魔法のデニレギ★11万3700本突破デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 160センチ48キロで、ウエスト65、ヒップ88ですが、太もも約54あるもも張り産後体型です。レビューを見て悩みましたが、Mサイズにしました。結果、はいた直後はウエスト、ヒップはちょうど良かったです。ただ太ももはやはりぴっちり感はいなめません。生地はデニムですがやや薄手なので、下着をきをつけないとラインが出そうです。薄手の印象ですが、表面がやや起毛っぽいデニムなので、暖かさはあります。正面からはビンテージ加工の色のせいか、ももが強調されて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • 普段の洋服は13号を着用の出っ尻、腿張り体型です。以前に購入したときはプルオンタイプでウエストにゴムとサイズ調節用のヒモが着いたタイプだったので、余りにも仕様が変わっていてびっくりしました。まず、素材から違います。以前はもっと薄手で手触りも綿のようにサラッとしていましたが、今回のはうっすら起毛?というかピーチスキンのような手触り。穿くときもヒヤッとする感じがあまりないです(←一度洗濯したらデニムっぽくなりました)。股上は浅めです ・・・(続きを読む
  • belly1972さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150cm だいたい45kg
いろんなお店のものを買いましたが、これが一番のお気に入りになりました。股上も浅すぎず、ストレッチもよく効いてます。どこも苦しくなく、膝の曲げ伸ばしも快適です。薄すぎず、厚過ぎずもなく、真夏以外はいつでも大丈夫そうです。
私の身長では股下は長いのでそこだけはお直ししましたが、これからはこのデニレギだけを買うと思います。それくらい気に入りました。サイズはXSでちょうど良いです。私は下半身が上半身に比べて太いので、私以下の体重の人だとゆるく感じるかもしれません。すでに4本買いましたが、色違いをまた買ってしまいそうな勢いです。。。
追加 ビンテージブラックとブラックステッチを書いましたが、ビンテージブラックの方がよく伸びます。ブラックステッチの方は伸びがそこまで良くないので、同じサイズでも履き心地は違いました。

5 2016-01-06

見た目はデニム履き心地はレギンス
ヴィンテージブルーのLを購入。
168.8cm、体重56kgW65cm(増減激しく±あり)、H91cm(こちらは20年変わらず)股下はジャストサイズで80cmヒールにかける場合は+αです。
最近とても太ってしまい(太って上記サイズです)試着できない場合のサイズ選びは迷うところです。
届いてすぐの状態でスキニーと言うにはちょっと余裕があり、タイトめなストレートの様です。他の方のレビューや試着した感じから察するに、私の体型でぴったりとしたスキニーとして着用したいなら多分Mです。
見た目はデニムです。昭和のヘビーなデニムの厚さはありませんが、ユニクロなどの春夏物ストレッチデニム位はあります。ストレッチが効いていて履き心地はレギンスの様です。曲げ伸ばし、座った姿勢でも楽々。股上もそこそこあり、しゃがんだ際背中側から下着が見える事も少なそうです。
楽天内の他の店舗でもレッドジッパーなどストレッチデニムを何本か買っていますが、今回初めてこちらの商品を購入。結果とても気に入り即別の色をリピートしました。他の店舗のものはとにかく股下が短くてブーツインもしくはロールアップでクロップドの様に使用するなど工夫が必要ですが、こちらはとりあえず80cmあるのでくしゅくしゅはできなくてもくるぶし上くらいまでくるので良かったです。

5 2015-11-11

穿きやすい。
色違いを7本くらい持ってまs。今回もブラックが少し色あせてきたので同じブラックステッチを購入しました。160,59の太めですがLサイズでもきつくなくほどよいゆとりがありとても伸びるので楽です。他の色も購入してますがブラックステッチは普段よりは少しあらたまった場所にワンピースと合わせて穿いていってます。

• あず0391さん
  • あず0391さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
4本目購入です♪
こちらの商品のファンです♪
今回、色違いで4本目の購入です。
よく伸びて履きやすいのに、ポケットやベルト通しもしっかりあって、レギンスとジーンズのいいとこ取りのような商品です。
私は身長166cm体重56Kg普段は9号サイズでMサイズ購入です。
最初はキツイですが、履いてる内に良い感じに伸びてきてキツさがなくなります。
他の3本はキツさがなくなってほぼ毎日色違いで履いてます。
ご参考になれば嬉しいです♪

5 2015-07-05

3本目です
163cm47kgでMサイズがぴったりです。股下も長く好きな形なので気に入ってます。ブラック、ビンテージブルーを以前購入。今回はビンテージブリーチを購入しました。夏らしくていい感じです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
これオススメですよ!
168cm55kgで普段はLサイズ履いてます。ジーンズは64や67を履いてますが、口コミで皆さんの意見を見て、MサイズとLサイズを色違いで購入。大きな違いはお尻まわりでしょうか?
ゆとりがあってLよりMの方がしっくりきます。でも両方履くつもりですが。
足が細くみえて、このジーンズ離せなくなりそう。仕事に履いてきましたが、少し防虫剤?の臭いが鼻につきます。でも洗濯ですぐとれそう。
これからのシーズン、このジーンズは重宝しそうです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
150cm 45kg xs
ブラックステッチと(おそらく)ビンテージブラックを購入。他店の同じような商品では腰回りに隙間が空いているのが嫌だったのですが、この商品は私のサイズに合っているのか、どこにも隙間なくぴったり。伸びも丁度よく、きつくないけれど、伸び過ぎることもない感じです。
丈だけは少し長いので直しますが、足首でくしゃっとさせて履いても悪くないと思います。
どちらもXSを買いましたが、ビンテージカラーの方がブラックステッチより少し緩めです。
私と身長がほぼ同じで体重の軽い人たちがSサイズやMサイズを買われて丁度良いと書かれていたのですが、体にぴったり添わせて履きたい私にはXSで丁度良かったです。その辺は好みなんでしょうね。
仕事中に何度も立ったりしゃがんだりするので、股上の深さ、腰回りの隙間のなさ、ストレッチ具合などが重要なのですが、このパンツはすべての面で一番でした。
黒系ばかり買ったので、他の色も購入しようと思います。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビンテージブラックを購入。 167センチ67キロ 太ももガッチリです。 伸びるとの事だったので 思い切ってLサイズにしようかと思いました。 でも ウエストが ゴムじゃないので 確実なLLサイズにしました。 結果 ピッタリです。 これから伸びていくのかと 少し心配ですが 今の所 気に入ってます。 生地は 完全にジーパンです。 薄めなので これからの季節にちょうど良く履きごごちもいいです。 色は 写真より少し薄いような。。。 ももの部分の色落ちも ほとんど分かりません。 なのでマイナス1です。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。
身長154cm 体重62kg ヒップ99cm
ひどい体型ですがLで大丈夫です。
ただ、最初に買ったのはグレーLで、おお、よく伸びる!履ける!と思い
次にヴィンテージネイビーLを買ったんですが
染色で生地に差が出るのか個体差なのか、ヴィンテージネイビーは
必死にウエストをねじ込まないと履けない感じでした。
全体的にはデザイン、生地の感じ、縫い目
価格の割りによく出来た商品だと思います。

5 2016-02-24

気に入りました
学生の頃、伸び縮みなんて全くしないジーンズをずっと履いてましたが、結婚して年齢を重ねて、楽チンパンツばかり履いてました。というか昔のジーンズがはけなくなってしまってました……でも、ネットだから〜、と失敗してもいいや、って気持ちでこちらのパンツLLをレビューを読んで2本購入。次の日にはポストに。で、履いてみました。太もももお腹もきちんとおさまりました!苦しくもなく、か噛んだ時に後ろで下着が見える事もなくて、良いお買い物ができました。ご参考までに:身長162cm,66kg です。あと、裾がちょっと長いかなあ。折ってもいいし、踵下で縫い直してもいいなあ。無理してLサイズにしなくて良かったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い(^_^)
受注番号 200633-20151111-0739443212
購入日時 2015年11月11日
即日発送ありがとうございました(^_^)
初のスキニージーンズ購入です♪
あまりスキニーを好きになれなかったんですが、この商品を見ていい感じだったので、レビューも見まくって(笑)購入しました♪
身長158で筋肉体質で、普段MかLで迷うんですが…
M購入♪ ピッタリいい感じで履き心地も良いです♪
足元もクシュックシュッとなってて可愛いです〜(・o・)
これから愛用させて頂きます(*^^*)

• amber712さん
  • amber712さん

5 2015-11-12

170cm54kg
ピタピタのMかゆとりのLかで迷いましたがレビューを見てよく伸びるとの事だったのであんまり伸びすぎてもなぁ・・・・・と思い快適さを重視してLを購入。ブラックステッチとビンテージネイビーを選びましたがセンターの色落ち加工がある分ビンテージの方が細く見えます。でもこれはふとももに余裕があるサイズを選んだ方が正解かもしれません。
ふとももが太めだけどパツパツに履きたいという人ならワンサイズ下を選んでセンターの色落ち加工のないお色を選んだ方がすっきり見えると思います。
はっきり言って凄く伸びますのでウエストピッタリで選んだとしても次の日にはワンサイズ上がっています(笑)ずり落ちてくる訳では無いですが気になる人はベルト着用した方が良いかもです。
私は前の留め金がないゴムベルト(ジーンズの前の左右のベルトループに端を留めて後ろ部分だけがベルトになっているモノ)を使っています♪
子供が2人、まだ小さいのでよく動けるジーンズを探していました。買って間違い無かったと思っています。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm,体重50kg。足はふつうか身長ある分細く見える程度で、みなさんのレビューをみて悩んでMにしましたが、普段普通のジーンズを履きなれているので、足の部分がぴったりしすぎる感じがしてしまいます。もちろんストレッチがきいているので窮屈ではありませんが、Lの方がよかったのでしょうか。。?長さはクシュになるほどでもなくちょうどよく、ものは気に入ったので、ぜひ次回はLにしてみようかと思います。加工部分も思っていたほどではなく(真っ白だったらどうしようと思っていたので。。)よかったです。もっとオイルっぽい色合いのがすきなので、これからもっと種類が増えてくる事を期待です。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスではないジーンズ!
他の方もレビューで言っていますが、これはレギンスというよりジーンズです。
しっかりしていて、普通にスキニージーンズとして履けます。
161センチ、52キロです。
ビンテージブルーとビンテージブリーチを買いました。
どちらも画像と色味はあまり変わらず。
開けた瞬間、入らないかも、って不安になりましたが、結構伸びもあり、心配する必要なく普通に履けました。
初めは結構ぴちっとしていて、太ももあたりがむちっとするのが気になる場合は、トップス長めのものを合わせるといいと思います。
そして履いているうちに馴染んでくると、程よいゆるさが出てくると思いました。
まだそこまで履きこなしてないのですが、あまりはじめからゆるいよりは、すぐダメになるよりいいと思います。
夏に向けて、2本ともいい色です。
また、そこまで厚みもないので、真夏でもまあまあいけるかな。
土曜日に注文して、月曜には届く、という素晴らしい対応の速さでした。
秋口になったら、ビンテージネイビーも欲しいです。

5 2016-03-20

165cm,53kg→Mサイズ購入
以前にLサイズ購入しましたが、もうかれこれ1年以上、洗濯を繰り返し&はきこんでいる内に若干伸びて緩んできた感があるので、今回は思いきってMサイズ購入しました。
着用してみたところ、問題なく着用出来ました♪
むしろ、もともとMサイズでも良かったかもしれません。
生地はストレッチがよくきいていて、縫製もしっかりしていて価格からしてもクオリティが高いと思います。