• la04さん
  • la04さん

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽〜!
スタッフ着用コメント通りでした!
普段23.5〜24.0を履いている甲高広幅です。24.0と24.5を購入してみましたが24.5cmがベスト☆
確かに長さだけみると24.0なんですが、小指があたってフォルムに出てしまいますね。24.5だと横幅長さともに余裕があって履いた瞬間から楽。薄手の中敷は必須かな。
カラーはベージュとブラックを購入しました。この値段には見えないし色々使い回しが出来そうなので今のところ購入してよかったです(^-^)
欲を言えば他のカラーも展開して欲しいです!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気持ちいい履き心地です!
仕事にも愛用してます。
購入してよかったです(=^ェ^=)

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かに走れる!!
どうにもこうにもパンプスでさきっちょが痛くなり、買い求めてもそれっきりでした。
走れる!ということで、サイズも確認して購入。
クッションもおお〜!!いい感じ、通常スニーカーは24.0cmですが、24.5を購入
正解でした!
指の形が長いのがあるので、長時間ですとしょうしょう痛くなりましたが、以前のパンプスに
比べたら比でない!とても楽です。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmなのでそのままのサイズで購入しました。普段はヒールのあるパンプスは脱げてくるので履かないのですが、走れるパンプスと書いてあったので購入しました。色はデニムを選びましたが、デザインはシンプルですが可愛くてとても気に入りました。しかし、走れるほどではなく、少しきつめに感じ、しばらく履いていると痛くなりました。はきこんでいくと馴染むかも知れませんが、やや期待はずれもあり星はマイナス1にしました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
0.5サイズアップがオススメ♪
レビューを見て、大きかったら靴下で履いてもいいかな、とデニムの24.0を購入。
幅広外反母趾で、ローファーなどはEEE、パンプスを履いてみても吐き口が変に広がってしまうのであまり期待していなかったのですが、問題なく可愛くはけました♪♪
靴下を履いてぴったり、薄くて浅めのカバーソックスでも全然気になりません(o^^o)(ツルツルする素材なら別かもですが...)
リピートでブラックを買おうとしたら、ブラックがない(;∀; ) !再販されたら絶対買う!と思うほど気に入りました♪
デニムの別色が出たりしたら可愛いだろうなーと思います!

4 2016-04-25

サイズ難しい。
23.5〜24.0です。24.5を購入しました。
今履いてるパンプス個がジャストサイズで、指があたって爪で内側が削れてしまうんです。
スタッフさんの着用感やレビューを見てサイズ悩みました。
大きめとのレビューが多かったので、それを参考に大きめを購入しました。
結果、大きかったです。笑
通常のサイズでもよかったかなぁ…。
でも!素足では履かないし、ちょっと厚めのフットカバーをいつも穿くので
それでもダメそうならインソールを入れたりして調整してみようと思います。
通販なので、それなりの覚悟をもって購入したので!笑
安定感やデザインはとても満足です♪

4 2016-04-18

クッションが良い
クッション性が良く、履きやすい。
購入して正解でした

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくて気持ちいい!
普段25センチを履いているので、25センチで注文。だけど甲高幅広の足の私には少しキツかったので、25.5センチへ交換してもらいました。とてもスピーディーに対応していただき、ありがたかったです。ですが返品の際、全ての同封物を送り返したところ、毎回結構楽しみなクリアファイルは貰えませんでした(苦笑)残念。

4 2016-04-05

サイズに気を付けて
スタッフの方も言っていたように ワンサイズ上で丁度良かった。
長さ(普段24.0cm)は丁度良いのですが 幅?足の指の形がクッキリ出てしまう感じ。
クッションも柔らかく 長く履いていても疲れなさそうですよ。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすく、歩きやすくいい靴だと思います。
ただ素足ではくのはおすすめしません。底の部分の布地が簡単にめくれてしまいます。
足幅がある(2〜3E)ので24cmを購入しましたが、私には多少大きかったです。
アンクルストラップがついてたらもっといいなと思いました。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
走れるパンプスです。中敷きが剥がれてきて脱ぐたびに一緒に出てきてしまったので、貼りなおして履いています。高さもちょうどいいので、歩いていて足首がグキッとはいかないです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝❗
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
いい買い物が出来ました❗✌

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!!!
足に フィットしていて、履き心地いいです。3足色ちがいで 購入しました。これから大活躍です。

• Mami6037さん
  • Mami6037さん

5 2016-04-04

仕事用に。
立ち仕事なので、足の疲れないものが欲しくてこちらを購入!
インソールがふわふわで履きやすい!!
ヒールの高さも、高すぎず低すぎず!
ただ、足幅が広めの私には、長さは大きめ幅が小さく先の方が少しきつく感じました。(24センチを購入)
痛いほどではないので、履いて馴染むかな?という感じです!

• Yuzu39さん
  • Yuzu39さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mにしましたがカパカパしてます。靴下を履くとちょうどいいです。素足で履きたいので中敷きを入れたいと思います!インソールはフワフワで気持ちよいです♪
色はデニムにしました。すごくかわいいです!ヒールの高さもちょうどよく、普段ヒールを履かない私でも歩きやすそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス