5 2016-09-07

秋冬マストハブ
一足は欲しいトレンドアイテム、秋冬コーデのお試し&お手頃なDEALタイムセール50%価格で。STAFF VOICEを参考にMサイズ(カラー/ブラック)を購入。ボリュームのあるフェイクファー&スエードの厚底サンダル(ヒール7cm、ストーム3cm、甲幅約7.5cm)はキレイめ&かわいめカジュアルなどコーデしやすいので大人女子でも抵抗なくトレンドを楽しめそう。
ワイドヒールは安定感があり、滑りにくそうなソール加工、歩きやすいクッション感のある履き心地なので短時間で足が疲れることはなさそう。美脚効果あり!ただ、オープントゥなので素足で履くと甲周りは少し大き目に感じるためインソール装着してみますが、タイツや靴下と合わせるとフィット感OKな感じ。
カラーバリエーションはモカ、ワイン、ブラックの3色(サンプル画像の見た通り)。今回は取り入れやすいベーシックなカラートーンのブラックにしましたが、グレーがあったらリピしたくなる商品。コスパ良しのファーサンダルはおススメ。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高・幅広で、ブラックとワインのLを購入。薄めのソックスを履いて試し履きした時は表記サイズよりも小さい気がしましたが、実際に履いて歩いてみたら、極厚ソックスを履いて履くと甲部分のみ狭めですが、それでも全体的にはOKなサイズ感でした。太ヒールなので安定感があって、脚が疲れたり足が痛くなったりすることは少なそうですが、時折ガクンとなることがあるので歩く際に気を付けた方がよさそうです。
ふわもこでキュートであったかですが、足が大きく見える点は否めない感じです。

• barbertonさん
  • barbertonさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
意外と歩きやすい
思ったよりも重いなと履いて歩いて思います。長時間のお出掛けにはしんどいかもしれません。でも歩きやすかったです。靴のサイズは23.0ですが、素足で履いてかかとが5ミリぐらいは余裕が出来ました。

5 2016-10-21

かわいいです。
ぺたんこファーは見かけますがヒールファーは初めて見たので買いました。身長152cmですが低い自分がいいのでヒールの高さも高過ぎなくてよかったです。かわいいので届いて即愛用しています。

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
半額で送料無料は嬉しい
1.横からみるより前や上から見ると、毛が多すぎるかな?
2.半額だったのでお値段に見合っていた
3.歩き慣れるまで時間がかかりそう

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすく歩きやすく買って良かったです☆

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ^^
発送が早く手元にした瞬間〜お気に入りに!!!!今秋→直ぐにでも履きたい

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フワフワ〈迷って、ブラック購入〉
思っていたより、フワフワとしたファーで可愛いかったです。
ヒールの感じなどもよく見かけるものとちがうので人とかぶりにくくていいと思います!

4 2016-08-25

見た目より…
見た目より、以外に歩きやすくオススメ!(^^) これなら、まだまだ暑いですが、秋っぽいコーデにピッタリ!(^^)
セールなのもありがたかったです!(^^)

5 2016-12-29

流行りものだけど歩きやすい
ファーサンダルが流行りなので一足くらいあってもいいかな、と購入しました。ストームがあるので思っていたより歩きやすく、近所への買い物やちょっとしたお出かけまで活躍しています。カラーもベージュは汚れやすいかと迷ったのですが、雨の日に履くこともないので汚れる事もなく、友達からの評判も良く気に入っています。

3 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ今回LLブラックを購入しました。商品届いて開けた瞬間可愛いーーー!とおもいましたが、履いてみるとぼわっと広がるファーの形?切り方?が気になりいまいちコーデに合いませんでした。私のサンダルだけなのか?全てがこんなデザインなのかはわかりませんが……楽しみにしてただけにショック。

3 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
今年流行色のボルドーに近い、赤のLLを買いました。
子供らしい可愛さです。赤は二十代後半には厳しい感じですね。でも、カラーによってはどの年代でも合わせられるかと思います。
重さ自体は感じませんでした。普段から重い靴を履いてるからだと思いますが、軽く感じたぐらいです。
普段24.5〜26(長さ24.1、足幅10、甲高幅25のかなりの幅広甲高足)を履く私でLLサイズは踵のあまりもほとんどなく、ピッタリでした。甲がピッタリ過ぎて若干窮屈ですが、履けたことが嬉しいので我慢します(笑)
私よりも足が大きくない限りは履けない方はいないと思いますよ。

• itikuroさん
  • itikuroさん

3 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたより・・・
ん〜〜
思ってたよりかわいくなかったです(個人的感想)
グレーを買いました
自分に履きこなす地震がないだけかも
でも流行ってるし、頑張って履いてみます!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他