5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが好みだったので、BKのMサイズを購入しました。
普段は23〜23.5を履いています。ストッキングで履いてピッタリでした。
足首が締まっているので、厚手の靴下とかは無理そうです。

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
綺麗なブーツです。
オークを購入しました。ありそうでなさげな色味です。
細身ですが、履きやすくて歩きやすいです!
デニムからワンピまで幅広くあいます。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピッタリフィットしてます
ふくらはぎが 細くないので 少しキツく感じます 履けるんですが 足首から上が とにかくフィット デザインもいいし 伸びる素材でもあるので 頑張って履きたいと思います

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズでちょうど良い
普段24〜24.5なのでLLにしましたが、靴下はいてちょうどでした。厚手の靴下ならちょっときついかも。少し幅広めの甲高です。底のクッションがきいているので、高めのヒールでも楽ちんです。安定感もあるので歩きやすいです。ストレッチ素材とそうで無い素材の切り替えのデザインが微妙な気がします。まぁ、遠目に見れば気にならないかな。高めのヒールのブーツが欲しかったので、涼しくなったらガンガンはきます。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかい!
サイズで悩みましたが、普段のサイズでエアパンツもインできました。柔らかくて履きやすかったです。室内で試し履きしかしていないので★4で!

• SAFIさん
  • SAFIさん

3 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
たくさん歩く人は痛くなるかも
なかなか素敵な雰囲気の靴で、「わぁ〜♪」と喜んで履いたら、その日はそこそこ歩くことになってしまい(2時間くらい)、足が痛すぎて大変なことになってしまいました。
弾力のあるインナーを入れたら、足裏の痛みがだいぶ緩和されたと思うのですが、トラウマで2か月くらいこの靴を履けずにいます(T-T)
あまりスピードを気にせず、通勤で履く程度なら大丈夫かな?

• plus+yさん
  • plus+yさん

3 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのブーツを探していて、こちらのブーツのデザインが気に入り購入しました。
ブラウンが売り切れだったので妥協してダークブラウンに。
サイズは普段23.5cm〜24cmですが足が太いので少々心配でしたがLサイズに。
ファスナーも上がり一安心でしたが、普段ヒールを履かないので8cmヒールはとても高く感じまだ外に履いて行く勇気がありません・・・^^;
5cm・・・いや3cmヒール位でも良かったかな・・・。

3 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全然ストレッチしません!!足首入るか心配だけどストレッチ素材なら多少サイズギリギリでも、と思い購入しましたが、ファスナーあと1センチ上がりませんでした。。でもかわいいし歩き易そうなんで、ダイエット頑張る意欲が湧きました!!笑

3 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
トレンドのチャンキーヒール
まだ外では使ってなくてお家で試し履きしたくらいですが、形がキレイでチャンキーヒール系で探してたのでかいました。試しばきした感じは、サイズはぴったりで筒の長さも希望通りでしたが合皮なので全体的に硬くて筒の部分がが脛にあたって少し痛いかなーと思いました。
品名にストレッチレザーと書いてあったのはなんか疑問ですが、、、ストレッチしてないし。
大抵の合皮は使ってくうちに柔らかくなるのでそのうち馴染むとは思うので使うのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他