商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • 148cm40kgスタッフさんの着用コメント、写真を参考に黒のMサイズを購入。自分と近い身長の方の着用コメントや写真はネットで服を購入する上でとても参考になるので助かります。試し履きのためシワなどがよったまま履いてますがフォルムは好みのもので良かったです。長めの丈が欲しかったのでちょうどいいです。くるぶしの2cmくらい上の丈です。ウェストは少し余裕がありますがぶかぶかということはなくシャツをインしたりするのにちょうどいいサイズ感です。生地 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 165センチでどちらかと言えば細めの体型ですが、下半身ガッチリなのでLサイズを購入しました。ウエストはちょうど良かったですが、ヒップからの広がりが太すぎの作りでした。少し広がりを直してから履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-04

ダークベージュを購入しました。
写真通りのお色味で、思った通り長すぎない丈で大満足です。

5 2023-09-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

これはめちゃくちゃ良かったです!
30代後半で年子で出産、現在下の子が1歳半になりますが体型が戻らずクビレはどこへやら…な状態で、体型を隠すようなオーバーサイズのTシャツ+ワイドパンツを履く日々。これじゃダメだよなぁと思い、半額クーポンが出ている時に思い切ってイーザッカさんで色んなもの買い占めました!
その中のひとつがコレです。
サイズを、MにするかLにするかめちゃくちゃ迷いましたが、身長が153cmしかないのであまり長過ぎるとおかしなことになるしなぁと思い、ウエストがゴムなことに期待しMにしましたが正解でした!丈もちょうどよくウエスも苦しくなくTシャツをinすることもできます!(ちなみに153cm/55kgの寸胴体型です笑)
ラフにも着れますしきちんと感もあるので色んなシーンに無理なく着られそうで、春先にスノーを購入したいなぁと思っています♪

5 2023-07-19

オススメできます!
154センチMサイズ ダークベージュを選びました。
10センチほど足首が見える丈感です。
生地が思ったよりもしっかりしていて、夏は暑いかなと思ったのですが、猛暑日に着ても風通しが良いのでそれほど暑く感じませんでした。ウエストはゴムですがスッキリ着れてとてもよいです。お色も写真通りで合わせやすくこの夏大活躍しそうです。ありがとうございました。

• tetsuchanさん
  • tetsuchanさん

4 2023-07-15

小さめ
少しサイズが小さめでした。
デザインは良いと思います。

5 2023-07-01

しっかりした作り♪
リピーターです。
しっかりした作りなので 今回も購入しました。

4 2024-04-04

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

形が好きです
まだ実際履いて外には出てない
最近太ってしまって1番大きいサイズにした
余裕がある
はけるのあってよかったです
しっかりした素材でハリがあるのでまだ身体に馴染んでないので足さばきに引っかかりを感じる
黒だからホコリとか付いたら目立ちそうコロコロすればいいかな?
ジーンズみたいな感じや春っぽいピンクとかブルーあったらいいなあと思いました
身体に馴染むことを、期待しますー

• しー005さん
  • しー005さん

4 2024-03-31

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

Lを購入しました。
かなりの腰幅&巨大なお尻でも、ちょうど良い感じです。
ちょっとまとわりつくのが気になりますが、おおむね満足しています。
丈も広がり方も好みです。

• 凜丞さん
  • 凜丞さん

4 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークベージュ

色違い購入
前回ブラックを購入し、今回ダークベージュも購入。キレイめにもカジュアルにも着られるので、気に入っています。
黒はやや埃は目立ちやすいですが、常に気になるほどでは無く、たまにコロコロする程度です。
1ウエストはあまり余裕無くジャストでした。
でも、気に入っています。

4 2024-04-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークベージュ

ダークベージュのLサイズを購入しました。生地は少ししっかりしすぎてるかなと思いましたが、体型カバーができたので買って良かったです。

5 2023-07-28

Mの黒を購入しました。
ちょっと真面目な装いにもカジュアルな装いにも使い回せそうです。
真冬でも履けそうです(生地は冬物よりは軽いですが、他に合わせるマフラーやコートが重いので丁度良い抜け感になると思います)。

4 2023-06-20

ごつめです
生地がしっかりしていて産後のお腹ぽっこりやパンティラインなどはまず目立たないです。少し重いです。カジュアルになりますのでビジネスには履いていっていません。

5 2022-10-08

157cm、54kg
リニューアル前に購入した時はウエストが入るか心配でLLにしたら、あまりに大きすぎてまともに履けず…リベンジするならMで十分だなと思っていました。
でも最近のレビューを見ると旧バージョンほど大きめでもなさそう…?と思い、さんざん迷って今回はLにしました。結果正解。Mでは余裕がなかったと思います。
サイズによって丈の差も大きい商品なので、その意味でも私はLで良かったです。パンツとして履くならぴったりサイズでいいかもですが、スカートに近いシルエットが欲しければ大きめサイズが良さそうです。
リニューアルで全面内ゴム仕様になったので、大きめでもガバガバせずに安定します。

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

4 2022-06-28

しっかりした生地なので、夏には暑いですね。
少し涼しくなったら活躍してくれると思います。
デザインはとてもかわいいです。

4 2022-10-09

しっかりした厚みがある素材です。
写真どおりの色でした。
身長144cmなので、Mサイズで、足首位の丈でした。

5 2022-07-06

良かったです
153センチ普段Mサイズ、丁度良かったです。
自転車に乗るのでスカートだとめくれてしまうので、キュロットタイプが欲しかったので。
着た時にヒップ側がボワっと膨らまずスッキリ見えます。体のラインを拾わないので着痩せして見えます。
買って良かったです。
生地は厚めでしっかりしてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ