5 2016-07-15

可愛い!
化粧品などを全部まとめておくために買いました(家の中に置いておく用として)。
もう一回り大きかったらもうすこし一緒に入れておきたいものがあったのですが、この小さいサイズ感が可愛いのかなーとも思います(^^)外にポケットがあって便利です。中にもポケットがふたつあります。色はラベンダーにしました。細々したものをたくさん入れるので、中の色が明るい方が見やすいと思ったので?(^o^)/ラベンダー、とても可愛い色です。
外出にこれだけで、というのは持ち手がかなり短いので使い勝手はどうなんでしょう(*_*)でも可愛いので外にも持って行きたくなります!必用最低限のものなら入ると思います。
ミニチュアみたいで可愛いので、もうひとつ欲しくなってしまいました。本当に小さめなんですけどね。。
メインのファスナーがダブルファスナーなのも良いです。
楽天の他店でもこちらの商品を取り扱っていてポイント10倍!なんて店もありましたが、こちらのお店は何度も利用していて信頼できるし、明細が可愛いミニファイルに入っていたり、同封の厚紙のコースターのようなものに書かれた手書きの文字もなんだか嬉しいのでこちらのお店で購入しました(^○^)

• 空617さん
  • 空617さん

5 2017-08-02

可愛さに惹かれて
リュック用に小物入れとして使いたく、一番欲しかったカモフラのグリーン購入です★いい感じの模様の出方で良かったです。
サイト上やレビューでもサイズ感はわかってましたが、実物を手にした時あまりの可愛さにテンション♪あがりました(笑)
手のひらにちょこんとのって、コロンとしたフォルムがめちゃ可愛いです!!
ファスナーもスムーズに開け閉め出来るし、カバっと開くので何を入れたか中身は見やすいですね。超ミニチュアサイズですが(笑)思ってた以上に使えます。
2つ折り財布や携帯、ハンカチ等、最低限の物を入れて、ちょっとそこまで…って時も使えますよ。
化粧ポーチとして色違いあっても良さそうです◎

• mikopeさん
  • mikopeさん

5 2017-02-01

anello ミニサイズ
サックス購入。ファスナーがベージュ、中生地は鮮やかな黄緑。白のラベルで
めっちゃかわいいです。両手にポンと乗るサイズ。
長財布は厳しいですが、二つ折り財布・スマホ・ハンカチくらいはいけるかな。
一緒にミニショルダーも購入しましたが断然かわいさはこちらの勝ちですね。
友達にもプレゼントしようと思って2個買いです。
どの色でもかわいいと思いますが、私はパステルカラーがおススメです。

5 2017-01-26

ちょうどいい!
バッグがとても可愛かったので、ずっと気になっていたポーチを購入しました。色が選びきれず、黒とカーキを1つずつ。
結果、すごーーーーーくいい!!!
1つは化粧ポーチ、もう1つはデスクの引き出しの私物入れに。
パカッと開くので出し入れしやすいし、まちがたっぷりなのでたくさん入ります!持ち手があるので社内で持ち回りが楽チンだし、しっかりしているのに軽い!
そして、コロンとしていてとっても可愛いです(*^^*)

• aya8518さん
  • aya8518さん

5 2017-03-10

友人に誕生日プレゼントで購入しました。
小さいけどコロンとしててとても可愛い!自分もそのうち買っちゃいそう〜!
ただ、中身はそんなに入らないから注意。

5 2017-07-05

可愛い
メイクポーチにしました!
今からの季節にぴったりなお色で気に入ってます。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2017-01-04

かわい過ぎ!
あまりの可愛らしさに友人へのプレゼントも含め、色違いで4つ購入。レッド、エメラルドグリーン、ダークオレンジ、コーラルピンク。どれも画像通りの色で、口金が使いやすく、とにかくカワイイので、友人も喜んでました。

1 2017-02-10

使いにくい
見た目は可愛く収納力に期待して購入しました。実際に使ってみるとまず、ポーチ自体が重い。口金が入っていますが底の方が広いため物の出し入れがしにくいです。容量たっぷりですが、ポーチ自体がかなり重いため中にたくさん物を入れると超重量級になりできるだけ入れるものを減らすのですが、そうすると今度は中がガザガザになりメイク品同士がぶつかり合い外装に傷ができたりプレストパウダーが割れたりしました。ファスナーを開けっぱなしにして自宅で何とかして使えないか考えている状態です。友人用にと同時に色違いを購入しましたがとてもプレゼントできないなと思っています。

3 2016-12-06

プレゼント用です。
友人のプレゼント用に購入しました。ピンクの色は凄く良い色でした。
ただ、思ったより小さかったです。
ポーチのみで使う分には、いいですがこのバックだけで外に行くには小さ過ぎます(笑)

3 2016-08-18

カーキ
車から降りてちょと買い物、とかならいいかも。
使い勝手のわりにちょっと割高かなぁ。