5 2017-12-28

子供の学校の行事で体育館でレクリエーションする事があるので、上履き代わりにこちらのホワイトを購入。普通に履きたいくらい可愛いですよ。普段23センチを履いていますので、こちらもSサイズにしました。試着段階ですが、ピッタリ良い感じです。長く履くと痛くなったりするかも知れませんが、私は短時間の上履き代わりなのでこれで充分。30%offでDEAL対象の時に購入しましたので、とってもお安く買えました。
こちらのショップ様、年始に凄いセールあるようです。18点以上とかなり沢山買わないといけませんが、先着108名様108時間限定で全品半額との事。煩悩〜(笑)
ボディブリファーやカラーデニムレギンスが何と108円!だそう。(サイズが小さめなので、小柄な人必見!)いや、もう何%offなのかわならない程の破格セールですね。
私の穿いているのを見て母が穿きやすそうだねと言っていたエアパンはなんと298円で販売されるそうです。あはは。送料払っても今までのどのセールより安いでしょ。買えるかなぁ。

5 2017-05-16

ふつう!
いたってシンプルなスニーカーです。送料無料期間となっていて、他の送料別のものと一緒に買いましたが、よく考えたら千円くらいで、どこでも売ってそうな商品です。Mサイズで丁度いいです。靴紐で差をつけることにしました。

5 2018-01-12

安くてシンプル
特に変わった所はありませんがシンプルなので普段使いしやすいと思います。
安くていいと思います。
3色購入して私はグレーがお洒落な感じで一番良かったです。
幅広な足なので普段23,5でM購入ですがLでも良かった気がします。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白のLL購入しました。
普段25cmを履いていますがつまさきがきつめで、丸1日この靴でおでかけした時は泣きたくなるくらい足が痛かったです…
足の幅が広い方は1つ上のサイズをおすすめします。私の場合LLなので無理ですが(泣)
でもかわいい靴なので、遠出する時は履けませんがあまり歩かなくて済みそうな時に履こうと思います。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチですがレビューを参考に、またこれからの季節は厚手のタイツなどをはくため、それを考慮してLサイズを購入しました。薄い靴下で試し履きしたところやや大きめに感じました。とはいえ脱げたりすることもなく、紐をきつくすれば問題なく履けました。厚手の靴下だとちょうどいいかと思います。色はグレーにしましたが。絶妙な色味で何にでも合って使いやすいです。お値段もお手頃だし本当に気に入りました。買ってよかったです。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲が広いのでLサイズを買いましたが、ちょっと大っきかったです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです
グレーのSサイズを購入しました。
実際の色はグレーというよりは、ややベージュがかった色で、グレージュという感じでしたが、いい色でした。
キャンバス地のスニーカーは重たいものが多いですが、この商品はあまり重くもなく、はきやすかったです。この値段では十分なクオリティの商品だと思います。

5 2018-01-16

23.5cmか24.0
Lにしましたが、小指側が当たって長時間履いていると少し痛くなります。
足の横幅が狭い方には問題ないのかもしれません。
長さ的にはまだゆとりがあってちょうど良かったです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいかったです。
自分用にグレーのスニーカーを購入しました。足のサイズは、22.5センチから23センチだったので、サイズをSを選びました。ちょっと大きかったですが、紐で調整すれば履けます。思ったよりもかわいかったのでよかったです。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。いつもありがとうございます!!ぜひ

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよし◎
確かに普通のシンプルなスニーカーですが、このお値段で買えたことはとても良かった。サイズは普通で大きすぎることも小さすぎることもなく、履けました!

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
流行りのスニーカー
安いし可愛いと思い購入しました。
グレーと迷いましたが今回はホワイトを購入。
しかし私の足の大きさ24.5cmにはLでも少しきつめでした。
ひもを緩めにして何とか履く予定です。

5 2018-01-12

スニーカー
グレーを購入!!
いつものサイズでOKです
幅広い足ですが窮屈感なく履き心地は大丈夫です
裏も滑らない様にゴムです
重さもなくて色違いを購入します(*´∀`)

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ブラックとグレーのLサイズを買いました。
甲が幅広く厚みのある足ですがブラックはジャストサイズでした。
同じLサイズですがグレーの方は若干足先が狭く締付感がありました。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのM購入。
全体的に真っ黒なスニーカーが欲しくて、前から気になっていてやっと注文しました。
足幅広め、靴下でコンバースの23.5を履いて幅がピッタリなのでこちらも少し不安でしたが、レビューを見てMにしました。
まだ試し履きだけですが長さも幅もちょうどいい感じでキツさは感じなかったので、自分的には良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー