• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2017-04-26

高校生の息子のランチバッグとして購入。マチが弁当箱のサイズにぴったりで、水筒入れても余裕のサイズ。
ファスナーがあり、内部ポケットもあるため保冷剤もしまいやすい。
汚れのつきにくい素材でほんといい買い物が出来ました!

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

5 2017-03-24

コスパ高い!
大き目のミニトートなので、ポーチや長財などを入れても十分な容量で、とても使いやすいです。しっかりとしたキャンバス地で内布はビニール素材になっています。内ポケット2か所ファスナー付きポケット1カ所もあります。色はスターのベージュとカーキを購入しましたが、どちらもHP画像よりも明るめでした。

5 2019-02-14

久々のヒット!
ちょっとした通勤バックを探していました。見た目小さいのにたくさん入って素晴らしいです。BOXティッシュが1箱余裕で入って、財布ポーチ諸々余裕です。チャック付き内ポケットも付いていて大満足!とてもいい買い物をしました。

5 2016-12-17

★グレー★
画像通り素敵でした。冬場は暗い色になりがちなので、グレーで良かったです♪
スーパーセール時に値下がりしたので迷わず購入。
中にはポケットもありますし、ミニミニのバッグインバッグを入れて使ってます。高レビューに偽り無し!!購入して良かった〜(^o^)/
*可愛いクリアファイルをありがとうございました*

5 2017-03-10

スターカーキ☆
とってもかわいい!これからの時期ならアイボリーの方がかわいかったかも。
カーキは汚れを気にせず使えそうで◎
スターは撥水加工がないみたいなので、防水スプレーで汚れ防止してから使います。
糸の処理がちょっと雑だけど、持ち手がしっかりしていていい!
友達とお出かけするのが楽しみ♪

• yuqiyukiさん
  • yuqiyukiさん

5 2020-03-18

大きさがちょっといい
布の生地が固めて、ちょっと良い感じ、弁当、水筒二つ入れても余裕です。色もとても可愛いです。

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2016-03-31

これからの季節に。
ミニトート。色もよし、大きさもよし、おまけに内ポケットもありで素材もこれからの季節にぴったり。文句無し。

• 14321408さん
  • 14321408さん

5 2019-07-03

かわいい!
お値段以上のかわいさとしっかりした作りです。「かわいいね」って褒められました。星モチーフが好きなので、大きいサイズも買おうかなって思っています。

4 2016-05-29

値段以上に良い
とってもお安く買ったので期待してませんでしたが、予想外に可愛かったです。
ただ、持ち手が短いところが不便でした。
一回り大きいサイズが出たらいいなぁ

5 2018-09-27

これは使いやすくてとても良い!
なかなかこれだ!と思えるミニトートに出会えなかったのでこれを購入して良かった。
内ポケットが多いし中は広いし大満足です。
気に入ってしまい、仕事とプライベート両方で使っています。
出来れば使い分けたいのでもう一つ欲しいかも・・・
色は悩みに悩んでミントにしました。
可愛らしいグリーンで気持ちも明るくなります♪

5 2016-12-04

一般的なミニトートより大き目なので荷物の多い私でも大丈夫でした。
モカにしましたが色も画像通りでしたし、しっかりした作りでこのお値段はお買い得だと思います。
他の方のレビューにあるような内側のシャカシャカは気になりません。
ただ、ダウンを着るようになったら持ち手が短いので腕にはかけられません。
それだけが残念!

• ka-non1005さん
  • ka-non1005さん

5 2017-10-28

大満足です
お値段以上にしっかりしていると思います。
内側のナイロン部分が縫製されていなかったので交換していただきました。
対応も丁寧だったので不満はありません。
一年中使えるデザインなのでスカーフなどをつけて楽しんでいます。

5 2017-10-18

値段も安かったし、ちょっとした外出に利用していますが、満足しています。買ってよかったです。このカバン、よく売れてるのか町で歩いているとたまに見かけます。それぐらい人気だってことでしょうね。

5 2017-09-26

グレー、落ち着いたいい感じです。しっかりしていて、買って大正解!

5 2017-09-16

大満足です!
ネイビースターを購入しました。
大きすぎず小さすぎず、通勤・プライベートにも大活躍です。
通勤時には、長財布・ハンカチ・ティッシュ・定期・通用口カード・小さ目化粧ポーチ・お弁当箱・500ミリリットルのペットボトルがちゃんと入ります。
底板はありませんが、生地がしっかりしているので中身は安定したままです。
内ポケットもちゃんとあるので、中身の整理もしやすいです。
他の色も購入したいなと思います。