5 2017-12-13

わりとかわいい♪
丈短めで、届いた時は毛が寝てる感じで、ただ、毛玉みたいに見えると言われましたが一度洗濯したら変わるかも!?わたしが購入した時は2千円で届いてレビュー書くときに50%オフになっていてショックー!と思ったらなぜか2900円に値上がりしてからの!50%オフでした!?これは景品表示法違反なのでは?とのことでただいま問い合わせてます、、。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
もこふわ気持ちいい〜!
ふわふわで触り心地がとっても良いです!
形もたっぷり余裕のある袖が可愛い!
でもアウターの袖がきつくなることもない、絶妙なたっぷり加減です。
中に黒のインナーを着ても毛が付いたりしないのでうれしいです!

4 2017-11-29

あたたかいです
素材もチクチクせず、お手頃な値段で良いものが買えたと思います。ただ私は肩幅があり、形が強調される感じはあります。なで肩の人はもっと可愛く着れるのかもと思います。

5 2018-01-07

ライトグレーとラベンダーを購入。ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、正解でした。色は淡くて子供っぽくならないしフワフワしていてすごく可愛いです。でも見た目ほど暖かくはないので中にしっかり温かいインナーを着ることをお勧めします。そのためにもLにして正解。ボトムはロングスカートや細身のパンツを合わせるのでバランス的にも丁度いいです。

5 2016-12-04

ふわもこ。
軽くて肌触りもいい。あまりタートルは着ないのですが、このタイプはふわもこなので心地良く着れます。

5 2017-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触りが気持ちいい
安いのにとても着心地が良いです。合わせやすそうだし、カジュアルでもきちんとした時にも大丈夫そうです

• niki___さん
  • niki___さん

5 2017-12-07

Ⓜサイズ丈が短いかなーって感じですが
可愛いです。触り心地も良くてヘビロテ間違いなし。。。

4 2017-12-07

ニット
ライトグレーのLを購入
ファーが可愛くてふわっとしてさらっとした肌触りでいいのですが、この季節仕方がないですが静電気がすごいです(笑)
首周りが少し窮屈かな

4 2017-12-10

あたたかい
肌触りがよく気持ちがいいです!
ゆったりめに着たくてLサイズを購入しましたが、丈が短めです。155センチでお尻は隠れません。ハイウエストに合わせたりするといい感じです。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
触り心地が気持ちよくてゆったりしてて、まだ着ていませんが早く着たいです!

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
ふわふわ!
とにかくふわふわでずっと触っていたくなります!
かわいいスモーキーピンクでした

• ASTY10さん
  • ASTY10さん

4 2020-02-06

クーポンのおかげでいい出会い
160cm・50kg台後半の私。珍しく、楽天から来た『お得なクーポンのお知らせ』のバナーに惹かれてニットワンピの購入を決め、ついでにお安く買えるなら何かないかと普段なら絶対選ばないスイートな色味のシャギーニットに到達。
ピンクの色味は画像と違ってパステルじゃなくスモーキーだったのが少々残念だけど、ブルーは思った通りの色。ふんわりフォルムでボディラインも拾いません。そして毛は取れづらいしチクチクしない。
今回クーポンを利用してこのニットLサイズ2着とあったかパンツ2本、ニットワンピを合わせて購入。衝動買いしても全然後悔しないセットになり、なまじの福袋より満足感大な仕上がりに。
超久しぶりにこちらのお店で購入したけれど、配送は昨日頼んで今日午前中に届くという劇的な早さだし、ミニファイルとコースターのおまけも変わらず付いていてほっこりしました。またご縁がありますように。

4 2018-11-15

ふわふわです。
ピンク購入です。画像で見るよりスモーキーな暗めの色で、年齢関係なく着られそう。ふわふわで毛足が長く触り心地が良いです。着てみるとモデルさんのように華奢ではないので少し肩幅がしっかりして見えてしまうけど、着丈が短めな分ロングスカートやスキニーパンツで合わせるとバランス良く見えます。厚みもあるので透けたりはしないけど真冬はゆとりのあるアウターじゃないと腕とかキツくなりそうかな?可愛いのでたくさん着たいと思います!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのバルーンスカートに合わせるために、姉のご所望で購入しました。
着丈や色(ライトグレー)の感じも丁度良かったようです。

5 2018-01-01

見た目通りでフワフワあったか。白ニットフル活用しています。