• @パピーさん
  • @パピーさん

5 2016-08-24

いいんじゃないかな
160センチ、54キロ、太股54センチ下半身デブの私。エアパンのLで太股ラインがでて気になったので、腰回りもゆったりそうなこっちの商品はLLで買ってみました。
結果、すごーく楽にはけます。太股周りも余裕があり、Lでも良かったかな?と思うけど、ゆったりはきたい私にはこれで満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかでした!
新・旧レビューを一通り読んで、すごく安いし失敗しても良いかなと軽い気持ちで購入。(お店の方すみません。。)
届いてさっそく試着してみた結果、なかなか良かったです。
身長148cmで下半身は普通くらいの肉付き。普段はXSや25インチのジーンズ履いてます。
脚の形が良くないので(特にふくらはぎ)脚のラインが出すぎない&脚にはりつかないでゆるーく履けるパンツを探してました。(スキニーが苦手)
『小柄さんでずるずる履くならLでも良いかも』と言うスタッフさんの意見を信じていまだかつて買ったことのないLサイズを思いきって購入。
全く脚のライン出ません!
屈伸も楽々とできます!
ロールアップは必須です!
ダボっとゆるーく普段履きできるパンツを探していたのでとてもちょうど良かったです。
Mでも良かったかな?とも思いますが、どなたかが『お尻回りはゆったりしているが、膝から下あたりがきゅっと細くなっている』と書かれていたので微妙なところですね。。
ウエストは紐で調節可能なのでLでも問題ないです。
リピしたいですが、リピしたい色がもう無いようなので残念です(>_<)

5 2016-11-22

今回はLサイズ
前回黒のMでした。私の場合、Mだとももからひざ下がわりとぴったり目でした。今回はゆったり履きたいのでLにしましたが、これまたいい感じ!
裾を2つロールアップして履いています。
下半身がきになる40代ですが、ゆったりだけどすっきり見えるのでイイです〜
雪国なので真冬は寒いと思うけど、下にもう一枚履ける余裕もあるししばらく着るつもりです。
また、色違い欲しいです!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じでした!
下半身デブなんですが、太ももほどよく余裕があり、他の色も欲しくなりました。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズが良かった。
168cmあるのでLサイズだと丈が短く狭くなっているところがふくらはぎに来てしまい思った形ではなかった。そこでLLにして履いてみたところ、丈は短いものの変な窮屈さはなくよかった。
今回購入のマルーンレッドはすごくいい色。今はやりの色。おすすめです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ピスタチオを購入し、形がとても気に入ったので色違いが欲しくなり購入しました
とても履きやすいし、動きやすいです

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オリーブ、チョコ、マスタード、ダークロイヤル、と購入して、普段LLですが、Lでいい感じです。うしろポケットが、ちょっとした過ぎ?なところが気になりますが、はきやすくてお気に入りのパンツです!!

4 2016-10-01

思っていたより厚手
掲載の画像の印象より厚手に感じます。これからの秋の季節にぴったりです。生地もしっかりしている。
162cmでLを購入。私は下半身が太目なのですが、ウエスト・ヒップは多少ゆったり、膝から下はちょっとパツパツになっています。気持ちサルエル風にしたかったので、もう1サイズあげてもよかったかなと思っています。

5 2016-08-10

ピスタチオいいですよ
モデルさんと同じかすれボーダーTシャツを持っているので、同じピスタチオにしました。バナナパンツもMで良かったのでこちらもMに。最初は膝辺りが突っ張る感じでしたが、馴染む様に履きながらストレッチとかしてたら突っ張りも無くなりました。バナナパンツよりスッキリして、チノパンらしい生地でお出かけにも使えますね。特に色が気に入りました。ベージュがかった黄緑なので派手過ぎず、白、黒のTシャツ類との相性も良いです。また違う色でリピします。おまけのレモン柄のうちわが凄く可愛いくて、鞄に忍ばせてます。ありがとうございました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
珍しい色があっていいですね
産後体型が戻らないので、カラーバリエーションのある物にはなかなかサイズがありません。普段はLLか3Lでギリギリサイズがない!みたいな。腰で穿くとちょっと余裕ありですがモデルさんの姿にはほど遠く、ウエストまで上げればおばさん体型にはとても良い感じのスキニーパンツです。動きやすいです。旧製品ということでお安くなっていて更にクーポンもあったので、気になっていたピスタチオとあわせやすそうなベージュを選びました。

• kechyさん
  • kechyさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットがかわいいです。
タックが入ってるので、お尻回りもほどよいゆとりがあり履きやすいです。
膝から下がわりとタイトめです。
もしかしたらキレイに穿けない人もいるかも…と思う形です。
ウエストから膝上まではルーズ感もありますが、膝から下がタイトなので、カジュアル感が程よくて、気に入りました。
色違いでもう一枚購入しようか考え中です。

• あぶ8851さん
  • あぶ8851さん

4 2016-09-11

色はかわいい
おしりらへんが、もたつくかんじになってしまった。
ちょっとお腹まわりが、太くみえるかも。
ゆったりしてて、着心地は、最高です。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ60キロ、産後太りで寸胴体型ですが、腹回りか丈かで悩み、結局Mを購入。はくときに骨盤に引っ掛かったけどウエストはキツくなくピッタリでした。ただ、お肉がつき過ぎたせいでサルエルに見えない!丈は折ればなんとかなるし、Lにすればよかったかなぁと少し後悔。
色はかわいいかなとティールを選びましたが、画像よりやや明るく感じました。でも綺麗です。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がちょっと暗め。。。
画像だともっと明るいイエロー寄りに見えたのですが、
実際の色は少し暗めで落ち着いた色でした。

明るい物を期待していたのでちょっとがっかり。。。
ただこの色のほうが好みの人も多いかも。

いつもLサイズを着用してますが、サルエルということもありゆったりめ。
サルエルという割には股下のゆとりが少ないようにも思います。
個人的にはこのくらいが好みです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
テーパードパンツは初めて購入しました。
テーパードパンツは初めて購入しました。
以前こちらでパンツを購入したとき、Lサイズで良かったので今回もLサイズを購入。履いてみたら、長さはいい感じです。でも、ウエストはちょっと大きい感じです。ひもで調整すれば履けるので大丈夫かと思いますが、やはりパンツのサイズ選びは難しいですね。
お色は、チョコでしたが、実際見てみるとスマホで見ていたお色より濃く感じました。これはこれでオッケーです。
お手頃価格で購入出来て、特に不満はありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ