魔法のデニレギ★11万7,643本突破デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 160センチ48キロで、ウエスト65、ヒップ88ですが、太もも約54あるもも張り産後体型です。レビューを見て悩みましたが、Mサイズにしました。結果、はいた直後はウエスト、ヒップはちょうど良かったです。ただ太ももはやはりぴっちり感はいなめません。生地はデニムですがやや薄手なので、下着をきをつけないとラインが出そうです。薄手の印象ですが、表面がやや起毛っぽいデニムなので、暖かさはあります。正面からはビンテージ加工の色のせいか、ももが強調されて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • 普段の洋服は13号を着用の出っ尻、腿張り体型です。以前に購入したときはプルオンタイプでウエストにゴムとサイズ調節用のヒモが着いたタイプだったので、余りにも仕様が変わっていてびっくりしました。まず、素材から違います。以前はもっと薄手で手触りも綿のようにサラッとしていましたが、今回のはうっすら起毛?というかピーチスキンのような手触り。穿くときもヒヤッとする感じがあまりないです(←一度洗濯したらデニムっぽくなりました)。股上は浅めです ・・・(続きを読む
  • belly1972さん

5 2016-01-06

見た目はデニム履き心地はレギンス
ヴィンテージブルーのLを購入。
168.8cm、体重56kgW65cm(増減激しく±あり)、H91cm(こちらは20年変わらず)股下はジャストサイズで80cmヒールにかける場合は+αです。
最近とても太ってしまい(太って上記サイズです)試着できない場合のサイズ選びは迷うところです。
届いてすぐの状態でスキニーと言うにはちょっと余裕があり、タイトめなストレートの様です。他の方のレビューや試着した感じから察するに、私の体型でぴったりとしたスキニーとして着用したいなら多分Mです。
見た目はデニムです。昭和のヘビーなデニムの厚さはありませんが、ユニクロなどの春夏物ストレッチデニム位はあります。ストレッチが効いていて履き心地はレギンスの様です。曲げ伸ばし、座った姿勢でも楽々。股上もそこそこあり、しゃがんだ際背中側から下着が見える事も少なそうです。
楽天内の他の店舗でもレッドジッパーなどストレッチデニムを何本か買っていますが、今回初めてこちらの商品を購入。結果とても気に入り即別の色をリピートしました。他の店舗のものはとにかく股下が短くてブーツインもしくはロールアップでクロップドの様に使用するなど工夫が必要ですが、こちらはとりあえず80cmあるのでくしゅくしゅはできなくてもくるぶし上くらいまでくるので良かったです。

5 2016-03-20

165cm,53kg→Mサイズ購入
以前にLサイズ購入しましたが、もうかれこれ1年以上、洗濯を繰り返し&はきこんでいる内に若干伸びて緩んできた感があるので、今回は思いきってMサイズ購入しました。
着用してみたところ、問題なく着用出来ました♪
むしろ、もともとMサイズでも良かったかもしれません。
生地はストレッチがよくきいていて、縫製もしっかりしていて価格からしてもクオリティが高いと思います。

• 120082さん
  • 120082さん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニレギ レギパン デニンス スキニー!
初めて購入しました。
身長155cm体重45キロで、始めはきついですが馴染んできて良い感じになります!
まだもう1枚、数枚あっても良いくらいなので、また利用したいと思います。

5 2016-02-24

気に入りました
学生の頃、伸び縮みなんて全くしないジーンズをずっと履いてましたが、結婚して年齢を重ねて、楽チンパンツばかり履いてました。というか昔のジーンズがはけなくなってしまってました……でも、ネットだから〜、と失敗してもいいや、って気持ちでこちらのパンツLLをレビューを読んで2本購入。次の日にはポストに。で、履いてみました。太もももお腹もきちんとおさまりました!苦しくもなく、か噛んだ時に後ろで下着が見える事もなくて、良いお買い物ができました。ご参考までに:身長162cm,66kg です。あと、裾がちょっと長いかなあ。折ってもいいし、踵下で縫い直してもいいなあ。無理してLサイズにしなくて良かったです。

4 2016-10-09

ブラックステッチ
167cm54kg。太くはないけどガリではない。
どちらかというとがっちり系の私です。
ピタッとした感じで履きたくMサイズを買いました。
思ったよりしっかりりした生地で確かに伸びます。
サイズ的にぴったりですが、この素材であれば
選択したり履いたりしていくうちに緩さがでそうです。
股上がちょっと浅いかなとは思いますが
だからこそ、全体的に足が細く見えるデザインかなと思います。
思わず色違いをポチってしまいました(;^ω^)

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm59キロ、筋肉タイプで通常Lサイズですがサイズ表を見てヒップサイズでLLにしました。長さもいい、太もも、ヒップ楽、でもウエストが余りました。こんなに快適なのに歩いていると下がってきてしまいます。結果ベルトをして着用すれば快適でした。でもベルトなしで楽に着たかったんです。なので2着目はワンサイズ下げました。苦しいかもと思いましたがジャストサイズで、ウエストはまだ余裕がありました。
サイズ選びだけが迷うところだと思いますが、穿き心地が良く満足しています。

• sa=さん
  • sa=さん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ効いてます。
161cm56.5kg ブラックステッチのLL購入です。
レギンスですが、ほぼデニムパンツです。
ストレッチは効いていて、ポチャ体形の私でも履けました。
ただやはりウエストのボタンはぎりぎりでした。
色は漆黒ではなく、繊維の隙間から奥の白がうっすら見える感じで、
遠目にみると、色あせた黒に見えます。
裾はくしゅっとなっているのでブーツインには不向きです。

5 2016-05-07

2本目!
前回ブラック購入。とても履きやすかったので、今回はタイムセールでヴィンテージブルーを購入しました。身長155cm、体重47kgでSサイズにしました。ピッタリだけどストレッチが効いてるのでキツイ感じは全くないです。逆に何回か履いてるとウエストはゆるくなってきました。生地がしっかりしてるので、暑い時期以外の春・秋・冬にはとてもいいと思います!
次は何色にしようかな〜♪( ´▽`)

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
頼まれて購入しましたが、良かったので自分用も購入。
発送が早くてビックリしました

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太りまっくて156の52キロ、下半身デブです。
なので余裕をもってLLを購入しました。
それで正解でした。気持ちよくはけます‼

5 2016-09-29

しっかり
160cm、57kgでがっちり脚です。
ビンテージネイビーのLサイズを購入しました。
ウエストおしり脚ジャストサイズでした。
ジャストさいずで、窮屈なところはありません。
生地はしっかりした感じで、見た目は本当にデニム
でした!普段は、スキニーなど履くときは、チャック付近が
恥ずかしくて、長めの服で隠していますが・・・
このレギンスパンツは、見た目はデニムなので、ウエスト丈くらいの
服で履けそうです。購入してよかったです。
ただ、脚の長さ的には、もう少し短いとうれしいのですが。
ヒールなど履くと脚が長く細く見えました。

5 2016-07-21

良い感じ。
155センチ。産前は47.5キロでしたが現在、産後2ヶ月でウエスト70,ヒップ92と産前のデニムがことごとく履けないのでLサイズを購入しました。ヴィンテージネイビーを買うつもりが間違ってインディコネイビーを買ってしまいましたが太もものムチムチが目立ちにくいので逆に良かったかも。まだ試着しただけですがウエストも伸びるのでかなり楽ちんです。フェイクポケットだと思ってたけど、ちゃんとポケットになっててこの点はお値段以上ですね。ロールアップするにしても股下が長すぎるので追々、5センチほど丈詰めをしたいと思います。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いでリピです(≧▽≦)
履き心地がとっても良かったので(≧▽≦)色違いでリピです(^^)v脚もほっそり見えて動きやすくてとてもお気に入りです(^^♪
ホワイトとか春先に明るいカラーが出ると嬉しいなぁ・・・(*^▽^*)

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目です。
3人目産後1ヶ月157センチ47キロです。
1年位前にブラックのSを買って、今回はインディゴのSです。
はじめは少しきつく感じますがなじんで履きやすくなります。
下手にゴムのジーンズなどを買うよりこちらのほうが見た目もいいし、伸びるからラクで気に入っています。
またリピすると思います。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前、インディゴネイビーのSサイズを購入して、この時期、厚手で伸びのいいこちらをヘビロテしていました。
最近太って、ウエストがきつくなったので、Mサイズをリピートしました。
最初はSサイズと変わらないサイズ感で心配しましたが、履いてるうちに余裕が出てきました。
ちなみに、153cm、52kgのお腹ポチャリ体型です。