5 2017-02-26

多分インディゴでしょうか?
無難なのが届くといいなと思っていたので
個人的にあたりです♪
履き心地とか見た目は普通のデニレギっぽい感じがしますが・・・
薄いので冬は寒いですね。
春になったら履きます。
サイズはいつも通りで問題ありませんでした。

4 2017-02-11

Sサイズでデニムでした。
レビュー見ると、カモフラ、グラフチェック、デニム、ベージュ、ドット。のみ?
新色なんて入ってる人いるの?と疑問。
デニム好きなんで個人的には良かったですが。
生地も薄すぎず、履いてみたらピッタリでした。
自分で買わない色だと嬉しいなと思い購入したのでそこが少々期待外れでしたがお試しで買えて良かったです。
ただ、ランダムな色が入ると思っていたのでレビュー見てかなり片寄っていることが少し残念に思います。

• ali0990さん
  • ali0990さん

5 2017-02-12

Mサイズ、カモフラの緑でした♪ドットとベージュは来ないで〜!と思っていたので良かったです♪派手な迷彩ではないので、どんな服でも馴染みそうです!

5 2017-02-11

インディゴデニムが来てくれた。。これは持っていますが何枚あってもいい色です。。
良かった。。。ドットが来たらどうしようかハラハラでしたから(笑)

なんだかな〜
おまかせだから1000円。おまかせだからお楽しみ。
気に入らない柄が届いて文句言うのはどうなんだろう…
すでに持ってるカモフラでしたが満足です。
またこの企画して欲しいな〜

5 2017-02-10

感謝☆
お楽しみ!ということでドキドキしながら待ってました☆
LL購入でデニム(インディゴ)が届きました。ロングカーディガンとの相性が良さそうなお色で大満足!カモフラカーキを持っていますが、そちらに比べるとストレッチはやや劣りますが余裕で入りました。
普段LL、3Lを履いていますが楽な履き心地。
私にとっては使い易いお色で大当たりでした♪
お店の対応は、こちらの不手際にも関わらず臨機応変に対応していただきました。今後も利用させていただきたいショップです。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2017-02-23

産後体型でも履けます。
まだまだ骨盤がひろがっていてストレッチの効かないボトムスはことごとくはけず。今回こちらを購入。
こんなに伸びるならMでもはけたかな?
薄手なので今はインナーにヒートテックやタイツと重ねばきしてます。
汚れても罪悪ないので公園、マイル着としてはきつぶします。

• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2017-02-16

グラフチェック!
レビューを見て、ドット、カモフラカーキ、グラフチェック、デニムがほとんどだったのを知り正直やっちゃったかな・・・と思ってました。
何故なら、デニムは2色共持っていてあまり気に入って無かったのとカモフラもグレーを持ってたのでw
ついでに、ドットは以前注文だけしてやめてるので届いたらまぁ、いいかな。とか思ってました。
そしてグラフチェックが一番欲しく無かった・・・とゆうか興味が一切無かったので開けた瞬間は凹みました。
でも履いてみたら、めちゃ良い〜〜〜!!!
縦の線がホワイトで横の線はグレーっぽいのでなんだか立体感がある様に見えるし、細く見えてビックリ!!!
トップスを黒にするとめちゃ格好良かったです(^_-)-☆
福袋系は初めて買ったんですが、これは思わぬ大誤算w!!
絶対選ばない色が届いて大当たりは感動でしたぁ〜〜〜!!
運が良かったなぁ〜〜〜!と改めて思いましたw
ちなみに、ブラック、チャコール、ネイビー、ボルドー、オリーブ、カモフラグレー、アッシュラベンダー、デニム2色を持ってるんですがこれはトップ3に入るくらい気に入りました!!
半額で気に入った商品が買えて大満足です!!!
有難うございましたっ!!

4 2017-02-09

デニム(インディゴ)でした。
エアパンツは5本ほど色違いで持っているのですが、デニムは初めて。被らなくてよかったのですが、この色、ほとんど黒ですね。青っぽさは全くありません。家族に聞いてみても皆くちをそろえて黒!と。デニム(ブラック)として出した方がよいのでは。他の人のレビューに【デニムのブラック】と書かれているのもあります。商品にはインディゴと書かれているけど、それくらい見た目に黒いのです。洗うと色が落ちるのかな?
他の人のレビューでも色がだいぶ片寄っているので、ほぼ在庫処分といった感じでしょうか。デニム、ドット、カモフラ以外の、新色や人気色が当たったというレビューを待っています。

Mサイズ購入
福袋大好きで、普段自分では選ばないものが入っていて大満足です!
レビューでは大き目とあったのでMだとどうかなあと思ったのですが、太ったのでちょうどよかったです(笑)

• MEY-Tさん
  • MEY-Tさん

5 2017-03-02

インディゴが届きました。
やっと着用できたのでレビュー書きます。
奇抜な色が来たらどうしよう…と思いつつ、エアパンツの着心地が気になり購入しました。
濃いインディゴだったので、無難な色が来てワンピースやチュニックを着た時に着用できそうな感じです。
両脇のポケットはプリントですが、本物っぽくしようとしてもやっぱりプリントなので、短い丈のカットソーとかでは私は着れないかなぁ。
着心地は締め付け感もなく楽ですが、Lサイズだとウエストが若干緩かったです。
脱いだ時に気付いたのですが、ウエスト調整する紐がついてました…。
Mサイズだとどうかなぁ、価格が安くなったらチャレンジしようかと。

• ui.....さん
  • ui.....さん

お試しで
ずっと気になってはいた商品ですが、あまり惹かれる色がなく見送ってたところ、今回はカラーお任せでお得な企画があったのでポチッと。届いたのはデニムブルーでした。グラフチェック以外なら何色でもいいかなと思っていたので満足です。ただ、ベーシックタイプと生地が違うそうなのでお試しとしてはカラータイプだとより嬉しかったかも。デニムタイプでもよく伸びてスルッと履けました。見た目は普通のデニムレギパンです。ブルーの色味はあまりカッコ良くはなかったので、ワンピなどと合わせて見える範囲を少なめにしたら着られるかな。とりあえず薄手なので春まで寝かせておきます。
定価だと割高な感じは否めませんが、お試し送料込み1000円ならOKでした。またこの企画であったりセールであったりした時にリピート検討します。

Lサイズ
仕事用に黒がほしいとずっと気になっていたのが半額ということで購入しました。
色はおまかせですが選べなくてもとりあえず履き心地がわかればよかったので。
ゆったり履きたかったし骨盤ベルトをした上に履くのでワンサイズ上にしました。
思った以上に生地が薄かったけどすごくストレッチが効いてるし春夏にはちょうどよさそう!
色はグラフチェックでした。
ベースが黒だし無地のチュニックとかに合わせやすそうなのでアリかな。
派手な色じゃなくてホッとしました。
暖かくなってから履いてみてよかったら黒をリピするつもりです。

4 2017-02-10

いつもはLをゆったりと履いていましたが、今回セールとクーポンでお得に購入出来たので、試しにMを購入しました。ドットでした。何本も持っているのに被らなかったのは良かったのですが…レビューを見るとドット率高しですね。
現在妊娠7ヶ月で腹囲100cmほどありますが、お腹も入りました。Lよりもレギンス感が増しますが、足は全くきつくありません。次回からはMでも良いかな?と思いました。結果、良いお試しになりました。

5 2017-02-09

お試しで当たり!
ピタピタが嫌だったので、LLを購入。その為かダークベージュだったので私的には当たり!凄く嬉しいです。
期待は春色だったらいいな位でしたが、秋冬物でチノパンを探していたので今回の色で大満足。ベーシックな色見なので、春からガシガシ履いて、良ければリピします。
ちなみに、試し履きですが軽くてよかった。今は寒くて無理ですが、暖かくなったらすぐにでも履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションその他