前のページへ46件~60件 (全 1,904件)次のページへ

4 2023-02-03

やっと届きました。
予約品じゃなかったのに、注文してから発送まで10日以上…かなり待たされました。最近暖かいので着る時期終わったんじゃ?と思う始末。
商品は、軽くて暖かいです。腕周りが若干細身なのかな?厚着や袖がたっぷりなのを着てたら多分もたついてたかも…なので大きめにして正解でした。
色は綺麗な色味のネイビーで、カジュアル過ぎず大人でも良い感じに着こなせそうです。首の紐を引っ張ると襟がクシュっとなって可愛いし、首元まで暖かそうです。良かったら色違いも良さそうですね。

5 2023-02-02

168cm痩せ体型でLL購入。
寒がりなので着込むのと、袖丈が短いのは嫌だったので大きいかなと思いながらLLにしましたが、正解でした。
軽くて温かいです。チャックも楽に閉まるし、とても着やすいです。色はキャメルにしましたが、暗すぎず明るすぎずで丁度良かったです。
158cm痩せ型の娘には、Mサイズのアッシュブラウンを買いましたが、着やすく気に入ったと言ってます。
ポケットがもう少し大きかったら言うこと無かったですね。でもお安く買えたし、良い買い物をしました。

4 2023-02-02

グレージュLL
半額クーポンの時に買いました
154センチ 55キロおばさん体型です
普段 MかLサイズ着用なんで レビュー参考にLLでも そこまで大きくないだろうと Lが品切れでしたので LL購入しましたが 確かに肩周りも少し余裕ある程度 腕は手の甲が半分隠れるぐらいです
お腹周りは余裕があります
色も気に入りましたし 次 また 安い時があれば色違いが欲しいかも?
次はL買ってみたいです

5 2023-01-31

週末に雪景色を楽しみに旅行に行く際に使いたく購入しました。
すごくいいです。
柔らかく軽い着心地。
暖かいです。
グレージュの色も落ち着いた雰囲気です。
楽天バザールで半額でしたが、定価でも満足できそうなコートでした。

5 2023-01-30

何年も前に丈の短いものを買って着ていたのですが、摩擦で毛玉ができて大変だった。
でもとても着やすくてラインもきれいでお気に入りだったので、今回再度購入してみました。
以前のよりも生地がしっとりしているような?
それから、手に持った瞬間「あったかい!」と感じました。確かにコンパクトなシルエットですが、防寒力はとても強いと思いました。
買って良かった!

5 2023-01-28

アッシュブラウン、ブラックと注文してきましたが今回はグレージュを。時々レビューにあるように実物はベージュですが、黄味が少ない淡いカラーなので、グレージュが好きな方は受け入れられると思います。顔色が明るく優しげに見えて気に入りました。

5 2023-01-27

去年のセール時に、自分のと、母の分を購入しました。いつものサイズよりワンサイズ大きめのLにしました。
肩にゆとりがあり、脱ぎ着がラクです。
その点が特に気に入っています。
また
軽いし暖かく、自宅で洗えたりすることも嬉しい。
それで
リピ買しようと思っていました。
今回もセールを利用したので、お得に買えました。去年は売り切れになっていたグレージュが購入できたのも良かったです。
グレージュは真っ白よりも、汚れが目立ちにくい色合いなので、着やすい気がします。

• 初氷さん
  • 初氷さん

4 2023-01-22

思ったより生地がいいです。
大きめのサイズのダウンコートが欲しくてこちらを購入しました。
当方168センチで肩幅があるので、だいたいのレディースのコートは肩が足りないのですが、こちらはしっかり余裕を持っていて、よかったです。
ぱりぱりの生地だったらいやだなあとおもって居ましたが、生地は思いの外よかったです。縫製も許容範囲でした。
丈もしっかり太もも半分まであって、満足です。

4 2023-01-21

もう1つ大きいサイズも〜
購入させていただき とってもあったかく良かったです!かつダブルジッパーなので 下からもジッパー開けられ座るときなど助かります こういうのを望んでました
…ただ もう1つ大きいサイズもあったら
もう言うことなしです
購入した大きいサイズを購入しましたが
コートの下にカーディガンなど着ることができませんでした…室内に入ってコートを脱いで 室内が寒かったときなどがあったのでカーディガンやベストなど着れるよう もう1つ大きいサイズが欲しいです

5 2023-01-12

4年前に黒を購入。寒冷地住まいですが軽いし暖かいので普段使いにリピートしています。着やすく軽いのが何よりも嬉しいです。今回色違いのグレージュを購入しました、楽しみです。

5 2023-01-02

2着目
去年 ダークブラウンを購入し 良かったので 今年は2着目の購入です
軽いし暖かいし とても重宝しています
大きめで着たかったので LLを購入(身長154 体重46) そこまで 大きすぎると言う感じはなく スッキリ着られます
インナーに厚手のニットを着ても 腕周りがキツくなることも無く 良かったです

5 2022-12-25

車での移動が多いので、暑くなりすぎない冬のアウターを求めていました。クーポン利用でお値打ちで、ちょうどいいのが届きました。気に入りました。

5 2022-12-19

このダウン形が可愛い!
形も良く気に入っています。
「大きいサイズ、ゆったり」とありましたが、150cm・体重50代のぽっちゃりな私はわりとジャストな感じでした。
厚手ニットに合わせれるようにL/キャメルを購入しましたが気に入ったので、すぐM/アッシュブラウンを買いました。厚手か薄手かなどインナーによって使い分けています。

5 2022-12-18

暖かく軽いので着やすいです。
衿の所のヒモが少し長すぎるかなと感じますが、使っていけば変わるかな?とも思います。
スッキリ見えるので嬉しいです。

4 2022-12-08

昨年購入し良かったので、また購入しました。思った以上に暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット