1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

5 2023-11-25

暖かく、重宝しています。
このお値段でこの質なので満足しています!

5 2023-02-06

レビューを読んで、ワンサイズ大きめを買いました。
結果、大正解!
中に多少着込んでもゴワつかず、とっても暖かいです。
お値段もお安く買えましたし、この冬大活躍してます!

4 2022-11-21

あたたかくて軽い。
11/20購入して11/21に到着しました。
発送が早くてビックリしました。
LLを購入しましたが、少し厚手のインナーをきて羽織ると二の腕あたりがきついです。
薄手のインナーなら問題なく着れるので大丈夫ですが、腕周りをもう少しゆとりあるようにして胴回りを少ししぼってもらえたらすごく着心地いいと思います。縫製はとてもしっかりしていて、糸くずなどもついていなくて品質はすごく良かったです。
着ているととてもあたたかいので、薄手のインナーでも問題ないと思います。

5 2023-01-30

良い買い物できた
アッシュブラウン購入。162cm、産後太りの6X...kg笑。
普段はLサイズですがレビューを参考にLL買いました。
袖は丁度いい長さでした。Lサイズだったら短く感じていたかもしれないので、ワンサイズ上を購入して良かったです。
どちらも素人判断ですが骨格ウェーブ、ブルベサマーです。色は散々悩んでアッシュブラウンに決めましたが、結果オーライでした✩.*˚
チョコレートぽくて可愛い色味です。
着心地も良し、ほんとに軽くて暖かくて感動しました。
デザインも可愛いので色違いも欲しくなりました!

4 2023-01-31

来年用に購入。167cmでブラウンのLL購入。ゆったり着れそうです。試着しただけですが暖かく着やすかったです。

5 2022-12-09

クリスマスプレゼント
実物見るまでは、心配でしたが、思っていたとおりの、商品が届きました。プレゼントするので、早く子供が喜ぶ顔が見たいです。

5 2022-11-30

165/47でLLのアッシュブラウンを購入しました。
以前に違う形のダウンをこちらで購入して満足だったので、安心して購入できました。
165センチだと、どんな服を購入する時も袖の長さがとにかく心配ですが、こちらのダウンは親指の付け根くらいまであり、好みの長さでした。
中に厚着をしてもゆったりです。
アッシュブラウンという色がよくわからないまま購入しましたが、おおむね写真どおりの色だと思います。
茶色味はあまり感じず濃いグレーな感じですが、絶妙なグレーで(これがアッシュブラウン⁈)あまり見かけないような色味で気に入っています。
襟元も他では見かけないデザインで、他店にはなかなかない色もあり、他の色も欲しいなと思っています。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2022-12-30

すっきり着れます
163cm.50kg、肩幅広めでLサイズ,グレージュを購入しました。中に厚めのセーターを着てもすっきり着れます。襟の形を変えて雰囲気を変えれるので、仕事にも使えそうで良かったです。お安くなった時にまた他の色も試してみたいと思います。
フード付きも作って頂きたいです。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

4 2022-10-28

普段M〜L着用、レビューを参考にLLサイズを選びました。
袖の幅は、そこそこボリュームのある長袖を中に着ることを考えると
丁度いい感じだったかなと思います。身幅はやはり大きかったです。
温かくて、これから活躍しそうです。

5 2023-02-03

可愛い!やっぱり可愛い!
去年の冬に、お散歩用にグレージュを購入して、
薄く感じるのに暖かくて、襟も色々出来るのでとても気に入ってました。
犬のお散歩でも着るので、少し汚れが目立つので、今回はアッシュブラウンを購入。
前回はLサイズだったけど、袖が少し短く感じたのと、厚みのあるセーターを着ると少し窮屈な感じだったので、今回はLLサイズで。
可愛い!
色味もあまり安っぽく見えないし濃いめの色で私好み。
着た感じも、袖も前より少し長いし。
同じダウンの色違い買ってどうすんの?って思ったけど、買って良かったです!

5 2023-02-03

身長165センチ普通体型でLLサイズにしました。
身幅はゆったりして中に厚手のセーターを着れます。
袖が短いですが、汚れにくくなるのでいいと思います。
黒でリピートしてましたが、今回はアッシュブラウンにしてみました。
室内等では黒っぽく見え、日光に当たると濃い目の落ち着いたブラウンに見えます。
軽くて暖かく冬の必需品です。
毎年着ているお気に入りなので来年も着ていきたいです。

5 2023-01-31

普段Lサイズですが、口コミを見てLLに。
キツくもなく、大きすぎる事もなく、ちょうどよかったです。
自転車に乗っても暖かいし、軽いし、
買って良かった!

4 2023-01-14

めっちゃ良かった!
今まで本物のダウンにこだわっていましたが、軽いアウターが欲しくなって買ってみました。とーってもあったかいし、軽い!この冬はこれで過ごしています。襟元色々変えられるので気温によって調整できるし、ファスナーとスナップボタン両方あって、ファスナーは下から開くことができ、自転車に乗る時にも良いです。
毎年これでもいいなー。

5 2022-12-25

着膨れせずキレイに着られる
Mサイズ購入。40代、159センチ、43キロの上半身ガリガリでお尻・太ももが太めの体型です。
厚めのニットの上に着ても腕部分、余裕あります。
通勤用に作業着の上に着てますが、着膨れもせずキレイに着られます。薄いのにあったかくて満足です。
襟部分も3パターンにできていいです。
クーポンで安く購入できて良かったです。
定価だったら躊躇してたかも…笑

5 2022-12-24

クーポンでお得に買えました。
明るめの色が欲しくてグレージュを購入。
もう少し白っぽいのをイメージしてたけどやや暗めでした。
でも軽くてあったかいし洗えるしよかったです。
153センチ52キロのポチャ気味体型、中に着込むことも考えLサイズにしましたがいい感じでした。
スッキリ着るならMかな?
クーポンで安く買えるうちに色違いを買うか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット