2016/07/13
    ヴァレンタイン0211さん
    予約当初から買おうか買うまいか悩みに悩んで結局購入しました。染めって言うのが、お洗濯が大変になるので購入を躊躇っていたのですが、届いてみてやはり可愛いです。裾に向かってグラデーションになってるので涼しげに見えるのと、同じ様なペイズリー柄のスカートやガウチョでもあまりみないデザインでガウチョを探していたんですがこちらにしました。
    注文日:2016/07/03
    2016/06/21
    Celia14さん
    ホワイトを注文。今届いて着てみたところです。ウエストMAX90cmで腰周りが90を超えているため、履くときにヤバイ…と思いましたが、ギリ入って良かったです。ゴムは少々キツ目ですが、締め付け感もなく快適です。また、ゴム仕様のボトムスにありがちな、ゴムのひっくり返りの心配のない、キチンとした縫製です。サラっとして気持ちいい生地で気に入りました。マイナスポイントは、ホワイトだけど真っ白じゃなくて、ポルトガルのアズレージョみたいな、きりっとしたコントラストを期待してたので、ちょっと外しました。それと、洗うと色落ちするかも、と思うと、洗濯が怖いです。
    2016/09/06
    50代でも褒められました
    今年一番の良いお買い物でした!50代、159cm、49kgで長さもウエストゴムもばっちり合いました。紺を購入しましたが、トップスに白を合わせて今夏大活躍してくれました。涼しそうですね、とお褒めの言葉をよく頂きました。秋口はトップスを紺か茶色にして、もうしばらく頑張ってもらいます。さらさらして足触りも気持ちいいです。洗濯は手洗いで裏返して陰干し。脱水しなくてもすぐ乾きます。
    2016/07/18
    rose.bさん
    ネイビー、ホワイトと悩みましたが、ホワイト購入。夏らしく、とてもキレイなカラーリングです。綿なのでシワが付きますが、バンダナ柄のためか、あまり目立たず着易いです。
    自分用
    2016/11/10
    かわいいです
    デザインも素敵、長さもちょうどよく色も素敵。真夏には少し暑いかもしれないけれど、かわいいスカートです。
    注文日:2016/09/27
    2016/07/01
    慶猫さん
    満足!
    身長が146cmしかないため購入するかどうか とても迷いましたがデザインが好みだったので 購入しました。イメージ通りですごく可愛いです! 丈はやはり長かったですがウエストの部分を 1~2回折れば問題ないです。笑 すごく気に入ったのでこれから履き倒します!
    注文日:2016/06/29