スエードとゴールドスタッズのちょっぴりス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-05

普段使いに◎
ボストンバッグが好きなので検索してたら見つけました。
カーキ購入、色は画像通りです。
合皮は普段は持たないので、やっぱり安っぽさは否めないですね。まぁ、値段相応です。
他の方も書いていましたが、生地がてろてろなので使いづらそう。
ただ、お値段が安いし、とても可愛いので、ちょっとしたお出かけに気楽に使っていこうと思います(*’ω’*)

4 2016-02-15

キャメルにしました。
本当にサイコロみたいです。
でも物を入れなければそんなでもないですけど、
いっぱい入るから私は満足です。
そんなに安っぽくも見えないですし。
現物はちょっと写真より明るめでした。
暗い色の服が多いのでバックで色をつけようと思います。

4 2016-04-05

プレゼント用で購入しました。写真より少し明るかったそうです。気に入ってくれたようで、良かったです。

4 2016-03-17

一目惚れ!
一目惚れして購入しました!
届いて開けてみると、カラーも形も思った通り!
まだ使用してませんが使うのが楽しみです!
イーザッカさんは度々お世話になってますが、届くのが商品だけじゃなく。。。
カードとファイルが好みで使っています!
とても丁寧親切なショップだとおもいます!

5 2015-12-21

見ない形に一目惚れ♡
かわいいです!

4 2015-12-18

なんとなく商品を見てたらいつの間にか購入してました
可愛いです よく入るので困ってます 重たくなって
σ(^_^;)

4 2015-11-16

マチが大きくみためのわりにしっかりはいるので重宝しそうです。受注番号200612-20151111-0721549134

5 2015-10-21

かわいいです。
グレーを購入しました。
シンプルだけど形が変わってるからカワイイです。

4 2015-11-04

グレー
見た目そんなに大きくないのに奥行きがあるので沢山物が入って良いです!色も大人っぽい色で素敵です。

4 2015-11-01

とてもかわいいし、サイズ感もいいです。底が広いので、荷物はたくさん入ります。

• palakeさん
  • palakeさん

1 2016-02-22

使えない!!!
使いにくい。
中の生地がべろんべろんで折角のスクエアシェイプを生かせられない。
入れにくし探しにくい(裏地がまとわりつく)し斜め掛けすると持ち手がこれでもか!ってくらい左右に開く。一昔前の車掌さんのバックじゃないんだから。。。
ということで、ベルトは無し!
サブバック程度にしか活用できない。
せめて裏地は横・底には縫い付けといてよね。