[全品使用OK!MAX2000 円OFFクーポン有]44,45...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • LとLLの違い
  • 先にニットのついでに長袖ブラックLを購入していて、とても暖かくてヘビロテ。肩幅の広い私はもうちょっとゆったり着たくてLLの長袖ブラックと七分ベージュを追加購入しました。サイズ表では丈以外は同じなんじゃないかという印象でしたが、広げて重ね平置きしたらLとLLは確かに大きさ違います。(商品個体差も多少あるかもですが)以下、黒2つの平置き比較と160cm51kgでの着用感です。身幅は両脇1.5cmずつ位LL ・・・(続きを読む
  • 猫好き♪さん
  • 3 2016-10-28
  • 同じ黒のはずなのに?
  • レビューをよくよく読み一か八かで購入してみた。あったかそうだから。こちらで購入してアクリルニットが寒くて堪らなくてヒートテックだけじゃ駄目と思い欲しくて購入する。肩幅も二の腕も立派過ぎてユニクロのLLサイズは物よっては入らないか・見苦しいので伸びがイマイチだとレビューにあるけどどうだろう?まぁ試しに頼んだ。7分丈と9分丈のLLの黒。あったかいのは良いとして取り敢えず着れる。だが7分丈 ・・・(続きを読む
  • ひーchannさん

5 2017-03-02

7分袖
このシリーズは気に入って何枚も購入しています。
まだまだ寒くお得なオフクーポンが出ていたので
7分袖を初めて購入しました。
仕事で着ると9分袖だといつの間にか袖が出てしまう事があるので
7分袖は便利で良かったです。
着心地も良くて気に入っています。
似たような商品がいくつかのショップでも出ていますが
こちらはサイズが豊富なのもお気に入りの理由です。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
裏起毛インナー
冬用インナーは同じようなのをいろいろ持ってますが、半額だったので来シーズン用に。
肌ざわりもよくて、温かそうです。

4 2016-11-19

インナー使用限定、ワンサイズ大き目を
九分袖ブラック購入。
159cm56kg下半身デブです。
レビューを参考にワンサイズ・・・の半分くらい大き目のLサイズにしたらぴったりです。
かなり体に沿い、お腹のぽっこり感が赤裸々に表現されます。
大きすぎると風が入って寒いので、サイズ選びは正解かな。
襟ぐり後ろ側の縫い目部分がボコッと出っ張っているのが気になりました。(写真参照)
デコルテ広めのお洋服にも合わせられるよう、襟ぐりがもう少し大きいと嬉しかったな。
襟ぐりの件に加え、表面が光沢のある安っぽい生地なので、チラ見せさえもしたくないです。
しかし滑りのいい光沢生地のおかげで、袖のしぼってあるニットを着ても引っかかりにくい。
暖かさは他の裏起毛Tシャツとなんら変わりありません。
冬の必需品裏起毛Tがこのお値段で手に入るのはとても素晴らしいことだと思います。
タートルニットなどの下に、完全にインナーとして着るなら買って損はありません。
ワンサイズ大き目をおすすめします。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
若干厚手なのでノビノビ!な感じの伸縮性はないです。でもあったかいし着やすいので結構出番は多め(^^)これからの季節まだまだ活躍しそうなので買い足したいと思います。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので購入しました。身長155cm体重46kg
Mサイズのオフホワイトです。わりと体にフィット
します。肩から腕にかけてガッチリしてるせいか、
ちょっと腕の付け根あたりが窮屈に感じました…。
Lサイズのが良かったかな?伸縮性あるので着れる
事は着れます。このフィット感があるから暖かさが
あるんでしょうね。寒い時期にはこういう物は何着
あってもいいので、安く買えたのは良かったです。

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
昨年も買って秋から春先までだいたい毎日着てます。下着を扱うお店で買うと袖口がキュッとしてたりレースが着いていたりといかにも肌着感が出てあまり好まないのですがこちらはロンTみたいな普通の袖口なので私的にはそこが気に入ってます。もっとロンTみたくボーダーとかカラバリがあっても良いなーと思う。

4 2017-01-04

暖かい
黒金の半額で購入しました。普段Mサイズの物を着ていますが、レビューを見てLサイズを全色、9部袖と7分袖両方買ってみました。
確かに暖かいです!着てすぐ暖かさを感じます。ユニク○の極暖より全然暖かい!そしてホコリがつきにくい!(・∀・)表地はつるつるした感じなので猫の毛とか付きづらくてとても気に入りました!嬉しい誤算!生地も集めでババシャツ感なくて良いです。
腕回りは細めです。でもLにしたのでさほど気にならず。けど動きずらいというか、肩がこる感じはあります。パターンがダメなのかと。肩の切り替えのせいじゃないかと素人ながら疑ってしまいます・・・。
あと袖は9部でも長いです。上のニットからはみ出してしまうことも。7分は普通の7分なんですが・・・なんでや。9部とうたうならもう少し短くして欲しいですね。
首回りははみ出るかはみ出ないかの微妙なラインなので、うっかりすると出てしまってます。
肩回りを動きやすく、袖丈もう少し短く、襟ぐりもう少し深くして欲しいなと思いました。改良されたら是非追加で購入したいです。
半額にするためいきなり5枚も買ってしまいましたが、失敗ではなかったので良かったです。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
丁度いい丈です。
袖も丁度良く、腰丈までしっかりあるので本当にあったかです。生地もいい感じの伸縮で着心地いい感じです。

4 2016-12-02

Lでもぴったりです
結構ぴったりめ
いつもMですが
レビュー見て、インナーが
ピチピチなのは苦手なので
Lにしました
でも、まだぴったりめ!
まぁ着れなくはないので
よしとします。
サイズ選びはむずかいし。
追記です
来てみるとLでよかったです
しかも、あたたかい!
めちゃめちゃ暖かい!
今まで着てきたヒートテック系のモノの中で
ダントツにモコモコせず暖かい!
半額でかえたので、もっと買えばよかった!

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
職場の制服が7分袖なので、7分袖のブラック・Lサイズを購入しました。
しっかりとした生地でホントに暖かいです。
ただ袖回りが少し窮屈なのが少しつらい。
伸縮性がないからか、パソコン作業を続けていると圧迫されて腕が痛くなってきます。
あとは出来れば襟ぐりがもう少し広いと良かった。
どうしてもニットからインナーが見えてしまい、いつも気になって仕方がない。
安いし何と言ってもやはり暖かいのでリピしたいけど、次買うならサイズはLLにしようかどうか迷い中です。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
結局こればっかり買うんですよ(笑)
何枚目かのリピートです。
テカリがある表面地でオシャレ感はないので、他の商品に手を出したりするんですが、結局寒いとこれを着ちゃうんで(笑)
40代の普通体型ですが色々買ってみて、肩凝りでも楽な弛めのLL、袖丈は長い方で落ち着きました。色はいつも品切れで選べなかった白が今回初めて買えました。やはりオシャレじゃないけどテカリのある肌色よりは好きです。
昨年の一年ずっと着ていた分も裏返してネットに入れて洗濯してたら毛玉にならずまだまだ現役です。なのでしばらくは買わなくてよさそう。
ヘタったらまた買いたいので、長く販売し続けて下さいね。
Vネックやボートネックのイン用に首回りが広いデザインも作って欲しいです。

4 2017-02-07

リピです。
以前ブラックの7分を購入する際、袖がキツめとのレビューを見たのでワンサイズ上げて買ったところゆとりがあったので、今回はいつものLサイズを購入しました。
袖、キツイです。
腕まくり出来ないほどではありませんが、前腕が太めなので窮屈感がありますね。
そして私の腕が短いのか九分袖なのに普通に十分袖の長さがありました。
今度買う時はワンサイズ上を買おうと思います。

• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
愛用しています、昨年はオフホワイトが人気で完売だったので、さっそく注文しました。思っていたより透け感がありました。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
九分丈を注文しました、インナーで着用するには少し袖が長いですが、温かいです

5 2017-02-19

6時間タイムセール
Lサイズはすべて七分丈しか残っていなかったけどインナーだしお値段考えたら絶対お得だったので購入しちゃいました(*^^*)
ブラックです。裏起毛タイプは初めて購入しましたが良い感じです(^_^)