2016/09/09
    ナカシー♪さん
    とにかく楽です。 細身のパンツを併せて首回りに小物をつければ完成! 私の様にぽっちゃりはぽっちゃりにしか見えませんが、 だぼっと!とは見えません。値段も手頃なので重宝しました。
    注文日:2016/07/01
    2016/07/15
    だいちゃん8404さん
    涼しそうです、光りの加減ですけそうなんで何か中には 着たそうがよさそうです。
    注文日:2016/07/13
    2016/07/30
    夏用だけど、薄すぎずしっかりしてました。秋口も着れそうな。何回か洗ったら毛玉になりそうですが、お安いし合わせやすいので着たおすつもりです。
    注文日:2016/07/23
    2016/09/17
    お気に入り
    黒を購入、だぼってしてますが、ドルマンで後ろ襟元がVなのでキレイめに着られます。おしりもすっぽり隠れるので、体型カバーに良いです。生地もしっかりしているので、今まで4.5回洗濯してもくたびれた感じがないです。色違いもほしいです。
    注文日:2016/07/18
    2016/07/24
    mama.jさん
    ビッグシルエット
    UVカット加工を期待して☆4にしました。長身・中肉でもダボッと着れていいかも・・・体系隠しにもいい。腕 長めでも7分な感じ。色はブラウンあわーい色で好きです。長身ですが おしりスッポリ隠れ、ビッグな感じになるので下は細身のパンツやスキニー等の方がスッキリ見えます。素材は 肌 弱めでも大丈夫そう・・・ 首回りがあきすぎてなく 自分てきには好きです。後ろはVになっているので つまった感もないです。 十分1枚でいけます。
    注文日:2016/07/18
    2016/10/09
    猫好き♪さん
    ゆるっと
    肌触りよく季節の変わり目のルームウェアにとても良さそう。 オバチャン体型でモモンガのようになってしまうので、オシャレに着るのは思ったより難しいかな。色々試してみます。
    注文日:2016/10/04