裏起毛 伸びるスキニーパンツ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 普段はsサイズなのですが、冬は厚着をするのでワンサイズ上げました。お腹周りが緩いですが、ずり落ちるような状態ではないので、楽に履けて私としてはこれが最適です。昨年すぐに売り切れてしまったので、今年は早くに予約。昨年も思ったのですが、他者の似たようなパンツよりも生地やシルエットが1番良いと感じました。もちろん、私にとっては…ということです。暖かくて見た目が普通に近いところです。なので、買い足しをかなりしました。お値段もお手軽なのと ・・・(続きを読む
  • よん初号機さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009
  • 3 2016-12-10
  • 大きめだけど、丈が…
  • 162cm46kg インディゴSサイズ購入太ももがっちり体型です。いつもスカートは61cmやSサイズ、スキニーのパンツだと太ももで止まってしまうので64cmかMサイズを購入しています(涙) こちらはレビューやサイズ表を見て、スーパーセールでSサイズを購入してみました。すぐ届き、袋から出してみると、ストレートに近いかな?くらいの太さでした。中がモコモコだからこんなものか、と履いてみると、全体も太もももゆ ・・・(続きを読む
  • miho *さん
  • 悠美莉さん
  • 悠美莉さん

5 2016-09-28

ベージュとグレー購入
163cm、57kg(時々58kg希に56kg)です。
主人からは、特に下半身がぽっちゃりしてる、と言われます。
サイズ選びは本当ーに悩みました。
色々な方のレビューを参考に最終的にブカブカは嫌だなぁとLサイズで決心しました笑
今まで履いてきたパンツの中でもこちらは比較的、ピチピチしてますが、事務仕事で1日履いてみたところ、すごく動きやすいし、きもちーし、馴染んできてサイズもぴったりだと思いました!
あとは、太ももエクササイズでもしてもう少しゆとりを出すしかないです泣
丈に関しては、最初は長いかなぁーと思いましたが、動いてるうちに上に上がってきて、くるぶし位になってます笑
そのせいか私は気になりませんが、膝あたりに皺がよってます。
色は、シャメだと明るめに写ってますがモデルさん達が着てる色味だと思います。
とても気に入ったので、いい買い物が出来たと満足です。
履いてみて納得したので★4から★5に変更です!

5 2016-11-11

脱!重ね穿き♪
運良く半額イベントがあったのでお試しで2本購入。サイズは皆様のレビュー&スタッフボイスがかなり参考になったので…私も恥覚悟で書きますw
162/58・H92・太腿52。Gパンはsomething・股上深め・30インチ(股下75〜78と短足)。足が太くО脚なのでスキニーは苦手。スタッフ「さき」さんのサイズ感に近いですが…重力に逆らうことを知らない脂肪達がたっぷりなので全体的にプヨプヨ〜な体型(^_^;)
【色&サイズ】デニム(インディゴ)、ツイル(ボルドー)共にLサイズ。
【着用感】デニム・ツイル共にお股&太腿のパツパツ感は否めませんが…もともと隠して着用する予定なので問題ありませんw締め付けもキツさもなく、スルっとラクに穿けてとても動きやすいです!股上深めの愛用者なのでウエストも違和感はなく、着丈もペタンコ靴の私には丁度良いです。関東にもついに冬将軍がやって来て木枯らし1号が観測された寒い日にデニムを着用、強風でも全然寒くなく暖かさは文句なし!これで動きずらい&トイレが面倒な重ね穿きから解放されます!ありがたや〜wさすがに1日着用すると普通のGパン同様若干伸びますが気になる程ずり落ちてくる事はないです。着画の通り見た目が手持ちのGパンとあまり変わらないのに防寒が出来る点も気に入りました。
【洗濯】洗濯表示を完全無視し、標準コースでお洗濯。縫製等不具合なし。着用感・サイズ感も特に変化は感じません。2枚重ねで厚い素材の割には乾きが早い方だと思いました。
【色落ち】色止め(お酢使用)してみたところ、ツイルは色水ほぼなし、デニムは若干の色水あり。予想してたより色落ちは少な目。
【ニオイ】ツイルは問題なし。デニムは染料のような鼻につくニオイあり。最初のお洗濯で半乾きの際デニムの染料臭が強く出て気になったのですぐに再度お洗濯。2度目のお洗濯で少し柔軟剤に付け込んでみたら染料臭と柔軟剤のニオイが半々くらいに…ニオイには敏感な方ですがお洗濯を繰り返せば気にならなくなるのでは?と思えたので個人的には問題なし。
【画像】左から手持ちのsomething(スリムタイプ)・ぬくパンデニム・ツイルです。パツパツ感が半端なくお見苦しい画像でスミマセンm(__)m
【総評】とても気に入ったのでリピ確定(^-^)次は何色にしようかな〜

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
匿名ならば何を言ってもいいと?
キモパンのキモさ(起毛具合)が物足りなかったのでこちらも試しに購入。
これぞ起毛!キモパンよりも断然暖かい。
し○むらのあったかパンツと類似しているとのことで、購入して比較してみました。
※写真はカーキがぬくパン、ブラックがし○むら
159cm56kg下半身デブ。
ぬくパンはLサイズ、し○むらは70サイズ購入。
どちらも毛やほこりの付きやすい生地。
ぬくパンのほうが股上が深い。し○むらは前のみ浅め。
し○むらの方が細身で穿いたときに足が太く見えません。起毛が厚いのに不思議。
起毛の質感はし○むらがマイヤー毛布、ぬくパンはフリースって感じ。
ポケット裏の生地もし○むらのが暖かみあり。
裾を折り返すのはどちらもダサイ。長めなのでくしゅくしゅするしかないかな。
総じてし○むらの方が優れているが、近くに店舗がならこちらでも十分かと。
------
11/26に投稿されたレビューを読んだら超絶腹が立ったので、物申させていただきます。
失礼ですが問題のレビューを引用

『形と色が超絶ダサい。
私20代前半ですが、これ1枚履くだけですぐにダサいおばちゃんになれます。スキニーだと書いてあったのに完全にストレートです。今時、ストレートなんて書いてあったら売れないですもんね。
このダサいシルエットのパンツに高評価してる人は30代40代50代がほとんど。見事にリアルおばちゃんばかりですね。』

はい、30代40代50代の超絶ダサいおばちゃま方、どう思われますか?
「見事にリアル性格ブスなアナタも、残念なことにあと数年でおばちゃんですね。
深キョンや石田ゆり子の顔を見てから、鏡見てみたら?
あぁリアルおばちゃん相手に完敗、おばちゃん以下だわぁ〜。
石原さとみも残すところ一か月弱でおばちゃん化。残念すぎる。
心の中で思うのはいいとしても、大衆の目に触れるレビューに書くって非常識よね、頭おかしいわよね。
よっぽど頭の悪い親に育てられたんでしょうね。
親ばっかりは選べないものねぇ・・・無能で最低な親から出てきたとか超絶可哀想すぎるw」
そう思っちゃいました。
これって商品レビューというよりは、30代40代50代に対する誹謗中傷ですよね。
すぐさま“不適切なレビューを報告する”をディカプルクリック(10連打)しましたよ〜。
全国の30〜50代のおばちゃま方、共に連打しましょう!
こんなん楽天出禁でいいと思うわ。
おばちゃんなのに大人げなくてごめんなさいね。テヘペロ

• mi-u0912さん
  • mi-u0912さん

4 2016-11-03

参考になれば。
いつもレビューを参考にして購入するので、他の方の情報の足しになればと思いながら書きたいと思います(笑)

【身長】166センチ
【ウェスト】70センチ
【ヒップ】89センチ
【股下】くるぶしまで72センチ
【太もも】46センチ
【ふくらはぎ】34.5センチ

普段はMサイズ〜Lサイズを選びます

以上の体型をふまえて…
まず股下からのサイズですが実際に現物で計って見た所【Mサイズ】の表記にある【74センチ】ありませんでした。
たぶん他の方も結構、裾が足りないと書いてあったので表記より短めの作りだと思います。
なので実際履いてみると裾が足りずくるぶしより3.4センチ上に来ました。
ふくらはぎと太ももに関しては伸縮性が若干あるので余裕に入りましたがウエストはキッチリで伸縮性は感じませんでした。

【良かった所】
*裏起毛は暖かかったです
*股上が深かったのでお腹を冷やしやすい私は安心しました
*ふくらはぎや太ももの部分は伸縮性があったのでしゃがんでも苦にならなかったです

【気になった所】
*裾の長さがたりない(冬に履く商品なのに長さが足りません)
*ちょっとスースーする

【アドバイス?】
*サイズ選びでは、普段買うサイズで大丈夫だと思います
*お腹が少し出てるよーって方は1サイズupがオススメ
*裏起毛だけど寒さに弱くて更に下に裏起毛タイツを履くよ!って方は一つサイズをupした方がいいと思います
*不安な人は1サイズ上げても大丈夫だと思います(そこまでサイズも変わらないので失敗はしないと思います)

以上が私が感じた事でした(^^)
また何か気がついたり感じたりしたら追記したいと思います!!
次は1サイズ上げて田舎用にリピしたいと思います(^^)
もちろん裏起毛なのに下に裏起毛タイツを履く為にです(笑)

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
153/42 ブラックS購入 あったか〜
外回りの仕事してるので、冬の寒さ対策必須です。
去年から気になってたけど、今年初購入しました。
手触り肌触りフワッフワの第一印象。レギパンと一緒まではいきませんが、近いほどの伸びで動きにストレスはほとんどなく ホント暖かいです。
ウエストがゴムじゃないので万人に合うサイズ感ではないような気はしますが、他のパンツに比べたら結構選びやすいパンツな方だと思います。
ただ、153で調度いい丈(本当はあと数センチ欲しい)なので、長身の方には丈が短いと思っていいのではないかと。
会社に寒がりさんがいるので、オススメしようと思って試着に持っていったら、154/45、160/50、の普通体系の人もSサイズが欲しいとの事でした。
フワフワ裏地の分 レギパンより若干足が太く見えます。
(特にお尻と太腿辺りが張ってます)
それでもかなり活躍しそうな予感です!
デニムカラーも欲しかったけど、レギパンで買ったデニム生地は臭くて臭くてそして臭くてかなりキライだったから、怖くて買えず黒にしましたが、いい感じで仕事でも普段着でも活躍しそうで 買ってよかったです。
実物は買ってはないけど、ぬくパンもデニムのニオイレビューは結構あがってるみたいなので気をつけた方がいいと思います。洗濯くらいで取れるニオイレベルじゃないですから!

4 2016-09-16

デニム地はとにかく臭い
レビューを見て初めて購入しました。
身長167cm・体重58キロ、基本的に股下85くらいの長さを普段は履いていますが、履き心地、丈の長さは凄く自分に合っていてとてもよかったのですが、なんせ生地が臭い。
以前某チェーン店し○○らの冬に販売されていた重ね履き不要のデニムと同じ臭い。
ダメもとで煮洗いまでしたのですが、臭いは取れません。
部屋着用に我慢して履くしかないかなーと考えております。
デニム以外の生地は◎。
これは色違い購入します☆
デニム地を購入希望の方は相当覚悟してからの購入をオススメします。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ、リピ、リピ(笑)
今年4本目のリピです。白、インディゴ、ワイン、デニムです。去年は
○○む○の、ぬくパンを愛用していました。今年も1枚購入しましたLサイズ、
こちらのサイズはMサイズでOK.私はこちらのタイプが好きです。
腰高足長に見えます(笑)。
色味もとてもいいし、なんといっても温かいです。パンツの丈は後2cm長ければ言うこと無しですね〜156cm,52kgです。ヒールは履きません
参考までに、色によって同じMでもサイズにばらつきがあります。

ワイン⇒ヒップ、太ももちょつとゆるめで私は1番着やすい

オフホワイト⇒ワインに比べると、全体の幅が1.5〜2cm小さい感じです

オリーブ⇒オフホワイトと同じ感じで、太ももがきつく感じます

インディゴ⇒これも小さ目な感じです。

ワインだけがゆとりがある感じで、ほかは○○む○のMとほぼ同じサイズ感です
写真はワインのMですほかの色はこれをパツパツにした感じです。
でもLじゃぁ〜ゆるいよねと悩むところですが、脹脛、太ももが太い方はかなりキツイと思います。ちなみに私の太ももは50cm。脹脛29cmです。ちょっときついです

• Nk0528さん
  • Nk0528さん
    購入者 レビュー投稿 99

5 2016-10-27

最高!
165cm57kg。ウエストは物によってはMぐらいですが、ヒップは105-110ぐらいで腰張りがすごく、だいたいボトムはXL。腰に合わせるとどうしてもシルエットがダボついて見えるのでスッキリ見える温かいパンツを探していました。しま○らの裏毛あったかパンツとこちらとでだいぶ悩んで、セールのこの機会に思いきってこちらを購入しました。しま○らの裏毛あったかパンツは試着してサイズ73で丁度ぐらいでした。少しお腹がきついかなというのと、温かいけどシルエットがゴワついていて余計に太って見えたので保留にしました。こちらの商品はデニムのブルーを購入。レビューを参考に、こちらはLサイズにしました。試着すると、びっくりするぐらいするっと入って、しかもしま○らの物と違い、凄く伸びて動きにストレスがないのでとにかくとにかくびっくりしました。厚手なのにシルエットは何故かスッキリ。因みに、暖かさはほぼ同じように感じました!とても肌触りが良くて温かいです。価格も安く、品質も最高で文句ナシです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)ニオイも何も気になりませんでした。まだ洗濯していないので色落ちなどは分からないですが、買って良かった!ショップさんの対応も迅速丁寧でした。またリピートしたいです。本当に、こちらを買って良かった!

5 2016-11-01

送料無料
送料無料でしたので、お試しで購入しました。
なんと、大正解でした。○○む○の物より1000円お安く、そして
私は、ことらの形の方が好きです。
○○む○のLとこちらのMだと、こちらの方がフィットしてスタイルがよく見えますし、足の形の気に入っています。

5 2016-10-10

サイズぴったり
148cm、48kgで、ちょっと下半身が太めです。
レビューを読んだりして、いろあろ悩みましたが、Sサイズを購入しました。
心配だったサイズはぴったりで、しゃがんたり動いたりしても、伸びがいいのできつくありませんでした。
着心地もよくて、裏のフリースが柔らかくて暖かいです。
ずっと別のところの裏フリースパンツを着ていましたが、ゆったりシルエットのものだったので、下半身が余計大きく見えていました。
こちらの商品はぴったりフィットなので、あまり太く見えないのがいいです。
この冬はずっとぬくパンばっかりになりそうです。

4 2016-09-11

大きい
152センチ45キロ太ももだけ太め体型です。
オフホワイトのSを購入しました。
エアパンツSを二本愛用していますが、比べるとかなり大きいし、ラインも違う!
ちょっとゆとりのあるストレートだと思えば良しです。
足のラインは拾わないのですが、ぴったりこないのでエアパンツのようにスタイル良くは見えません。
でも、オフホワイトの色味は合わせ易そうだし、ほっこり暖かいのでこのまま着用することにしました。寒さ対策には期待できそうです。
長さは甲の上ですこしたるむくらいです。

4 2016-10-30

暖かい!
夏からエアパンツを愛用していて、秋冬用もこのお店で購入したいなぁと思い、きもパンツとぬくパンを一本ずつ購入しました。
このぬくパンは、きもパンよりぐっと生地が厚く、届いた当初は「着膨れしそう」「動きにくそう」と思いましたが、穿いてみるとほとんど着膨れは感じませんし動きやすい着用感です。
きもパンより多少窮屈ですが、きもパンよりも暖かいと思います。
ちなみに身長166センチ、体重68キロでキャメルLLを購入しました。
キャメルは思っていたよりも茶色です。
もう少し黄色っぽい、明るい色を想像していたのでそれだけが残念でした。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
心配したほどじゃなかった
口コミ評価がかなり割れていたので半信半疑でしたが、幸いわたしにはフィット。
身長160cm/体重47〜48kgで、デニムブルーとオリーブの2本買い・どちらもSサイズにしました。両方ピッタリ、スキニーは普段はかないので何ともですが、正しくスリムパンツのシルエットだと思います。丈も踝が隠れるくらいでわたしには丁度良いです。
ただし2本を重ねてみると、デニムよりもチノの方が目算でウエストが左右1cmずつ小さく、股下は3cm短いです。そのためデニムの方が脚全体にくしゅ感が出て、ウォッシュ効果も手伝ってかチノより細く美脚に見えます。
この商品のひとつのポイントはおそらくウエストのサイズ感で、わたしはウエスト〜ヒップの落差が30cmある、けっこう極端な体形ですがピッタリでした。合わない方も多そう。
もうひとつのポイントは丈だと思います。身長165cm以上の方はSサイズだと寸足らずになりそう。でも細身の方ならMサイズ以上だとゆるいんじゃないかしら。。。
まだ冷え込んでおらず、裏地の真価を試せないので星1つ保留です。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ぬくぬく
注文番号:200612-20161029-0225400269
裾までヌクヌクで暖かいです(*´▽`*)
厚手なので足は太く見えるけど、この暖かさには勝てません。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

5 2016-09-28

昨年から気になっており
クーポンで安く購入できる機会だから、試しに一枚買ってみました。私は163センチ65キロで、デニム(インディゴ)Lを購入。締め付け感なしでぴったりでした。
しかも、中がフリースなのでぱさぱさとした感じかと思えばふわふわサラサラで履き心地がすごーく良かったです。
見た感じも、普通の生地がしっかりとしたデニムという感じでとても素敵でした。
まだ洗濯前なので、色落ちの状態をみて、購入を検討したいと思います。