パンツ【予約販売】【2本以上で送料無料】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 本来はM〜Lサイズですが、腹部の開腹手術を受けてウエストがゆる〜いパンツしか履けなくなってしまったため、LLを購入しました。ボルドーとデニム:インディゴの2本買いです。色について:商品ページでは「ボルドー(渋みのある赤)」と書いてありますが、現物はやや紫に近い感じでした。赤紫色というのでしょうか。私は紫だと思って購入したので問題ありませんでしたが、赤っぽいお色を想像していると少し「あれ?」となるかもしれません。デニム:インディ ・・・(続きを読む
  • Lylamarineさん
  • 3 2015-11-12
  • 温かい
  • 届いてすぐに試着してみた感想。生脚で履いても温かく、ストッキングやタイツなしでも大丈夫そう。大尻で、太腿・ふくらはぎが張っているのでシルエットは悪くなります。ウエスト、脚の付け根がユルユルでお尻・太腿が程よくフィットする感じで、余っている部分に横ジワがたくさん出ます。自分のスタイルの問題なのでこれは仕方ありません。ストレートだったら良かったかも。あと股上が深いのは良いのですが、 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太っている方の参考になれば
痩せてる方の投稿が目立つので、恥を忍んで書いてみます。
身長156センチ体重68キロ
ウエスト約80ヒップ約100太腿約60の見紛うことなきデブです
ここまで太っていると着痩せするかより「自分の体がおさまるか」が問題なんですよね。
LLサイズを購入しました。
お腹は若干キツイしお尻も脚もパツパツでしたが入りました。
内腿はもちろん摩れるので耐久性はこれからチェックすることになりますが、
縫製は折り伏せ縫いでしっかりしてそうなのでこの冬くらいは持ってくれるんじゃないかなと思います。
ここまで太いと履いたら自分の脚の形なので美脚もなにもあったもんじゃなく、肉感拾いまくり肉肉しすぎで見苦しい見た目でないことが大事なのですが
コートやチュニック丈のトップスとかで太腿半分くらいまで隠せば、そこまで見苦しくはないかなと思います。
子どもの送り迎えや公園等で活用していきたいです。

• emi7122さん
  • emi7122さん

5 2015-10-20

美脚!!
身長156、体重55キロの小デブです。
最近はガウチョが流行り、ワイドパンツが流行る中、ストレートタイプはラインを拾うのですっかり履かなくなってしまつていましたが、これは良いです!
あったか&美脚!!
コートなどと合わせるとガウチョなどだと私の身長ではなかなか難しそうだったので、あと2着位色チで欲しいです。
因みにLサイズでいい感じでした。
短足なのでちょっと足元もたつきますが、お直しするほどではないです。
インディゴの色もいい感じでした。

5 2015-10-16

色について:
デニム:インディゴはよくあるデニム色。ハズレや勘違いの少ない色だと思います。
履いてみての感想:
股上がとても深くて驚きました。最近のパンツはローライズ気味のものが多いので、以前から股上深めのパンツを愛用していた私には嬉しい限りです。
おへそのかなり上にウエスト部が来るので、手術痕の傷も圧迫されず助かります。ただ一般的なXLに比べると、やや細身かな?とも思いました。私が太っただけだろうか(汗)。
生地はしっかりしているのに非常にやわらかく、動いても楽です。裏の起毛は見た目は薄いですが履くととっても温かい!冬場の下半身の冷えがかなり軽減されるのでは、と期待せずにはいられません。
ただ表地と裏地の2枚構成のためか、着ていて少し違和感のある部分もあります。慣れかな。
背が低いのでさすがに丈は長かったですが、全体的にくしゅくしゅっと履けば問題なさそうです。
総評:
大変気に入りました。もう少しお安ければ3本目も買いたいところですが、似たような商品があの「しま○ら」さんでも同程度のお値段でしたし、これ以上お安く!は贅沢といったところでしょう。
買って損はない一品だと思います。

5 2015-10-15

デニムブルーMサイズ
160cm48kg、普段Mサイズですが、お尻大きめなので、ピチピチになるかな、と思いMとLで迷いましたが、丈が長過ぎるのも困るのでMサイズを選択。はいた感じは、あったかいし、見た目も細めスキニー。ウエストも苦しくないです。お尻はちょっとぴちっと気になりますが、許容範囲かと。丈は床上3cmくらい、くるぶしがかくれて、足の甲にはかからない、ちょうど良い感じでした。裏地がフリースで、裾を折り返す訳にはいかないので、丈感重要だな、とおもいました。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです。
160.49でMを購入
見苦しい写真ですが載せます。参考になれば。
サイズばっちり、丈もバッチリ
産後お尻周り戻らず大きめですが問題なく履けます。
裏起毛もばれずにすっきりシルエットです。
値段的に大満足です。
追記
寒い日に履きました!
ウエストですが、ゆるくてキャミなどのインナーをインすると
背中側が出てきてしまい、寒いです。
伸縮性もあるし、履いていくうちに伸びることを考えると
Sでもいけるのかなーと思いますので今度はSサイズを購入したいです!

4 2015-10-15

アイスグレー購入
裏の起毛はブラックの為、ロールアップが無理です。
裾上げしないと履けないなぁ…
ぐんぐん伸びますし、深めの股上で冷えないと思う。
後ろポケットの中は起毛があって、前ポケットの中は起毛無しです。アイスグレー購入しましたが、イロチ買いしたいですね。スキニーよりはゆとりがある感じです。
しまむらの裏起毛デニムより起毛していてて、シルエットはこっちの方が細く見えます。不思議ですね。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
169cm、60kg(標準体型)LLサイズ、オリーブを購入。
届いたその日に早速履いて出かけました。
暖かく締め付けもなく履き心地いいです。
若干大きかったですが、ゆったり履くなら問題ないサイズ感でした。
Lサイズの色違いをリピートするか検討中です。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm、45kg、下半身やや太め体型で、普段のボトムサイズはSかMです。
ユ○クロさんのレギパン系はピッチリ着るならSサイズを選びます。
今回、アイスグレーのSサイズを購入しました。
サイズぴったりです。ピチピチ感全くなくすんなり着れました。厚手のタイツを履いても全く問題無いと思います。
踝が隠れるくらいのちょうど良い長さでした。
まだ、試し履きしかしていませんが、あったかいです^^
かなりストレッチが効いているので動きやすいし、着太り感も気になりません。
ヘビロテのアイテムになりそうですが、あんまり酷使すると伸び切っちゃいそう…なくらい柔らかいです(笑)

4 2015-10-23

153センチ45キロ 他の方のレビューを参考にMを購入
商品は温かいし、色も良いので他の色もそろえたいくらいですがsサイズにしておけば良かったと思いました
ウエストがゆるいです 足まわりもシワが何本も出来ます
もうちょっとだけぴったりしたつてほしかったです
産後のお腹周りにしっかりお肉をのこしている状態でゆるかったので。残念

4 2015-10-25

冬に期待
162cm51kg 普段はMですが最近下半身デブ気味なので黒のMとベージュのLを購入しました。
Mは丁度良くややゆとりもあるくらいでしたが、Lは腰周りがガバガバでした。お腹の下(足の付け根)辺りに布があまって厚いのでゴワゴワして邪魔です。普通に履きたいなら普段のサイズでピッタリ履きたい人はワンサイズ下のほうが良いかもしれません。
長さはMが踵から3cm上、Lが1cm上くらいでした。(私は短足です)
ベージュの裏毛が黒だったので色移りが心配です。出来たらアイボリー系統にして欲しかったです。
まだ試し履きですがぬくぬくでとても気持ちが良いです。冬に備えて色違い購入も検討しています。
洗濯後の結果で評価が変わるかもしれないので今回はとりあえず☆4つにしておきます。

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ・48キロ、サイズM、オリーブ購入。
今までは大体Sサイズのパンツが多かったのですが、最近お尻まわりが気になっているのと、下にタイツを履いても大丈夫なように1つ上のサイズにしてみました。
全体的に大きかったですが、大きすぎてずり下がるわけでもなく。
冬はピタピタよりもゆったりめの方が良いと思うのでこのサイズで良かったと思います。
丈はギリギリ、もう3センチくらい長めだったら良かったな、と思いました。
肝心の暖かさはすごかったです。
今まで○○○ロのあったかパンツを履いて、下にはレギンスやタイツを重ねていました。
でもこちらは、これ1枚で北国の真冬でも大丈夫。
さすがに長めの犬の散歩などの時は上にオーバーパンツを履いたりはしていますが、この冬はかなり快適に過ごせています。
形は大きめ太めなのでスキニーといった感じはないです、けっこうゆったりなストレート、下が気持ちすぼまっているかな、といった印象。
他のお色も買います。

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ色チ買い、サイズM・ベージュ、ミッドナイト購入。
大きめなのでタイツも下に余裕で合わせられます。
ただ、これ1本でかなり暖かいので、今のところタイツの出番はなしです。
厚手で裏地がついているのに洗濯の乾きがとても早いです。
次はずっと品切れ中のデニムが欲しい〜
唯一残念なのは丈が少々短いこと、もうちょっと長かったらなぁ・・・
ミッドナイトは少しホコリなど目立つかも。

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ4本目です。
ずっと品切れだったインディゴが出ていたので即注文。
ワンサイズ大きめなのでルーズな印象。
ツイルタイプよりもホコリや汚れが目立たないかな、と思います。
とにかくこの冬はこのパンツにめちゃくちゃ助けられています。
しいていうならば丈がもう少し長ければ嬉しい。

5 2015-10-15

インディゴ
購入しました。
身長158センチ、50キロ程で、Mサイズで 少しウエストが緩い位でちょうど良かったです。
生地は、デニムのような凸凹感は無く、妙にツルッとしていますが、パッと見 分からないので この冬活躍してくれそうです。

4 2015-11-02

ぬくパン
受注番号 200612-20151029-0645086328
産後間もなく、体型も戻りきってないので購入しようか迷いましたが、、買っちゃいました★(笑)
レビューを見ると細い人が多いので、同じような体型の方の参考なれば。。。
●現在160cm、60kg(妊娠前は57kg)。お腹は妊娠5〜6ヵ月くらいに出てます(^_^;)
●妊娠前は上下Lサイズ(トップス:物によりLLサイズ)、下半身(足)は細いと言われます。(物によりMサイズのパンツ入ります)
今回ボルドーとデニムのブルー色のLサイズ、2本購入しました。
ボルドーのパンツよりデニムの方がフワフワの厚さがある気がしました。
どちらもウエストがきつかったです(*_*)一度息を吸って一気にボタンを閉める感じ(笑)あと、骨盤あたりも若干きつかった。。。
足の方は余裕がありました。長さも足の甲に掛かるくらいです。わたしはピタっとしたパンツが好きなので、もっと余裕が欲しい方はLLサイズにした方がいいと思います。
フワフワで暖かい♪雪国在住ですが、これからもっと寒くなるので安心ですね(*^^*)
わたし的にウエストが問題でした。これからダイエット頑張ります!