5 2016-02-12

暖かい
168cmなので 着丈を考えて 九分袖 ブラックのLLにしました
長さは おしりが半分かくれるぐらいで 丁度いい◎

生地は柔らかく軽くて あたたかいです

E75なので 胸回りが心配でしたが ちょどいい感じ!
伸縮性はあまりありませんが ゆったりしているので 大丈夫でした
ウエスト部分は かなり余裕があります

袖も そこそこの長さがあって とっても気に入りました

次回 色展開が あればリピしま〜す♪

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
まとめ買い
このインナーは気に入っているので
フラッシュクーポン使用して
インナーを数種類まとめ買いしました。
ロング丈でゆったり着られて
何より肌触りがいいので気に入っています。
裏起毛でも薄いので着ぶくれしたりもしません。
普段Lで間違えてLLにしてしまったのですが
これはこれで余裕もあって悪くなかったです。
数回洗濯すると多少毛玉も出来ますが
表面がつるつるしているので
毛玉取りでも簡単に取れて
比較的小さな毛玉で手入れも楽です。
ブラックとベージュ両方購入ですが
他にも色々なカラーがあると嬉しいです。
気に入っているインナーをお得に買えてラッキーでした。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック・・・購入しました。
もの凄く寒がり&冷え性の為、こちらの商品を購入してみました。
今まで色々な「保温〜」「ヒート〜」系を購入してきましたが、この商品はダントツに暖かいです。
程よい厚みのシッカリした生地で、裏起毛もフワフワで柔らかく…着た瞬間から暖かいです。
この冬は、このインナーで乗り切れるって思いました。
************************************************************ ************
ただ、この商品はサイズ感が難しいと思いました。
私は、身長160センチ・普通体型(胸ナシ)のМサイズ体型ですが、カットソーはユッタリ着たい方なので『Lサイズ』を購入しましたが、ピッタリでした。
ちなみに同じくМサイズですが、私よりも「胸アリ&二の腕ちょいポチャ」な娘が着た所、脇下がキツイ…縫い目があたって嫌っ!だと言っていました。
商品説明では「アームホール・44」になっていましたが、計ったところ「30]
ぐらいでした。伸縮性があるので、多少伸びますが…ワンサイズ大き目を購入した方がイイと思います。

4 2016-02-03

ベージュを購入しました
ベージュを購入です。
ぴったりしています。
少しおおきめがよかったかも
あったかいですが、、、(●´ω`●)

4 2016-03-21

あったか
あったかかったです。
ポイント利用しました。
袖ヶ浦は、七分丈です

• titikuさん
  • titikuさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カットソー
きゅうくつさもなく、裏起毛なので着ててすごくホカホカ温かいです〜、今の時期まだ寒い時もあるのでぴったりですね。七分袖ブラックにしました。お安く買えたので嬉しいです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても温かくて着やすいインナーでしたよ。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
裏起毛すーごくあったかくて手放せません。
去年の冬に皮膚科にかかったときに、某発熱インナーはその熱のせいなのか何なのか、体質的に痒みが出やすいから着ないほうがいいよ〜と言われ、「え、でも寒いやん…」と思っているときにこの商品と運命の出会い。笑
去年に引き続き購入しました!
やはりあったかくて、あるのとないのとではもちろん大違い!
裏起毛なので肌触りもいい感じです。
が!襟ぐりが浅く、ちょいちょいちょいちょい服の襟からこんにちは。
ハイネックとか首の詰まった服以外からはほぼ確実にこんにちは。
特に横と後ろが頻繁にお見えになります。
みっともないからもっと襟ぐり深くしてほしいなー…。
不満はそこだけです、襟ぐりを深くしてほしい!!!

4 2015-12-14

同シリーズインナーパンツ愛用
短い起毛なので厚みはありませんが温かいので上着も購入、メルマガクーポンで半額になりました☆ 袖丈総丈以外は、共通の採寸のようなので、、着丈が長めのLサイズを選びました。ラグラン風ですが、肩には縫いしろがのらないので自然な丸みが出て、腕を上げてもトガりません。しかし、ラグランの縫い目が脇ににそって密着しシワが集まります。それが暖かくなるのか?汗の滲み防止になるのかな?痒くなる方もいるかもしれません。 アームホール採寸はサイズ共通のようなので、肩幅や胸のある方は気になるかもしれません。とにかく着ているのを忘れるくらい密着性があり、とても暖かいです

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
袖ぐりがキツ目?
商品自体は暖かで肌触りよく、良心価格だと思います。
ただ、大き目サイズを買われた方がいいです。
身頃の伸びが無いというより、袖ぐりが浅くてキツく感じやすい気がしました。
154/46でもL買っても大きすぎる事はなかったと推測。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
裏起毛インナー
冬用インナーは同じようなのをいろいろ持ってますが、半額だったので来シーズン用に。
肌ざわりもよくて、温かそうです。

• もekunさん
  • もekunさん

5 2016-02-27

暖かい
注文番号:200612-20160211-0364709222
ムッチャ暖かいです。ピッタリなのでワンサイズ大きくても良かったかも。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
長めのLサイズに。
ブラウスと同じ袖丈でもたつくことがあったので、七分袖にしました。着画のモデルさんは身長もあるのだと思いますが、私には手首より少し短いくらいの長さでした。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
家族へプレゼントしました。とても暖かいと喜んでいました

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです。
1枚で、かなり暖かい。ニットと重ねれば冬に沢山つかえそう。半袖カーディガンやTシャツと重ねて秋からつかいます。伸びはあまりないのでバストが大きい人はサイズ気をつけないと着るのが大変そう。