42,771枚完売!インナー パンツ【メール便...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • 便利です♪
  • 五分丈 L-LL ブラック&ベージュ 購入。「スタッフさきさん」のサイズ感に近いですが脂肪がたっぷり〜なので、さきさんより確実にパツパツ感がでると思います(^_^;)プヨプヨな太腿に食い込むのが嫌で、さきさんのコメントを参考にL-LLにしましたwキツ過ぎずユル過ぎず…全体的にピッタリと沿うようなイイ感じのフィット感!履き心地は快適です♪動いてもズレてくる事はなく、生地がめくれたり食い込ん ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん
  • 3 2015-11-27
  • 150cm49kgです。一分丈のMーLサイズを買いました。太ももは太目の自覚はありますが裾が全然伸縮しないので、思いっきり食い込んで気になります(゚∀゚;)生地に伸縮性があるのでそれ以外は気にならないし暖かいのですが。L-LLにすべきでした。インナーでこんな作りのに出くわしたのは初めてなので、もうちょっと書いておいてほしいと思いました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • oharu385さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックとベージュの3分丈を1枚ずつ購入。
あったかーーい。
寒い北海道の冬で、短いスカートはなかなか厳しいのですが
裏起毛タイツにこれを重ねたらイケます!
腰回りの冷えが気になる人にはオススメです。
あー、5分丈も欲しかったなぁ。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
去年は五分丈がずっと売り切れで三分丈を何枚か買いました。今年、やっと五分丈が買えて良かったです。やっぱり膝上まであると暖かさがかなりアップしますね。LLサイズでお腹もお尻もすっぽりです。生理の時にもかかせません。去年は555円で買いました。今は800円。商品的には800円でも全然問題ないんですが、割りと値段変動があるので買い時を間違えると損した気がします。私は半額セールの時に買ってます。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
コスパ最高!
160cm52kg40代で色々まるくなってきた体型です。
ボトムスはMなんですが、伸ばして履くタイツやストッキングの締め付けが苦手なのでL〜LLにしてみました。ウエスト周りに手のひら入れても余裕があるユルさですが、ずり落ちはしません。太ももは伸ばさずフィット。
同素材の長袖インナーを愛用しているので、素材は納得済みです。裏は温かいですが、表面はテカリのある薄いジャージ的な生地。よくあるタイツや綿インナー程の伸縮性はないです。心配していた静電気は上のガウチョがまとわりつく(ポリエステル系だったので)感じでしたが、バチバチッとはなりませんでした。
温かいです。とっても。前述の通りタイツが嫌いなので冬場のガウチョやクロップドパンツが悩みでしたが、これとジーユーのあったかニーハイソックスで今年は乗りきれそうです♪

5 2016-12-08

生地が若干厚めなので、普通のレギンスのような伸縮性はないかと。だからと言ってお腹や腿に食い込む感じでもないです。温かくて重宝してます。お値段の割に優れもの。1着では着回しが出来ないので買い足したいと思います(^^)

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150センチ41キロ、30代子持ち主婦です。
三分丈のM、ブラックとベージュを買いました。
裾は確かに緩くなく、最初はく時はあれっ…きついかなと思いました。
でもはいていたらすぐ馴染みましたので、私にはジャストサイズです。
重ねてはいたパンツに線が響かず良かったです。
表面の滑りが良く、重ね着したときのもたつきは感じませんでした。
太ももが本当にあたたかくて、五分丈も欲しくなりました。
ただ一点だけ、後ろ側のはきこみが浅いのでお尻に引っ張られるというか…お尻に取られる分、後ろを深くしてほしいです。
逆にお腹側は余り気味でした。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ほんとうにあったかいです。
以前完売で買い損ねた商品だったので、購入できて嬉しかったです。履いてみるとほんとうに暖かく、ますます嬉しかったです。5分丈を購入しましたが、出来れば足首まであるレギンスを作って頂けないでしょうか。冷え性にとってはやはり足首までの長さが有り難いのです。ぜひぜひお願いします。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm.52kgで五分丈、L-LLサイズを選びました。
レビューを見るとサイズが小さかったって方が多かったので大きめを選んだのですが。。。
でかすぎました(><)
フィット感がなくてスリムパンツのinには無理ですが、緩いパンツのinとして使おうと思います。
長さもあるし、裏起毛なのでとても暖かいのでお家用にします^^
次回はMサイズにしようと思います。
200612-20161030-0910827166

5 2016-11-13

あたたかい
157センチ53キロ太もも太い、タイツ着用しますがM〜L購入。よく伸びるということはなく、もともとが思っていたより大きめで素足だとすこしゆとりあります。タイツを履くとジャストフィット。5分丈なのでパンツを履く際には少しひびきますが、同ショップのぬくぱんは厚手のため無頓着な私には気にならないです。温かく過ごせることの方が大事。もっとはやくこの商品に出会いたかった!

• moko82さん
  • moko82さん

4 2016-10-12

あたたかい
急に朝晩寒く感じるようになったので、ガウチョの下に早速履いてみました。確かにあたたかいです。でも他の皆さんのレビューの通り、伸縮性があまりないので、ふっくらした方や大柄な方はL-LLサイズでもちょっと窮屈なのでは、と思いました。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
冬にタイツを履いた時に下がりを防止するために購入。
三分丈にしましたが、意外と丈があるという印象です。あったかそうで使えそうです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ベージュの三分丈を購入しました。
裏起毛で温かいけど、表側はツルサラっとしてるのがいいですね。
何より透けやすいスカートの下に履くと防寒&透け防止になるのが最高に便利です。
三分なのでミニスカでは無理ですがミディ丈以上なら遠慮無く履けます。
この手の温かいインナーパンツは、黒はよくあるのですが
ベージュは意外と見かけないので個人的にはいい買い物しました。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったか〜い!でも、なぜか裾が尻つぼみ?というか、私の太ももが太いだけなのかな…

5 2016-03-15

あったかい
注文して すぐに届きました。たった1つ購入しただけなのに 中に
お礼の手書きメッセージが入ってました。
とても気持ちが ほっこりしました。
また気に入ったのがあれば購入したいです!

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2016-12-10

三分丈のLーLLを2色購入しました。
最近太ってしまったのでキツイかもと思いましたが、
そんな私でもゆったりはけました。
細い方には少し大きいかもしれませんね。
ウエストもゆったり締め付け感もなく太もも部分も
きつくありません。
光沢のある素材でパンツなどのインにはいても
すべりがいいと思います。
とても気に入ったので五分丈も欲しいです。

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
高校生の娘に購入。
おしりからももが太めなので きつめというレビューに躊躇しつつ2枚買ってみました。
思ったよりよく延びて大丈夫そうでひと安心。
裏地も暖かそうで モコモコしないし 良い買い物でした。クーポンありがとうございました。