【特別送料無料!】S/M/L/LL/3 L スポーティ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • ギプス時の外出用シューズに
  • 足指骨折に伴うギプスのせいで手持ちの靴がすべて入らなくなりました。 着脱が簡単でサイズ調節できて、ギプスが外れるまでの数週間だけ持てばいい。けど、そのために高いお金は払いたくない。なおかつ、どうせ買うなら治った後も履けるデザインだったら嬉しい。さらに、ク●ックス等のハード系はギプスが当たって痛いのと、普段履かないので避けたい。…と結構わがままな要求でしたが、こちらのサンダルがほ ・・・(続きを読む
  • studio_dijさん
  • 3 2017-05-27
  • 夏に向けて、安くて軽くて楽な普段使い用のスポサンを探していました。結構幅広目でその上マジックテープで調整もできるので楽そうに見えましたが、私の足幅は約9cmで、画像矢印部分は約7cmなので少しベルトの付け根を踏む感じになり、歩くと少し違和感があります。とは言ってもベルトは柔らかいソフトなものなので、出血したり、皮がめくれるなど痛みはありません。底はビーチサンダルのような軽いふわふわの素材でとても歩きやすいです。ただ底の素材が柔らかい ・・・(続きを読む
  • ひつじよりおおかみさん

4 2017-06-10

安い
脱げにくいサンダルで川や海なんかで使えたらなぁーと購入。
履いてみた感想はふかふかな感じです。
1000円だけれどそこまでチープ感はないかな。
サイズはLサイズのブラックを購入。
私自身靴のサイズ23〜23.5のサイズのものをうろうろ
時にはSサイズでもはけるようなサイズです。
若干小さめとのレビューでLサイズを購入。
ちょうどよかったように思います。
多少ぶかくてもベルトでなんとかなりそうです
ちなみに川用にいいかなあと思いましたが裏は少しつるつる
岩で滑ること間違いない素材です。
平坦な川辺で使おうと思います。
とはいえ普通の時でも使えそうなのでワンシーズンでもコスパがいいものになれそうな気がします。
まだ外ではいていないので☆4つで
写真は
履いたとき
横から
プーマスニーカー23.5と並べてみたものです

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5のでかあしで3L購入
1000円には見えません!素材はビーサンのようで長持ちには期待できません。レビューを見て小さめとのことでかなり悩みましたが(^^;全然ピッタリ!つま先部と足首部分がどちらもマジックテープで調整できます。幅広足なのでつま先調整できてありがたい!しかも、サンダル履くと足のでかさが気になる私ですが、これは縦ラインが足小さく見せてくれます。あとは靴擦れだけが気になるところですね。今度長時間履いてみます。

• imaryu18さん
  • imaryu18さん

4 2017-05-26

夏に活躍
グレーカーキのLを購入。
ヒールのある靴は23センチ、ほかは23.5センチで幅狭、甲低のぺらぺら。
Mと迷いましたが、サイズ感は靴下履きでも素足でもLでちょうどよかったです。Mだとピチピチで余裕が全くなさそう。。
マジックテープで調節はできるものの、ピタッと履こうとすると、端っこがかなり余ってしまい道路に擦れちゃう感じです。でもちょっとゆるめにしてルーズに履いてもいやな感じはしなかったし、見た目も大丈夫そうです。
色もなんにでも合わせやすそうです。
ただ、写真よりもよれよれな感じだったし、中敷きにあたる部分がへこんでいて、何回もこすったような跡があったのが結構不快だったので☆−1にしました。開けた時の臭いも気になりましたがしょうがないかな。う〜ん、かなり残念。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました♪
普段 24cmのスニーカーを履いてます。レビューを見て
LL購入。結果 ピッタリでした!もし Lサイズを購入してたら 小さかったと思います。黒かカーキで 迷ってましたが カーキを選択。落ち着いたカーキなので どんな色の服にでも合いそうです◎買って良かったです♪

• skk0718さん
  • skk0718さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビーサン代わりで購入すると後悔なし。
安いだけあって、安っぽいです。グレーカーキのLを購入、普段から23.5サイズで、レビューも参考にし、Lサイズ購入。靴下を履いても履かなくてもちょうどいい大きさでした。想像より安っぽく届いてがっかりし、無難に黒を購入すれば良かったと後悔しましたが、慣れてくるとグレーカーキ色も柔らかい色で女性らしいかなと思えたので、気にならなくなりました。
写真のように、赤ネイル色は合うと思いますが、黒などかっこいい感じより、クリーム色が混ざったようにやわらかい薄めの色の洋服に合うと思います。パーソナルカラー診断でいうとサマー色が合いますね。
また、最初見たときは安っぽくてすぐ壊れそうに見え、外に履いていくのは恥ずかしいと感じましたが、使ってみると履いていてそこまでだらしない感じでもないので、チープさが隠し着れなくても今季限りで、また来年同じの買う感覚で購入するにはオススメの靴です。はき心地はビーサンみたいで楽で気持ちいいです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得に
初めてのスポサン。
サイズ選びに悩みましたが、23cmでMサイズ買いました。
甲は余裕がありましたが足首はマジックテープが見えないように止めたらピチピチでした(;゜∇゜)Lにしたら長さ余りと甲部分がブカブカで歩きずらいと思うので
素足でしか履かないのでこれでよかったかなぁと。
送料考えたら1,000円以下で買えたのでよかったです。

• yuchan707さん
  • yuchan707さん

4 2017-04-08

2足目
昨年(別ショップ購入)と別色で購入。値段の差が大きく、安かった為、衝動買いをしてしまったが、今年の購入金額で十分満足。ただ、普段24cmの足で、LLを購入したが5mm程、後ろが空いている。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒はみんな履いてるし、白は履きこなせる自信がない。オリーブは良かったです!黒に近い印象で、でも周りとはちょっと違う、合わせやすいと思います。サイズは普段235でLで、ぴったりでした。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱げないビーサン
軽くて履きやすいです。脱げないビーサンって感じです。水遊びの時に使います。

4 2017-07-10

大きかった
普段24cmのスニーカーを履いています。
実寸は23.5なので23.5でも入るのですが
甲高、幅もあるので^^;
レビューを拝見して小さいのはなぁ
多少大きくても靴下はけばいっか♬とLLサイズを購入しました。
つま先もかかとも結構余りますね
Lサイズの方がよかったかなぁ
まだ試し履きのみなので実際履いてみてあまりにも大きかったら買い直しすると思います。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
自分の足に合うように調節できるので、歩きやすいです。
ただ、左右でベルト?紐?の長さが違うのか、マジックテープの止め終わりが、左右で5センチほど位置が違うので、気になるため☆は−1にさせてもらいました。
ま、値段が値段なので文句はないです。

• so3さん
  • so3さん

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーカーキの3L購入。
サイズ選びに迷ったけど、甲高なので3Lにして正解でした。
つま先の方も
足首の方もマジックテープが多少見えてしまいますがぴったり調整できるのでいいと思います。ソックスと合わせたコーデに挑戦してみたいです!

• ユニー86さん
  • ユニー86さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mでよかったかも。
23〜23.5センチです。甲が高いのかMサイズでも痛いことが多いのでいつも大きめを買って中敷きを入れて履くようにしています。が、こちらの商品ベルトで調節可能なんですね。安さに気をとられて仕様をちゃんと見てなかった…。Lでも大丈夫ですが、Mでもよかったかな。お値段がリーズナブルだった分、届いた時は壊れやすいのかな…と不安でしたが、履き心地は柔らかく足が疲れにくいしベルトでしっかり足首が固定されるので歩きやすいし、これから夏休みに水辺で活躍してくれそうです。色は黒で何でも合わせやすくて重宝してます。

• KeiωRSMさん
  • KeiωRSMさん

5 2017-07-08

グレーカーキのL購入
23.5cmで、普段はMですが
レビューを見てLを購入しました。
ピッタリです!
スポーツサンダルが今ブームらしく
全然しりませんでしたが
履いてみるとコレはイィ!
涼しいし
脱げない!
かと言ってキツくなく
動きやすい☆
色も服と合わせやすくグレーカーキにしました。
可愛い(´>ω<`)
休日はしばらくこのスポサンだろうなと思います(笑)

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スポーツサンダルっていいなぁ
足を骨折し、サポーターをつけたまま履けるサンダルを、と探していて購入しました。
あまりスポーツサンダルに魅力を感じていなかったのですが、サイズも調整できるし履き心地もいいし軽いし、リピートしたいくらいです。
白地に黒のベルトのものを購入しました。素足でもカラーソックスでも合います。
ベルトから糸がほつれてきますが、それはまぁお値段がこんなにかわいらしいので仕方ないですよね。
普通の靴は22.5、サポーターをしての着用が本来の目的なのでSではなくMにしましたが、サポーターをしてない足でもぴったりです。