5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買い物&レビューは嫁
他店さんでナチュラルを購入していて
可愛かったので 今度はこちらでカーキを購入してみました。
コンバース オールスターは欧米人向きなので 幅が狭いらしいです。
私はやや幅がせまいので 通常通りのサイズで問題ありませんでした。
先はちょっと余ります。
届いた商品はベトナム製でしたが、他店さんで購入した中国製のコンバースより丁寧なつくりでした。
たまたまかなぁ???

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スリッポンタイプは幅狭いので注意。
足のサイズは24.5、足幅広めです。
いつも紐有りタイプは24.5(US5.5)履いて靴下履いて丁度いいのですが、同じサイズを買って失敗しました。靴下履いて試着するとかなり窮屈。幅が無い方は大丈夫なのかな?
交換1回無料の対象だったので、直ぐに交換していただきました。
有難いサービスだと思います。25センチは、厚手の靴下でもいけるくらいの余裕でした。素足だとやや大きめ。私の場合は、靴下で調整しないといけない感じですが、ライトブラウン可愛い色です。
脱着も楽だし、買って良かったです。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
22センチなのに…
普段21.5センチですが22センチが最小なので購入。
皆さんのレビューどおりワイズは細めですが長さはかなり大き目。
内部は23センチ近くあると思います。
中敷き入れて厚めのスポーツソックスではいてもまだまだ爪先があいてます。
でも細い分とてもスマートでオシャレな感じで気に入ってます。

• chobu8240さん
  • chobu8240さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スティールグレイがとてもいい色だったので、ずっとねらっていました。実は足のサイズが24cmなのですが、どこをみてもこのサイズはなくなっていて…一つ大きいサイズにしてしまいました。今は冬なので厚い靴下を履いて問題なく履けます。夏場は先の方に少し詰め物をした方が良さそうですが…。色も形もかわいくカッコいいので、どんどん履こうと思います。Victoriaのスリッポンも大好きで、こちらもねらっていましたが、欲しい色で履けるのがなく、泣く泣く諦めました。また扱って欲しいです。これも、色ちがいが欲しいし、スニーカーは今後も取り扱っていただけると嬉しいです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し大きい
今回通常の紐ありオールスターと同じサイズを同時に購入しました。23.5から24センチくらいの足で24.5を購入したのですが大きかったです。紐ありの方は本人的にはベストサイズですが、こちらは紐で調節できないぶんどうしても歩くとガパガパしてしまう…。少し大きめのものを履くのが好きなんですが。でも靴自体はすごくカワイイし、自宅近くの販売店ではどこも売ってなかったので買ってよかったです。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スティールグレーの7(25.5cm)購入。右の靴紐穴横に白い汚れアリ。すぐ汚れると思うので気にせず試し履きしました。25.5cm 足幅10cm弱 甲周り24cm弱の私でも履けました。素足なら指先に少し余裕ありです。ゴムが思ってたより硬めなので履く時引っかかりますが履くとフィットします。ゴムが白いので見えると少し気になります。布地と同じ色のゴムだと良いなと思いました。
スリッポンが履きやすそうで何足か買ってみたのですが甲がきつい靴が多くて痛くならない靴がなかなか見つからずでしたが、この商品はスリッポンでスニーカーのクッション性もあるので嬉しいです。長時間歩くのも苦にならなそう!靴屋さんで見かけて試し履きしようかと思いましたが24.5cmまでしか置いてなかったので、こちらのショップでは25.5cmがあって大きいサイズの人にはとても助かります!
まだ試し履きしかしてないので長時間歩いて痛くならないといいな♪

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつか買いたいなーと思いつつ思いつつ…気がつけば数年経ち
今回クーポンを頂いたのを機に夏用に白を買いました。
紐なしの場合1サイズ下げたほうがいいのか悩みつつ
通常通りの24.5でちょうどよかったです。脱げたりもしません♪
防水スプレーして履き倒します( ´ ▽ ` )ノ

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴ヒモが要らないスリッポンタイプが珍しく、面倒くさがりの子供に購入しました。甲高幅広の足なのでワンサイズ大きいサイズ。やっぱり靴底は重いですが、ロイヤルブルーの発色も良く気に入ってもらえたので良かったです。他の色が再販されたら、今度は自分用に購入したいです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう届いた
どこのサイトも売り切れでやっと見つけて購入しました!
注文してすぐ届きました‼迅速な対応をありがとうございました

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
むっちゃカワイイ!
24.5購入。素足、ストッキング、カバーソックスでぴったりな感じ。厚めな靴下ならキツそう。とにかくカワイイ!この夏が楽しみ♪

5 2016-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
履きやすさが1番ですが,今年は白のパンツを穿く機会が多く,ヒールやサンダルといったことも多い中,時にラフな感じでという時に重宝してます。
普段ハイカットのスニーカーもよく履きます(もちろんコンバースも)が,今年はハイカットよりローカットの方がオシャレ感が増すような気がしてます。(自分だけですが)

5 2017-01-18

また履きたくて♪
昔々にコンバースのハイカットを店頭で購入した際に、通常よりも0.5〜ワンサイズ大き目がいいょ、って聞いた事を思い出して今回購入。通常24ですが、24.5購入。ぴったり久しぶりのコンバース!
昔よりだいぶ軽くなりましたね〜走れる感じ?(笑)
軽さと柔らかさに驚きました!進化している。
紐がない分履きやすいですスリッポンコンバース!!

• halu★さん
  • halu★さん

5 2018-11-21

コンバース紐なし☆スリッポン
前々から欲しいと思っていましたが、お買い物マラソンで1000円引きクーポンが発行されていて、ポイントもお得だったので24cmの白を注文しました。24cmは在庫が無いことも多いので買えてラッキーでした。足は実寸だと23.5cmですが、私の足が少し幅広なので、履いてみたらちょうど良かったです☆これからの時期は雪道などで水が染みてくるし、汚れてしまいそうなので、春先まで寝かせておき、大事に履きます☆

5 2018-07-01

長年愛用しているコンバースの真っ黒のハイカットですが、通勤で履いても
脱ぎ履きがしづらく悩んでいた所、普通のスリッポンを買おうと思っていたところ発見。
コンバースの可愛さも持ちつつ、凄く脱ぎ履きがしやすいです。
一般的なシンプルなスリッポンと比べると、手で持った時にやはり多少の重さは感じますが
履いている時は全然気になりません。履き潰したら、また買い替えます!

4 2018-04-24

コンバース初めてです
コンバースのスニーカーが欲しくて探していました。特に紐無しスリッポンタイプが良かったのですが、お店で実物を見ることが出来ず、思い切ってこちらで購入しました。カラーはナチュラルレッドで可愛くて気に入りました。サイズは普段24.5〜25.0で少々幅広なので25.0にしました。少し大きかったです。でもソックスやソールで調整すれば大丈夫かなって感じなので概ね満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー