2013/05/18
    *a_c*oさん
    母の日に
    花より団子な義母に、色々探してこちらを送りました。 母の日直前でギリギリだったのですが、注文後すぐに連絡を下さり無事に当日手に取ってもらうことが出来ました。 実際見てはいないのですが、田舎の人なので大阪名物で立派な化粧箱に入った美味しいものに喜んでもらえたと思います。 また利用させてもらおうと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/10
    2013/11/24
    ベジ9352さん
    出産内祝で購入しました。 早めに送っていただき、また、贈答用ということで、こちらからお願いしたわけではないのに、紙袋も付けていただき、配慮の行き届いた丁寧なお店さんでした。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2013/04/29
    困ったらこれ!
    以前、大阪の知り合いから送っていただいてから 家族全員が大好きな商品です。とても美味しいです。 今回は親戚への内祝い用に購入しました。 日持ちもしますし、お茶請け、おつまみ、ご飯のお供 にと色々と楽しめますのでオススメです!
    注文日:2013/04/15
    2011/07/07
    pugsinnさん
    過ぎてしまいましたが、父の日に義父に贈りました。 お酒のアテに、ご飯のお供にと昆布なら間違いなく喜ばれます。 小倉昆布さんは地元大阪でとても有名なので、安心できますしお店の対応もご丁寧で、また利用したいと思います。
    注文日:2011/05/29
    2009/11/03
    toshiba_reizokoさん
    法要の品物
    法事のお返しの品物として発注させていただきました。 発注して間もなく、お電話をいただき、法事の品物だと お伝えすると、懇切丁寧に品物の説明と発送のスケジュール について打合せをさせていただきました。 昆布の詰め合わせは、親類からも評判がよかったです。 今度は個人的に取り寄せたいと思います。
    注文日:2009/10/19
    2009/09/28
    きいろいねこさん
    法要のお返し
    法要に来ていただいた親戚へのお返しとして まとめて購入させていただきました。 おいしいととても評判が良かったです。
    注文日:2009/09/05