32,572枚完売!インナー カットソー【メー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • LとLLの違い
  • 先にニットのついでに長袖ブラックLを購入していて、とても暖かくてヘビロテ。肩幅の広い私はもうちょっとゆったり着たくてLLの長袖ブラックと七分ベージュを追加購入しました。サイズ表では丈以外は同じなんじゃないかという印象でしたが、広げて重ね平置きしたらLとLLは確かに大きさ違います。(商品個体差も多少あるかもですが)以下、黒2つの平置き比較と160cm51kgでの着用感です。身幅は両脇1.5cmずつ位LL ・・・(続きを読む
  • 猫好き♪さん
  • 3 2016-10-28
  • 同じ黒のはずなのに?
  • レビューをよくよく読み一か八かで購入してみた。あったかそうだから。こちらで購入してアクリルニットが寒くて堪らなくてヒートテックだけじゃ駄目と思い欲しくて購入する。肩幅も二の腕も立派過ぎてユニクロのLLサイズは物よっては入らないか・見苦しいので伸びがイマイチだとレビューにあるけどどうだろう?まぁ試しに頼んだ。7分丈と9分丈のLLの黒。あったかいのは良いとして取り敢えず着れる。だが7分丈 ・・・(続きを読む
  • ひーchannさん

5 2016-02-12

暖かい
168cmなので 着丈を考えて 九分袖 ブラックのLLにしました
長さは おしりが半分かくれるぐらいで 丁度いい◎

生地は柔らかく軽くて あたたかいです

E75なので 胸回りが心配でしたが ちょどいい感じ!
伸縮性はあまりありませんが ゆったりしているので 大丈夫でした
ウエスト部分は かなり余裕があります

袖も そこそこの長さがあって とっても気に入りました

次回 色展開が あればリピしま〜す♪

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
まとめ買い
このインナーは気に入っているので
フラッシュクーポン使用して
インナーを数種類まとめ買いしました。
ロング丈でゆったり着られて
何より肌触りがいいので気に入っています。
裏起毛でも薄いので着ぶくれしたりもしません。
普段Lで間違えてLLにしてしまったのですが
これはこれで余裕もあって悪くなかったです。
数回洗濯すると多少毛玉も出来ますが
表面がつるつるしているので
毛玉取りでも簡単に取れて
比較的小さな毛玉で手入れも楽です。
ブラックとベージュ両方購入ですが
他にも色々なカラーがあると嬉しいです。
気に入っているインナーをお得に買えてラッキーでした。

4 2016-02-03

ベージュを購入しました
ベージュを購入です。
ぴったりしています。
少しおおきめがよかったかも
あったかいですが、、、(●´ω`●)

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,477

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カットソー
きゅうくつさもなく、裏起毛なので着ててすごくホカホカ温かいです〜、今の時期まだ寒い時もあるのでぴったりですね。七分袖ブラックにしました。お安く買えたので嬉しいです。

4 2016-03-21

あったか
あったかかったです。
ポイント利用しました。
袖ヶ浦は、七分丈です

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても温かくて着やすいインナーでしたよ。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,853

5 2016-02-27

暖かい
注文番号:200612-20160211-0364709222
ムッチャ暖かいです。ピッタリなのでワンサイズ大きくても良かったかも。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
裏起毛すーごくあったかくて手放せません。
去年の冬に皮膚科にかかったときに、某発熱インナーはその熱のせいなのか何なのか、体質的に痒みが出やすいから着ないほうがいいよ〜と言われ、「え、でも寒いやん…」と思っているときにこの商品と運命の出会い。笑
去年に引き続き購入しました!
やはりあったかくて、あるのとないのとではもちろん大違い!
裏起毛なので肌触りもいい感じです。
が!襟ぐりが浅く、ちょいちょいちょいちょい服の襟からこんにちは。
ハイネックとか首の詰まった服以外からはほぼ確実にこんにちは。
特に横と後ろが頻繁にお見えになります。
みっともないからもっと襟ぐり深くしてほしいなー…。
不満はそこだけです、襟ぐりを深くしてほしい!!!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
家族へプレゼントしました。とても暖かいと喜んでいました

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
お試しで
半額だったのでお試しで七分袖の黒を買ってみました。
とっても暖かくて気に入りました。
ピッチリだと窮屈感が苦手なのでワンサイズ大きめのを買いましたがゆったりしていて良かったです。
長袖もリピします!

4 2015-12-14

同シリーズインナーパンツ愛用
短い起毛なので厚みはありませんが温かいので上着も購入、メルマガクーポンで半額になりました☆ 袖丈総丈以外は、共通の採寸のようなので、、着丈が長めのLサイズを選びました。ラグラン風ですが、肩には縫いしろがのらないので自然な丸みが出て、腕を上げてもトガりません。しかし、ラグランの縫い目が脇ににそって密着しシワが集まります。それが暖かくなるのか?汗の滲み防止になるのかな?痒くなる方もいるかもしれません。 アームホール採寸はサイズ共通のようなので、肩幅や胸のある方は気になるかもしれません。とにかく着ているのを忘れるくらい密着性があり、とても暖かいです

4 2016-03-06

LとLLの違い
身幅は両脇1.5cmずつ位LLが大きく、着るとLはジャストフィットでシルエットが出る服のインナーにもOK。LLは身頃にしわがでます。
袖丈は左右2cmずつ長いですが、ラグランなので私の広い肩に取られてLLでも手首より1cm長い程度。
アームホールは平置きで右腕には1.5cmの幅の差があるのに左腕では0.5cm。個体差ありそうです。着るとLLの方が余裕あります。
注意点は脇と首回りが2サイズともほぼ同じなこと。脇の下のつまりや襟元のチラ見えが気になる方には、サイズアップしてもほぼ意味がないと思います。
基本的にはフィットした方が暖かいです。伸びが少ないのでワンサイズ上くらいがおすすめ。(私は普段M、肩幅狭いものはLです。)肩凝りがひどい時は締め付けがつらいので、LLも買って良かったです。
ボートネックのインナー用に首回りがひろいものも作ってほしいです!

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
長めのLサイズに。
ブラウスと同じ袖丈でもたつくことがあったので、七分袖にしました。着画のモデルさんは身長もあるのだと思いますが、私には手首より少し短いくらいの長さでした。

4 2016-11-19

インナー使用限定、ワンサイズ大き目を
九分袖ブラック購入。
159cm56kg下半身デブです。
レビューを参考にワンサイズ・・・の半分くらい大き目のLサイズにしたらぴったりです。
かなり体に沿い、お腹のぽっこり感が赤裸々に表現されます。
大きすぎると風が入って寒いので、サイズ選びは正解かな。
襟ぐり後ろ側の縫い目部分がボコッと出っ張っているのが気になりました。(写真参照)
デコルテ広めのお洋服にも合わせられるよう、襟ぐりがもう少し大きいと嬉しかったな。
襟ぐりの件に加え、表面が光沢のある安っぽい生地なので、チラ見せさえもしたくないです。
しかし滑りのいい光沢生地のおかげで、袖のしぼってあるニットを着ても引っかかりにくい。
暖かさは他の裏起毛Tシャツとなんら変わりありません。
冬の必需品裏起毛Tがこのお値段で手に入るのはとても素晴らしいことだと思います。
タートルニットなどの下に、完全にインナーとして着るなら買って損はありません。
ワンサイズ大き目をおすすめします。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
母へのプレゼントに注文。LLサイズを選んでみました。