【メール便可05】M-L/L-LL 一分丈 三分丈 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • ぬくぬく(*´Д`)
  • お腹が締め付けられるストッキングやタイツが嫌いなもので、ロングスカートやマキシ丈ワンピのときは、ひざ下またはニーハイのナイロンソックスで耐えています。でもやっぱりね、パンツ一丁だとスースーするんですよ。この商品見つけたときにはビビビと来ちゃいまして。試しに一着買ってみたらぬくぬくで幸せ〜。表地は安価のヒート系インナーによく使われる光沢のある生地。スカートやパンツ下に穿く分には滑 ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2015-11-27
  • 150cm49kgです。一分丈のMーLサイズを買いました。太ももは太目の自覚はありますが裾が全然伸縮しないので、思いっきり食い込んで気になります(゚∀゚;)生地に伸縮性があるのでそれ以外は気にならないし暖かいのですが。L-LLにすべきでした。インナーでこんな作りのに出くわしたのは初めてなので、もうちょっと書いておいてほしいと思いました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • oharu385さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックとベージュの3分丈を1枚ずつ購入。
あったかーーい。
寒い北海道の冬で、短いスカートはなかなか厳しいのですが
裏起毛タイツにこれを重ねたらイケます!
腰回りの冷えが気になる人にはオススメです。
あー、5分丈も欲しかったなぁ。

4 2015-12-08

三分丈
薄くてさらっとした肌触り。着ていたら寒さはあまり感じないかな?というくらいです。裾は折り返し縫いなので少し締め付け感と、あまり伸びはない気がします。わたり幅が狭いのか、座る動作を繰り返すと腰辺り下がってきます。普段Mサイズ着用(膝上15cm辺りを座った状態で太もも周囲約41cm)ですがぴったりでしたが、肌着は少しゆとりがあってもいいなぁとは思いました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ぬくぬく(*´Д`)
でもやっぱりね、パンツ一丁だとスースーするんですよ。
この商品見つけたときにはビビビと来ちゃいまして。
試しに一着買ってみたらぬくぬくで幸せ〜。
表地は安価のヒート系インナーによく使われる光沢のある生地。
スカートやパンツ下に穿く分には滑りが良くていいと思います。
L-LLサイズ購入。159cm56kgの下半身デブ極太腿ですが、裾のきつさは感じませんでした。
レビューを読んで少し心配していたのでほっとしました。きついのは1分丈のほうなのかな?
翌日も穿きたかったけど一着じゃ無理でした。
お買い物マラソン中に数着リピ予定です。
できれば丈がもっと長いとうれしいんですけどね。
5分丈の再販を熱望しています!

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
厚くもなく薄くもなく暖かい三分丈!
普段Lですが、体にぴったりしているものは苦手なので、
レビューを見て大きいかなと思いつつL-LLを購入。
全然大き過ぎる事はなく、サイズ感は気持ち余裕があるかな〜くらいでピッタリ。
白いコーデュロイパンツの下に履きたくて、ベージュの3部丈を。
全然透けませんし、跡も響きませんし暖かい!
今では制服のスカートの下にも履いています。
ユニ〇ロさんのHテックペチパンツは、おなかもカバーしてくれて薄くて暖かいのですが、
ベージュが無かったので、こちらで見つけて良かったです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こういう商品を探していました。すぐにおなかを冷やすので、とてもありがたいです。裏起毛、本当にあたたかいですね。

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

5 2015-10-31

L-LLの一分丈、三分丈購入
下半身が締め付けられるのは好きじゃないし、厚手タイツの上からも着用したかったのでゆったりめのサイズ感を求めてL-LLを選択。
理想通りのサイズでした!
又のマチがあるのでフィット感もいいし、裏起毛で暖かく表はツルっとした滑りのいい素材なのでウールの裏地なしスカートの下に履いてもまとわりつきません。
太ももがしっかりしているのですが、ヒラヒラ余ってしまうこともなく、座っても締め付けられもせず、本当にいいです。股上も深くおへそ辺りまで包まれるのであったかい〜
膝丈くらいのスカート下に履くなら、一分丈がオススメです。三分丈だと屈んだりしたら見えそうでちょっと恥ずかしい。。
リピートしちゃうかもです!

5 2015-10-31

暖かい!
ボトムは普段Mサイズを使用しています。
今回ベージュの三分丈と、黒の一分丈を購入しました。
短い丈のスカートなら一分丈、ミモレくらいの膝丈スカートなら三分丈がちょうどいいと思います。
生地が思っていたよりも薄手だったのですが、ちゃんと暖かいですし
、むしろゴワつかずにスッキリ履けるので良かった!
マチがあるのでどちらの丈も食い込まないし、ちゃんと体にフィットします。
お腹もきちんと覆ってくれます。
思っていたより使い勝手が良さそうなので五分丈も欲しいなぁと思い始めていますwww

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レビューを見てL~LLにしましたが、思ったよりゆったり。
普段どおりM~Lにすれば良かった。
胸があり、着丈が短いのが嫌でトップスはLですが、ボトムスはMの体型。
裏起毛タイツがピッタリせず、ずれやすいのでこちらを履いてタイツのずれ防止用にしたいと思い購入しました。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブラック 3分丈M
153/43でちょっと大きい。防寒用で5分丈が欲しかったけど売切だったので3分。
暖かいとは余り感じなかったけど、寒くなかったのでやっぱり暖かいのかも。
股上が長いし、ウエストゴム(ゆるめ)でガードルみたいな窮屈さもなくてスポッとはけるし、かつスキニー履いても太腿のとこにすそのラインはあまり見えず、すそがクルクル上がってくることもなかったです。
タイムセールで半額で買えたことで、かなりいい買い物が出来たと思います。
ホワイトデニムやレギンスのアンダーでベージュをはけば、透け防止にもってこいですね
ワンピースなどの時はいい丈の3分です

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
1分寸M
あたたかい商品です。
これからの季節パンツでもスカートでも欠かせない商品です。
五分寸も欲しいです!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Lサイズ購入リピーター!
先日購入してよかったので再度購入しました。普段Mサイズなのですが〜締め付けが嫌いなので就寝時も履けるようにと思い購入!裾がピッタリしないぐらいゆるゆるですが〜(ハーフパンツみたい)気にいっています!

• yumi831105さん
  • yumi831105さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm、50kgの普通体型。Mサイズの一分丈と三分丈を買いました。ふかふかして温かく思ったより薄手なので室内だけでなく外出時にも着られそうです。一分丈は少し太ももがぴったり、おしりがゆるい感じです。三分丈は全体的にゆとりがある感じでした。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これはあたたかい!
一分丈の黒を二枚、三分丈の黒を一枚購入しました。元々冷え症なのと、子宮が弱いと言われているため、重ね履きは必須アイテムです。お品が届いたときの第一印象は、意外と薄いけど大丈夫かな?でしたが、履いてびっくり、ぽかぽかになりました!履いた日に生理も来ましたが、腹痛が全然ない!これもお腹がぽかぽかなお陰かもしれません。薄いつくりなので、ジーンズなどのパンツを履いても目立たなそう。本当にいいお買い物をしました。11月下旬にTDRへいくので、その際もバッチリ履いていこうと思います。これは毎年買いたいアイテムです(o^−^o)

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
五分丈が無かったので
本当は5分丈が欲しかったのですが、無かったので三分丈で。それでも暖かいです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子どもの試合で、真冬の体育館に1日いなければならない日が多々あります。レビューを読んで、ポチっとな。結構あったかいです。