス。 裏のペイズリー柄がブラックなので、甘すぎないところが助かります。 つばに針金が入っているので、表情を変えられるし、視界が良好。便利です。 値段よりお高く見えますね。 大満足でした。大切にします。
    注文日:2013/03/25
    2014/08/06
    すごくかわいいです
    ディープブルーを購入しました。 これ、すごくかわいいと思います。 ペイズリー柄とのリバーシブルということでしたが、到着するまではデニム地の方しか使わないだろうなと思っていました。 なんですが!実際届いたら、ペイズリーの方もすごくかわいくて、すごく似合ってしまいました。 でも、かと言ってかわいすぎる感じではなく、大人っぽいので、男性も似合うんだろうな、という感じです。 買って良かったらです。 ちなみに、メール便なのに、注文した次の日に着きました。ものすごく早かったのですごく感謝です!
    注文日:2014/08/02
    2013/07/07
    tok0202さん
    デニムのハットを探してこちらにたどりつきました。他の商品ページでモデルさんがかぶっているのがとても可愛かったので購入を決めました。私は頭大きめですがゆったりかぶれます。頭小さい方にはちょっと大きいかも。濃い色を購入しましたが、ペイズリーの方もちょっとくすんだブラックでとても可愛いです。メール便ですが、注文の翌日に届きました。
    注文日:2013/07/05
    2014/05/25
    丁度いい☆
    レビューで大きめって見たけど、丁度良かった☆ これから重宝しそうです(o゚▽゚)o
    注文日:2014/05/21
    2013/11/13
    maki_shさん
    気に入っています。友達にもかわいいとほめられました。
    注文日:2013/09/07
    2014/05/10
    KawaiiDanbo721さん
    普通
    ディープブルーを購入しました。 男性にはキツイ位?私にはぴったりサイズ。 しかし、やはりモデルさんは凄い。 撮影技術も凄い。 結局、一度も外出使用せず、家の草むしりの時に使用したくらい…4千円近くしたのに残念…。
    注文日:2014/03/28
    2013/06/22
    まままーまままさん
    サイズ注意
    男性でも被れるから?か、でかい。風が吹くと飛んでいっちゃいます(泣) デニムとペイズリーのリバーシブルと、つばに針金入りなところは満足していますが。自分でひも付けて使用していきたいと思ってます。
    注文日:2013/06/10