5 2017-01-19

お試し
マラソンで10%OFFクーポン使用、メール便で注文しました。
エアパンツがカモフラグレー
ジェネラルがオリーブでした。
エアパンツは軽くてジェネラルに比べてゆったりめ、薄手で春から夏に履きたいです。
どちらも履ける色が届いてお試しするにはお得でした。
1/19付ブログにも載せてます。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
履きやすい!
すっごく伸びるし、履きやすいです。159センチ、68キロのかなりのおデブですが…すごく伸びるのでとても動きやすいです(*゚▽゚*)色はベージュとジーンズっぽいブルー。
でも、どちらがエアーパンツなのか?ツイルパンツなのか?わからないです(@_@)とにかく履きやすいので気に入りました。

4 2017-01-08

商品には満足
中2の娘にMを、自分にLを買いました。
LかLLか散々悩んだんだけど、Lでダメなら
娘にあげればいいやと運試しで買いましたが
エアパンツは本当にキツくてやはり娘に行きに(涙)
ツイルも余裕ではないけど履けなくはないので自分で履きます。
お楽しみのカラーは娘がエアパンツはグレーに黒ドット、
ツイルがマルーンレッドで履ける色。
私がエアパンツはデニム、ツイルが明るいグレー。
デニムが良い品でしたが娘行きとなりグレー一本なので
LLを買い直すか検討中。
最後に評価が満点ではない理由として佐川急便の
不備があります。
お店が悪い訳じゃないけど送料無料になるのを
ヤマト運輸に変えてほしいです。
説明の出来ない遅延&実態のない不在扱いの持ち帰りで
受取にすごい時間がかかりました!

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
エアパン気になり思わず購入!
サイズM購入 身長162センチ 体重45キロ 脚は普通並(細めではない)
エアパンはインディゴで脚にフィットしてきつめではなく程よい履き心地です。ツイルはベージュでウエスト、脚などにややゆとりがあり楽チンです。
ツイルレギパンはウエストゴムと前ポケットがあるので仕事用に活用してます。
サイズもS〜M カラーもビジネス用の無難な色合いや私服用に明るめなカラーも合わせて幾つかあるのでこのお値段はすぐ飛びつきました。
サイズ以外、カラーはずれる事など思ってもいなく到着して納得です!
ベージュは持ってますが以外に履きこなせるので何本あっても重宝します。
エアパンの脚にフィットし過ぎるのが嫌いでためらっていましたがトップをチュニックなどのして着こなしたいと思います。
カラー、サイズ、お値段と大当りです!

• soleil50さん
  • soleil50さん

4 2017-01-07

良かったです
昨年気になってたエアパンデビューし、あまりの楽さに追加色購入し3本もってるので色かぶりにドキドキしたものの、買い替えを考えたら同色でもお得なお値段
さっき到着してドキドキしながら開けたところ、エアーが、インディゴ、レギパンが、チェリーレッド。
どちらももってない色だし、春〜夏〜秋用にちょうどよい良い色♪
商品ページのチェリーレッドより暗めな気がするかな。
レギパン初だったのでお得に試せて良かったです。
追加色購入も検討できるし♪
でも、このセットがお得だから追加購入も検討中

5 2017-01-14

買って良かった!
先日、レギンスの暖かいのを買って、すごく履きやすく気に入ったので、福袋をレビューを参考に買ってみました。今回は無難な色がほしかったので、写真の色が届いてラッキーです。まだ履いていませんが星5です!

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
前から気になっていたエアパンツ
福袋で2本でこの価格?さらに「おみくじ」つき?
と、遊び感覚のウキウキ感で購入しました。
158センチ55キロでLを購入。
届いた商品はサンドベージュとウォッシュジーンズ。
着回ししやすい2本でうれしかったです。
下半身デブですのでウエストゴムはありがたい、
さらに生地がとてもよいんです。
この手にありがちな薄手のものとは違います。
イーザッカさんの商品は安心ですね。
追記:新春から縁起が良い当選いただきましてありがとうございます。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピしました!
ジェネラルは持ってなく、エアーパンツはほとんど制覇してるので、被ってもいっかぁ〜位の気持で購入しました。
一度目は、エアーがベージュ、ジェネラルがオリーブ。
リピ分は、エアーがデニム、ジェネラルがネイビー。
多分、当たり!だと思うのですが、派手好きなので少々物足りず(*_*)
リピ分も被りなく安心したのですが、エアーのベージュもウォッシュデニムも所持。ただ、持ってたのはL、今回はLLを注文したので着用感が変わると思うので、これはこれで当たりでしょうね。
私は自らドットグレーを購入してますが、これはとても優秀ですよ!
元々水玉が楕円形になってるので、太い足で丁度水玉になると言う…。感動しました。しかも、アラヒィフ(-_-;)履けますよ〜♪
ドットを嫌がらないでチャレンジしてみてください!
ジェネラルは少し太ももがゆったりですね。私はエアーの方が好みでした。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得!
二枚で2017円!エアパンツは皆さんと一緒のグレーにドット。私はお気に入りです。エアパンツ、初めて履きましたが、本当に履き心地楽チンO(≧∇≦)O。いいわあ。ジェネラルツイルパンツはオリーブカラーで持ってない色で良かったです。本当にお得なセットでした。買って良かった。

4 2017-01-27

よかったです
このお値段なら、万が一残念なことになってもいいかと思い購入。
結果、私はよかったです!
組み合わせは、エアーパンツ→グレードット、ジェネラルツイル→ダークグリーン。ドットは見た瞬間「きたきたw」と思いましたね。
さすがにこの歳でこれはないかなーと思いつつ試着したら、意外といい。。なんか、脚がめっちゃ細長く見えるんですけど!履き心地もよいです。これは好きな色で買い増してもいいな〜
ツイルは好みの色なので、全く問題なし。裾を折ってはこうと思います。
どちらも生地薄めなので、もう少し暖かくなったら使います♪

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピです☆
前回
エアパン→デニムウォッシュ
ジェネラル→オリーブ
で、大満足したのでリピしました!
リピでハズレってよくある話だけど
あまりに穿きやすく部屋着にも欲しいな〜と思っていたので^^
結果
エアパン→アンティークピーチ
ジェネラル→ネイビー
でした!
気に入っている方のジェネラルが無難なネイビーだったので
私的に大当たり☆
エアパンもハズレではないけど部屋着にしようと思います^^
娘に「そんなにいいなら欲しい!」って言われちゃった。
もうおみくじは終わっちゃったから
単品で買ってあげようかなっ。

• nasu2235さん
  • nasu2235さん

4 2017-01-21

おみくじなので
157cm/50kg/脚太め体型。二本とも初めて購入します。
おみくじに高望みしてもいけないし、運悪いからグレードットはくるだろうなぁと思いつつ運試しに購入。もちろんグレードットでした(笑)
エアがグレードット、ジェネラルがダークピンク。
ジェネラルのダークピンクはピンクと言えど茶色っぽい地味色で何にでも合わせやすそう。
生地もしっかりしていて、見た目も肌触りも普通の綿パンです。それでいてよく伸びて快適。長さもしっかりあり、太さも余裕がありました。素材としっかりした形で外出にも向いていそうです。折り返してもすっきり形良く履けます。
エアのグレードットは家族にもさすが福袋と苦笑いされました。悪くはないですがインパクトは強いです。
生地はとても薄いですがよく伸びるもちもちした素材。ジェネラルのような肌触りの良さはありませんがサラサラとして履きやすく、とにかく伸びるので動きやすいです。
形は細身で脚の形に沿います。まさにレギンスパンツ。レギンスなので丈の長いトップスじゃないと恥ずかしいかな。長めですがグレードットは裏が白いので折り返せません。
どちらも良い所のある商品でしたが、個人的にはジェネラルに軍配が上がりました。
今度は色を選んで購入したいと思います。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
エアパンツは黒とインディゴ2本もっていますが、ツイルパンツを持ってなかったので、これはお買い得❗と思って購入しました。
ツイルはグレー、エアパンツはインディゴでした。
持っているものとかぶってしまって「お?!」と思いましたが、インディゴはよくはいているので破けたりした時用にとっておきます。
30代の私でもはける色で良かった(笑)
また買います!

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
エアパンツはデニムのウォッシュブルーで、ツイルパンツはネイビーでした。色はどちらも自分好みなので、開けたら、やった〜でした。前からエアパンは気になっていて、でも普段からぴったりしたパンツは苦手で…今回はLサイズを購入してみました。154センチ48キロ、太ももが一番気になる体型です。
履いてみての感想は、軽くて動きやすいです。ピタピタした感じにはならなかったです。丈が長めかなと思います。
ツイルパンツの方はLサイズだけど、ぶかぶかでもなく、ピッタリもせず、自分的にちょうど良かったです。こちらも少し丈が長かったです。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事の時にゆるく履きたいのでLL購入。
エアパンツは気に入っていて8本持っていて、こちらは被るの覚悟してたんですが、やっぱり被ってしまいました。でも、使い勝手のいいデニムのインディゴだったので擦り切れた時の予備に取っておきます。
ジェネラルの方は買ってみたいと思いながら手を出したことがなかったので何色でも良かったのですが、オリーブでこちらもまた使い勝手良し。
結果満足です。
ちなみに沢山レビューに出てる不評のグレードットですが、わたしは自分で購入していて持っています。全面に出てしまうとパジャマみたいなしゃきっとしない感じなので、上に長めのトップスを着て、ドットはアクセントにしています。色は地味なのでそこまで可愛すぎるってこともなく着れています。

関連ジャンル レディースファッション福袋