[1h限☆20%OFFクーポン配布中]【特別送料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-01
  • 150センチ41キロ、30代子持ち主婦です。お尻が隠れるくらいの、パンツでもスカートでもバランスが取れそうな程よい丈。私は小柄な方かと思いますが、Mサイズで着太りせずでした。参考になるかどうか、無印のロングダウンはSを着ています。薄手の長袖に羽織ったら腕にやや余裕を感じたので、ニットの一枚程度なら着られるかと。身幅も程よい余裕が有りますがもこもこでないのでサラリと着られて良いです。着た感じ重さを感じないし、厚さも思ったより薄手。と言っ ・・・(続きを読む
  • こなつぶころころさん
  • 3 2016-11-05
  • 試着のみですが。158cm51kg・・・胴回りが太いせいもあって、大きめでLサイズを注文しましたが、厚着をすると胴回りが窮屈な気がします。外側の素材がもっと冷たいのかと思っていましたが(←着てる時はあったかいけど、外でトイレに行った際にまくりあげたら素肌に触れて冷たっ!ってなったりするのが嫌なので。。。)、意外とそうではなく、暖かく着れそうです。ただ、大きめのサイズを買った割に、袖が短く、実際に寒い日に着た際に風が入ってきたりしてちょっ ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

いつもはLですが、重ね着したり厚手の服を着たとき用にLLを選びました。151cm63kg胸囲が104cmとかなり太いですが、タートルネックにセーター着ててもLLでも大丈夫です。
袖は長いので、自分で少し折って、中にゴムを緩く入れました。運転の邪魔にもならず、袖口からも冷たい風が入らずちょうどよくなりました。
襟は絞るかボタン止める方が可愛いです。

4 2016-02-02

5H限定1,000円offクーポンを使ってアッシュブラウンのLを購入。軽くてあったかいし、合わせやすいブラウンで、着心地もいいです。160cm/52kgですが、厚いセーター等と合わせるには既に在庫なしだったLLの方がいいかなという感じです。

4 2015-12-08

キャメルのLL
思ってたより落ち着いた深みのある良い色でデザインも凄く可愛くて良かったです。
ただ、サイズが迷わずLLを選んだんですが私の肩幅ガッチリな体型には薄着でちょうどって感じ(>_<)
eザッカさんのはデザインは凄く可愛いけど全体が細めなので できれば3Lもお願いします(笑)

4 2015-12-06

やはり小さめでした。160センチ62キロぽっちゃり。普段LL。LL購入。余裕がありません、なかに厚手の物は着れません。

4 2015-12-22

この値段にしては
優秀だと思います。が、ものすごく温かいわけでもないような…。
やはり羽毛には劣ります。
細身のデザインなので、カジュアルすぎずキレイめの着こなしができます。
自宅で洗えるのも良いですね。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2016-01-28

キャメルLL購入
157cm55kgで、トップスは通常L、アウターはLかLL。ピッタリした服が嫌いなので。
安くて薄くて軽いのに、期待以上に暖かくてびっくりしました。看板に偽りなし。
ポケットの内側が柔らかい短起毛素材で、これまた暖かく、つい手を入れてしまいます。
襟を絞って着ると可愛い上に首周りが暖かく、他にないデザインっぽくなるので気に入っています。
画像はフラッシュのせいでゴールドがかって見えるかもしれませんが、実物は明るい茶色でゴールドがかってはいません。
買って損はなかったと思っています。満足。

5 2016-01-25

あたたかい
通常L〜LLサイズを着ています。
通勤時ジャケットの上から着たいのでLLを購入しました。
産後、肩と腕ががっしりした為、若い人の服はたいてい肩・腕がネックとなり着られないのですが、こちらは余裕がありました。
とはいえ、そんだけ着込めば太って見えます(太っているから)。
「やせて見える」の魔法は、もうちょっと痩せている人に効くのでしょう。
過度な期待はいけません。
あと、デザインはアラフォーの私が着るにはちょっと貧乏臭いかな。この年なんだから、カジュアルとはいえもうちょっと良いもの着ればいいのに、みたいな感はあります。
でもいい。
あたたかくて、とても快適です。
この価格でこんな良いものが買えるなんて、良い時代だとすら思ってしまいました。
欲を言えば、袖が短いので、長くするかリブをつけるかの改良が欲しいです。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2016-11-22

153センチ49キロでMサイズ
色はキャメルを選びました。
腕周りなどけっこう余裕はあります。
襟のデザインがとてもステキです。
ちょっと絞って着るといい感じです。
そして腰まで掛かるのでとても暖かいですね。
ただ、前を閉めて着ると
急に防寒着って感じが強くなって、、
私にはおしゃれに着こなせそうにありません。
あと袋から出した時ちょっと臭いがありました。
1日したら気にならなくなりましたが、、。
半額で買えたからまあオッケーかなって感じです。

5 2016-02-09

あったかい…!
ふとんがない場所で仮眠するときの防寒用に買いました。首元まですっぽり包まれてあったかい!
不満は、「足が寒い!」「このジャケットの素材で、足先まで包まれたーい!!」でした。
ぜひこの素材で、ダウンパンツ作っていただきたいです!

5 2015-12-05

さっそく着てお出かけ♪
162センチ52キロ。カーキのLを購入しました。厚手の服の上に着てもゆったり。とてもあたたかいので薄手の服でもいいくらいです。Mでもよかったかな?!と思いましたが、ふわっと感がかわいいので満足です。昨日届いたばかりですがさっそく着てお出かけします♪

• は8823さん
  • は8823さん

4 2016-01-29

襟の部分持て余してます
サイズは普段Lサイズを着ていますが、ダウンを着る時は特に寒いところに行く時だけなので中にセーターなども着たいのでLLサイズを購入しました。ダブダブにもならず、丁度良い感じで、暖かいです。
ただ、私は髪型がセミロングですが、髪を下したままだと襟の部分持て余します。髪をまとめたり、ボブやショートヘアの方ならサマになるのでしょうが。襟の部分はギュっとしぼれば髪を下したままでも着こなせると思いますが、中途半端なしぼり具合だと持て余すと思います。

5 2016-11-17

軽い!
156cm57kg、普段L着用でLLを購入しました。身幅にかなり余裕がありましたがそんなに太く見えません。
着込むなら丁度よかったと思います。腕もきつくないですが、厚手の服だと動きにくいかもしれません。
とにかく軽いです。気軽に羽織れるアウターとして重宝しそうです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2015-12-26

アッシュブラウンのLL購入。
肩幅が広くがっちり体形ですが、
少し厚いものを着ても大丈夫でした。
みなさんがおっしゃる通り、アームホールは
狭くすっきりデザインなので、厚手のセーターなどは
ちょっと厳しいと思います。
自転車に乗るので暖かくてよいです。
カラーも落ち着いていてとてもきれいで、
軽くて着やすいです。

• 310oyaさん
  • 310oyaさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-12-13

軽くて暖かい
セールで購入しましたが、軽くて暖かく、値段もお手頃だったので、気兼ねなく、じゃんじゃんいつも着ています。襟をくしゅっとするため、紐で少し絞ると、紐が長すぎてあちこち当たるのが少し邪魔で…星を1つ減らしちゃいました…

5 2016-12-01

150センチ41キロ、30代子持ち主婦です。
私は小柄な方かと思いますが、Mサイズで着太りせずでした。
参考になるかどうか、無印のロングダウンはSを着ています。
着た感じ重さを感じないし、厚さも思ったより薄手。
と言っても悪い薄さではなく、特に冷え込んでいたりしなければ十分にしのげそうな暖かさです。
着たまま16キロの子供をおんぶ抱っこしてもいけるかな、というくらいの厚さです。もこもこダウンだときついですよね。
首元はクシュっとさせたら可愛いですが、写真で見るほどは風はしのげなさそう。
マフラーなりタートルネックなりで調節したいです。
でも、少し襟をクシュっとさせると、上の方までボタンをとめてもとめなくても可愛いですよ。
袖口にリブ等ないので、中にニットを着てももたつかずに羽織れますね。
開封時の嫌な臭いは無し、鼻を当てて吸ってみても新品の服のにおいのみでした。
生地の光沢はほどほどで、落ち着いています。
お色はカーキですが、キレイめの落ち着いたカーキで良いです。写真通りかな。
ダブルジッパーなのもとても良いです。
サイズに迷っている方は、大きめで買ってもそこまで着膨れしなさそうです。
半額で買えたこともあり、総じて大変お買い得だったのでお勧めします。