4 2016-06-23

ブラックを購入
サイズを見ても画像を見ても、小さい事は分かっていましたが
実際見ると思った以上に小さいですね。
必要最小限の物は入りそうですが。。
生地はやわらかめだけど、マチがしっかりあるし自立します。
画像でも分かりますが、間口はちょっと狭くて、物の出し入れがしにくいかな。
ファスナーは二つとも滑りが良かったです。
臭いが少し気になりますが、これは徐々に薄れて行くと思います。
すごくかわいくて気に入ってはいますが、彼に「3千円くらい?」と
言われたのはちょっとショックでした。
雑貨屋さんで買えるバッグのレベルと同じくらいだし
お値段もそれくらいなんで、妥当なんでしょうけど
4千円だとちょっと高いなぁ、と思ってしまうのも確かです。

5 2017-01-23

目的用途にピッタリ
手に届くまで大きさ容量がつかめずふあんだったのですが、シンプルでさり気なくかわいいデザインなので抵抗なく50代の私でも持ち歩けます。必要最低限のモノは全て入りました。化粧ポーチ・長財布・スマホ・充電ケーブル・手帳・ペン・ハンドタオル等。小物は100均でB6Wファスナーケースを買って立てて収納すると出し入れも簡単。外のポケットも使いやすくショルダーベルトの長さももたつかずいい感じ。きにいったので落ち着いた感じの赤系があったらほしいです。カラー増やせませんか。

4 2016-06-27

一目惚れでした。ネコ飼いなのでネコモチーフのものに惹かれます。年齢的に厳しいですが、それほど「ネコ」を主張してないので開き直って購入。マチが大きくてたくさん入りますが、口があまり広くないので若干出し入れがしずらいです。あとすごく臭かったです。でもとてもかわいいですし、ポケットもたくさん付いていて使い勝手が良いです。

5 2016-09-12

かわいいです!
猫好きなので、ひとめぼれで購入!シンプルが好きなので、さり気ない猫のシルエットと尻尾がかなり可愛いです。小さいかなと思いましたが、ポケットもたくさんあって便利そう、たくさん入りそうです。まだお出かけに使っていないので、早く使いたいです!

5 2017-07-06

届きました♪
(*≧з≦)可愛い!猫の主張もあわりないので どんなコーデにも合わせやすいですね!可愛すぎるかなぁって。。ためらったんですが、三十代の私でも持ってもいわかんないですね!!

4 2017-04-09

かわいい
デザインは、かわいいです。確かに物を出し入れするには、ファスナー部分が小さいですが、許容範囲です。底板があるので、荷物はゴチャゴチャしないと思います。

4 2017-06-25

とても可愛くて 愛着を感じます
とっても可愛くて よく売れてますね!ブラックは特に! ただ 質感 見た目に つやが なかったので 安っぽく見えました。そこは 我慢できなかったので スキンケアの 美容液クリームをぬったら つやも 質感もよくなって セーフでした 食用油は すぐ乾いてしまうので ダメです

4 2017-04-13

見たとき一目惚れ。ブラックが欲しかったが売り切れだったのでホワイトでもいいかと思い、でもやっぱりブラックが良くて…待っていたらブラックが再販したので即決。さりげなくてかわいいです。大きいさはちょうどいいです?

4 2017-01-29

届きました
入れ口が狭いのは残念でしたが、なかなか入るので結構使い勝手はいいです!匂いも気になりますがそのうち消えるかなぁ…

5 2016-08-23

猫が好きなので気に入りました。初老ですがなかなかシンプルなので普通に使ってます。物もたくさん入りますよ。

4 2016-06-26

買って良かった!
買おうか買わまいかずっと悩んでて
でも売り切れたら嫌だしな…と思い購入!
さりげなく猫ちゃんな感じが可愛いくて
サイズも大きすぎず小さすぎず程よい感じ!
これから沢山活躍させたいと思います(*^^*)

5 2016-06-23

可愛いです
思ったよりでかいかも・・。でも可愛いし軽かったのでとっても良かったです。

• 亜李谷さん
  • 亜李谷さん

4 2016-06-23

猫か主張し過ぎず可愛いです。
長財布も楽々入りました。
金具が多少安っぽく見えるので、10〜20代向けかなと思います。

5 2016-10-26

さりげなくすごくかわいい!
猫好きにはたまりませんね。
さりげなく猫なので、堂々と持つことができてます。
買った当初は臭いが少し気になりましたが、もう大丈夫です。次作は口がもう少し広いと使いやすいとは思いますが、マチの幅もあり鞄の中はとても使いやすいです。