魔法のデニレギ★ついに12万113本突破デニ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 160センチ48キロで、ウエスト65、ヒップ88ですが、太もも約54あるもも張り産後体型です。レビューを見て悩みましたが、Mサイズにしました。結果、はいた直後はウエスト、ヒップはちょうど良かったです。ただ太ももはやはりぴっちり感はいなめません。生地はデニムですがやや薄手なので、下着をきをつけないとラインが出そうです。薄手の印象ですが、表面がやや起毛っぽいデニムなので、暖かさはあります。正面からはビンテージ加工の色のせいか、ももが強調されて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • 普段の洋服は13号を着用の出っ尻、腿張り体型です。以前に購入したときはプルオンタイプでウエストにゴムとサイズ調節用のヒモが着いたタイプだったので、余りにも仕様が変わっていてびっくりしました。まず、素材から違います。以前はもっと薄手で手触りも綿のようにサラッとしていましたが、今回のはうっすら起毛?というかピーチスキンのような手触り。穿くときもヒヤッとする感じがあまりないです(←一度洗濯したらデニムっぽくなりました)。股上は浅めです ・・・(続きを読む
  • belly1972さん
  • sa=さん
  • sa=さん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ効いてます。
161cm56.5kg ブラックステッチのLL購入です。
レギンスですが、ほぼデニムパンツです。
ストレッチは効いていて、ポチャ体形の私でも履けました。
ただやはりウエストのボタンはぎりぎりでした。
色は漆黒ではなく、繊維の隙間から奥の白がうっすら見える感じで、
遠目にみると、色あせた黒に見えます。
裾はくしゅっとなっているのでブーツインには不向きです。

• 120082さん
  • 120082さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニレギ レギパン デニンス スキニー!
初めて購入しました。
身長155cm体重45キロで、始めはきついですが馴染んできて良い感じになります!
まだもう1枚、数枚あっても良いくらいなので、また利用したいと思います。

4 2016-10-09

ブラックステッチ
167cm54kg。太くはないけどガリではない。
どちらかというとがっちり系の私です。
ピタッとした感じで履きたくMサイズを買いました。
思ったよりしっかりりした生地で確かに伸びます。
サイズ的にぴったりですが、この素材であれば
選択したり履いたりしていくうちに緩さがでそうです。
股上がちょっと浅いかなとは思いますが
だからこそ、全体的に足が細く見えるデザインかなと思います。
思わず色違いをポチってしまいました(;^ω^)

4 2016-12-01

履きやすいです
とても動きやすいし、履きやすくて買って良かったと思いました。
結構、色落ちするので洗濯は気を付けないといけないかな。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm59キロ、筋肉タイプで通常Lサイズですがサイズ表を見てヒップサイズでLLにしました。長さもいい、太もも、ヒップ楽、でもウエストが余りました。こんなに快適なのに歩いていると下がってきてしまいます。結果ベルトをして着用すれば快適でした。でもベルトなしで楽に着たかったんです。なので2着目はワンサイズ下げました。苦しいかもと思いましたがジャストサイズで、ウエストはまだ余裕がありました。
サイズ選びだけが迷うところだと思いますが、穿き心地が良く満足しています。

5 2016-05-07

2本目!
前回ブラック購入。とても履きやすかったので、今回はタイムセールでヴィンテージブルーを購入しました。身長155cm、体重47kgでSサイズにしました。ピッタリだけどストレッチが効いてるのでキツイ感じは全くないです。逆に何回か履いてるとウエストはゆるくなってきました。生地がしっかりしてるので、暑い時期以外の春・秋・冬にはとてもいいと思います!
次は何色にしようかな〜♪( ´▽`)

4 2016-08-10

伸びに個体差があります
普段ユニクロのレギパンMを無理矢理履いてるので、同じぐらいのサイズのMを注文しました。
届いて早速履いてみようとしたら…思ったより伸びなくて><
諦めようかとも思ったんですが、無理したら何とか入りました(笑)
お恥ずかしながらお腹がかなりぽっこりなのでボタンを閉めるとお肉がこれでもかってぐらいのっかるので長めのトップス必須です。
ただそれほど無理して履いているにも関わらず一度履いてしまえば楽ちんです。
色もデザインも良く、結果的に買って良かったと思います。
あとはらくらく履けるようにダイエットに励みたいと思います。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太りまっくて156の52キロ、下半身デブです。
なので余裕をもってLLを購入しました。
それで正解でした。気持ちよくはけます‼

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく伸びます。
身長150体重49の、ぽっちゃり体型、伸びるデニム系は、Sを履くことが多いのでSにしました。ヒップとモモが太いので、そのあたりはぴったりですが、ウエストが半日履くとブカブカになり、ずり下がるようになりました。なので、XSサイズのほうが良かったかもしれませんが、価格や、品質を考えると同じ楽天市場内の他店ののびるデニムのほうは、股下を選べたので、お直し代を考えるとそちらをリピートしようと思います。股上が浅いパンツではないけれど、ウエストがのびすぎるので、しゃがむと中のショーツがこんにちわします、、、。

5 2017-01-22

良かったです
足が太いので、MかLで迷いましたが、Mで良かったです。

4 2016-10-05

よいです
身長158センチ、体重46キロ、産後腰回りと太ももが一回り大きくなってしまいました。普段はいているパンツのサイズはウエスト64かMサイズで大体大丈夫です。
試しにブラックステッチのSを購入。ウエストや膝下はピッタリですが、やはり太ももがピチピチ。でも穿けないことはないです。私は冷え性なので下にタイツなどを穿いて着るので、それでもなんとか着れましたが、ピッチリです。
お買い物マラソンでお安くなっていたので今度はヴィンテージブルーのMを購入。こちらはタイツを穿いて着て、ピッタリです。着てたら伸びるかもしれません。
いずれも色落ちがすごい&臭いがあります。洗濯したら臭いは大分よくなりました。
【追記】
一回はいたあとの感想です。ブラックステッチSサイズも穿いていたら太もも回りも伸びてきて、馴染んできました。少しピチピチですが、まだのびることを考えるとSでいいかもしれません。ヴィンテージブルーMは太ももふくらはぎ回りは楽なのですが、ウエストが緩くなってきて下がってきます。
ウエストS、足回りMがベストなのですが、なかなかピッタリにはなりませんね。

5 2016-09-29

しっかり
160cm、57kgでがっちり脚です。
ビンテージネイビーのLサイズを購入しました。
ウエストおしり脚ジャストサイズでした。
ジャストさいずで、窮屈なところはありません。
生地はしっかりした感じで、見た目は本当にデニム
でした!普段は、スキニーなど履くときは、チャック付近が
恥ずかしくて、長めの服で隠していますが・・・
このレギンスパンツは、見た目はデニムなので、ウエスト丈くらいの
服で履けそうです。購入してよかったです。
ただ、脚の長さ的には、もう少し短いとうれしいのですが。
ヒールなど履くと脚が長く細く見えました。

5 2016-09-25

買い替え
今はいているのもがへたって来たので買い替えです。
ストレッチが入っているのでどうしても伸びっぱなしなどにはなりますね。
相当履いたらですが。

5 2016-11-09

腰回りに余裕あり
オバチャンですが、デニムが大好きです。もちろん履き心地やストレッチ感大切ですので、レビューをよく読んで購入しました。普段もMですが、Mサイズ購入。
腿〜ふくらはぎまで割とピッタリのスキニーシルエットですが、腰回りだけは良く伸びるからか、しばらくすると落ちてくるくらい。
でも、身体の後ろ側だけ押さえてくれる「ゴム使用のベルト」をして、ピッタリと履けています。気に入っています(^^

5 2016-09-21

これはイイです
身長162cm 体重57kg です。いつもはW64のズボンを履いています。ここ1年で35kgの減量をしたので、まだお腹に全然お肉がついています。お尻は92cmくらいです。標準体型になり初めてネットでズボンを購入しようと思い、皆さんのレビューを熟読しMとLサイズで、かなり悩みましたが、まだしばらくはダイエットを継続するつもりなので、大きめよりは思いきってMサイズを購入しました。履いた瞬間は、ふくらはぎが、きついかもと感じましたが、ぴったり目で履くのが好きで、想像以上に良かったです。足にぴっちりではなくて、自分の好きなシルエットになりました。裾が、くしゅくしゅっとなるので、それもすごく気に入りました。丈は、このままで丁度よい感じでした。市販のものでも私には丈が短いと感じるレギパンや、ぴったりしすぎるものが多いので、こちらは本当にピッタリでした。お腹回りは圧迫感もなく全然苦しくありません。Mで正解でした。これは、買ったばかりですが、色違いでも購入しようかと思います。オススメしたいです。
若干ニオイは気になりましたが、そこまでではないかな。