32,572枚完売!インナー パンツ【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • ぬくぬく(*´Д`)
  • お腹が締め付けられるストッキングやタイツが嫌いなもので、ロングスカートやマキシ丈ワンピのときは、ひざ下またはニーハイのナイロンソックスで耐えています。でもやっぱりね、パンツ一丁だとスースーするんですよ。この商品見つけたときにはビビビと来ちゃいまして。試しに一着買ってみたらぬくぬくで幸せ〜。表地は安価のヒート系インナーによく使われる光沢のある生地。スカートやパンツ下に穿く分には滑 ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2015-11-27
  • 150cm49kgです。一分丈のMーLサイズを買いました。太ももは太目の自覚はありますが裾が全然伸縮しないので、思いっきり食い込んで気になります(゚∀゚;)生地に伸縮性があるのでそれ以外は気にならないし暖かいのですが。L-LLにすべきでした。インナーでこんな作りのに出くわしたのは初めてなので、もうちょっと書いておいてほしいと思いました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • oharu385さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックとベージュの3分丈を1枚ずつ購入。
あったかーーい。
寒い北海道の冬で、短いスカートはなかなか厳しいのですが
裏起毛タイツにこれを重ねたらイケます!
腰回りの冷えが気になる人にはオススメです。
あー、5分丈も欲しかったなぁ。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
コスパ最高!
160cm52kg40代で色々まるくなってきた体型です。
ボトムスはMなんですが、伸ばして履くタイツやストッキングの締め付けが苦手なのでL〜LLにしてみました。ウエスト周りに手のひら入れても余裕があるユルさですが、ずり落ちはしません。太ももは伸ばさずフィット。
同素材の長袖インナーを愛用しているので、素材は納得済みです。裏は温かいですが、表面はテカリのある薄いジャージ的な生地。よくあるタイツや綿インナー程の伸縮性はないです。心配していた静電気は上のガウチョがまとわりつく(ポリエステル系だったので)感じでしたが、バチバチッとはなりませんでした。
温かいです。とっても。前述の通りタイツが嫌いなので冬場のガウチョやクロップドパンツが悩みでしたが、これとジーユーのあったかニーハイソックスで今年は乗りきれそうです♪

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年は五分丈がずっと売り切れで三分丈を何枚か買いました。今年、やっと五分丈が買えて良かったです。やっぱり膝上まであると暖かさがかなりアップしますね。LLサイズでお腹もお尻もすっぽりです。生理の時にもかかせません。去年は555円で買いました。今は800円。商品的には800円でも全然問題ないんですが、割りと値段変動があるので買い時を間違えると損した気がします。私は半額セールの時に買ってます。

5 2016-01-25

三分丈、三枚目です。ほぼ毎日穿いています。仕事の白衣だとブラックはラインがうっすら透けて見えるのでベージュも買ってみました。さすが、ベージュ。全く透けませんが、すっごくババくさくて更衣室で着替える時に見られると恥ずかしい。なので私はブラックの方が好きです。

5 2016-11-13

あたたかい
157センチ53キロ太もも太い、タイツ着用しますがM〜L購入。よく伸びるということはなく、もともとが思っていたより大きめで素足だとすこしゆとりあります。タイツを履くとジャストフィット。5分丈なのでパンツを履く際には少しひびきますが、同ショップのぬくぱんは厚手のため無頓着な私には気にならないです。温かく過ごせることの方が大事。もっとはやくこの商品に出会いたかった!

5 2016-03-15

あったかい
注文して すぐに届きました。たった1つ購入しただけなのに 中に
お礼の手書きメッセージが入ってました。
とても気持ちが ほっこりしました。
また気に入ったのがあれば購入したいです!

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レビューを見てL~LLにしましたが、思ったよりゆったり。
普段どおりM~Lにすれば良かった。
胸があり、着丈が短いのが嫌でトップスはLですが、ボトムスはMの体型。
裏起毛タイツがピッタリせず、ずれやすいのでこちらを履いてタイツのずれ防止用にしたいと思い購入しました。

5 2016-12-08

生地が若干厚めなので、普通のレギンスのような伸縮性はないかと。だからと言ってお腹や腿に食い込む感じでもないです。温かくて重宝してます。お値段の割に優れもの。1着では着回しが出来ないので買い足したいと思います(^^)

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブラック 3分丈M
153/43でちょっと大きい。防寒用で5分丈が欲しかったけど売切だったので3分。
暖かいとは余り感じなかったけど、寒くなかったのでやっぱり暖かいのかも。
股上が長いし、ウエストゴム(ゆるめ)でガードルみたいな窮屈さもなくてスポッとはけるし、かつスキニー履いても太腿のとこにすそのラインはあまり見えず、すそがクルクル上がってくることもなかったです。
タイムセールで半額で買えたことで、かなりいい買い物が出来たと思います。
ホワイトデニムやレギンスのアンダーでベージュをはけば、透け防止にもってこいですね
ワンピースなどの時はいい丈の3分です

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150センチ41キロ、30代子持ち主婦です。
三分丈のM、ブラックとベージュを買いました。
裾は確かに緩くなく、最初はく時はあれっ…きついかなと思いました。
でもはいていたらすぐ馴染みましたので、私にはジャストサイズです。
重ねてはいたパンツに線が響かず良かったです。
表面の滑りが良く、重ね着したときのもたつきは感じませんでした。
太ももが本当にあたたかくて、五分丈も欲しくなりました。
ただ一点だけ、後ろ側のはきこみが浅いのでお尻に引っ張られるというか…お尻に取られる分、後ろを深くしてほしいです。
逆にお腹側は余り気味でした。

5 2016-03-27

L-LL 3分丈
職場がとても冷え 立ち仕事が多いので 真冬のスカートの中に着込むために購入
164cm 60kg ゆとりがありますが 大きすぎる訳ではなくラクにはけます とはいえ、パンツの中に着るには厚手過ぎる気がします
今回、自分の使用目的にバッチリで、あたたかいし洗濯しても縮んだり傷むことなくしっかりと使えています 買ってよかったです

• Ren507さん
  • Ren507さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかくてペチの役目も^^
セールで三分丈しかなくて、三分丈のL〜LLを2枚まとめて購入。
ゆったり気持ちよく履けました^^
スカートやぶかぶかのサルエルを履くときに腰回りが冷えるのが気になっていたのですが、あったかいです^^
裏地のないボトムスのペチ代わりにもなってくれて、するすると生地滑りも良いです。
肌触りも気持ちよくて気に入りました。
毛玉になるか気になっていますが、今のところ大丈夫そうです。
変化があったら追記しようと思います。

4 2016-02-19

3分丈
冷え性なので暖かそうなアイテムを見つけると片っ端から購入してます。
あるのとないのでは全然違います。サイズも普段の下着サイズでピッタリ。
洗い替えにまた買うかも。

5 2016-01-24

ブラック3分丈LーLL購入
24時間セールで半額で買いました。ヒップ89なのでL−LLにしてみましたが起毛タイツの上から履いてピッタリでした。M買ってたらキツキツだったかも。ウエストはブカブカでしたけどそんなに厚みがなかったのでもたつく感じもなかったです。制服のスカートからも見えない長さを3種類から選べて良かったです。この時期とても職場が冷えるのでこれでなんとか凌げそうです。

5 2015-12-29

五分丈が無かったので
本当は5分丈が欲しかったのですが、無かったので三分丈で。それでも暖かいです。