遠赤外線効果であったか!まさに岩盤浴アウ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★miriさん
  • ★miriさん

4 2015-11-09

暖かい!
身長160cm、体重51kgで普段MサイズですがLサイズのカーキを購入しました。中に厚手のものを着ても大丈夫なサイズでした。肩幅ががっしりして腕もむきむきですがストレスなく動かせます。丈はお尻がギリギリ隠れるくらいなのであと5cmくらい長ければ満点です。
スタッフ着用コメントですが、スタッフさんのスペックが極端すぎるので中肉中背の方のコメントも欲しいです。

4 2015-12-08

いつもはLですが、重ね着したり厚手の服を着たとき用にLLを選びました。151cm63kg胸囲が104cmとかなり太いですが、タートルネックにセーター着ててもLLでも大丈夫です。
袖は長いので、自分で少し折って、中にゴムを緩く入れました。運転の邪魔にもならず、袖口からも冷たい風が入らずちょうどよくなりました。
襟は絞るかボタン止める方が可愛いです。

• mako-pyonさん
  • mako-pyonさん

サイズが・・・
身長153cm:体重47kgです。
前回Mサイズを購入しましたが、脇周り腕回りが小さく着こめない状態でした。娘にあげました。
今回はLサイズを購入しました。
トレナーとライトダウンベストを着こんでも多少の余裕があり、窮屈感から少し解放されました。
大変温かくて、これからの時期に着こんでお出かけ出来そうです。

襟が可愛くて!そしてハイネックになるのも温かくて良いです。
ファスナーとホックで前は2重になっているので風もへっちゃらかな。
色は赤色を注文しました。
シックな色目で、大変きれいです。
注文番号:200612-20151202-0853139139

5 2015-10-21

普段はM〜Lです。冬場の上着なのであえてLLという選択肢も考えましたが、スタッフの「おかゆ」さんの感想を読み、Lサイズにしてみました。身長が150前半しかないので、あまり大きすぎるのも不格好かなと。
ジッパーを閉めると二の腕まわりが少しだけ窮屈なような気もしますが、許容範囲内といった感じです。ジッパーを開けていれば気になりません。すっきりとしたシルエットで着られるので、Lで正解だったと思います。
色はオーソドックスなカーキと散々悩んだ末、ビターレッドをチョイス。商品ページでからし色のニット帽をかぶったモデルさんが着用している写真が、現物の色といちばん近いと思います。色紹介の画像だと少し暗め(黒め)に写っていて、それよりはくすみのない綺麗なお色でした。イメージ的にはボルドー(色)×ヴィンテージ(質感)といったところでしょうか。確かに赤ですが落ち着いた色味で、着用してもそれほど派手な印象にはなりませんでした。アウターとしては珍しい色ですし個人的にはかなりな冒険でしたが、思い切ってよかったと思います。
まだ真冬ではないので遠赤外線効果のほどはわかりませんが、屋内で試着した限りでは、着てすぐにポカポカしてきました。期待大です。
カラー(襟)は、そのままで着ると少し間抜けな印象を受けました。コードをしぼるorボタンを全部留めるかして立体的にした方が可愛いと思います。

4 2015-12-08

キャメルのLL
思ってたより落ち着いた深みのある良い色でデザインも凄く可愛くて良かったです。
ただ、サイズが迷わずLLを選んだんですが私の肩幅ガッチリな体型には薄着でちょうどって感じ(>_<)
eザッカさんのはデザインは凄く可愛いけど全体が細めなので できれば3Lもお願いします(笑)

4 2016-02-02

5H限定1,000円offクーポンを使ってアッシュブラウンのLを購入。軽くてあったかいし、合わせやすいブラウンで、着心地もいいです。160cm/52kgですが、厚いセーター等と合わせるには既に在庫なしだったLLの方がいいかなという感じです。

5 2015-11-07

キャメルのLLにしました。アームホールが小さめとのことだったので心配でしたが、大丈夫でした!自転車乗る時活躍しそうです(^-^)
社長さんのお誕生日で20%offで買えて本当に嬉しいです!
ポケットに手をいれてみたらフリース生地になっていてさらに温かでした!

4 2015-12-06

やはり小さめでした。160センチ62キロぽっちゃり。普段LL。LL購入。余裕がありません、なかに厚手の物は着れません。

4 2015-12-22

この値段にしては
優秀だと思います。が、ものすごく温かいわけでもないような…。
やはり羽毛には劣ります。
細身のデザインなので、カジュアルすぎずキレイめの着こなしができます。
自宅で洗えるのも良いですね。

5 2015-11-17

これはかわいい!
キャメルのLサイズを購入
身長163センチ体重63キロでいつもLサイズを着用しています。
レビューをみてLとLLのどちらにするか悩みまくり、自分のサイズとスタッフさんのサイズを比べ、手持ちのダウンコートのサイズとも比べてLサイズに。
届いて着てみるまでドキドキしましたが、ロンTとニットカーディガンの上に着て前を閉めても窮屈感はなく、シルエットもスッキリしていてとてもかわいかったです。
少し袖が短い気もしますが、このお値段でこのデザインならとても満足です。色違いも欲しくなりました。
ただ、他の方もおっしゃっていますが、中に厚手のセーター等を着た場合は少し動きにくいかもしれません。
ちなみに、「カプチーノ コットン キルティング フード ジャケット」のLサイズも購入しましたが、そちらはもう少し薄手のインナーでジャストサイズです。参考まで。

• y-0401さん
  • y-0401さん

4 2015-12-04

外での作業用として、汚れても惜しくない値段、軽くて暖かい という条件で防寒着を探していました。 デザインやシルエットが少しおばちゃんぽいかなーと心配でしたが、全然そんなことなかったです! 仕事用にするのがもったいないくらい かわいいです。
でも残念ながら防寒用としては少し物足りないです。。。
155センチ 50キロ、普段ならMサイズですが、中にたくさん着込めるようにLサイズにしました。袖も着丈も長すぎることはなかったので、少し余裕を持って着るならワンサイズ上でいいと思います。

4 2015-10-30

身長153.5cmで普段Lサイズです。レビューでアームホールが小さいとあり気になりましたが、Lサイズのカーキを購入。確かに少しアームホールが小さく厚着するにはむいてません。ただし、スッキリシルエットなのでキレイなラインで着れます。寒くなって着てみて暖かければ、LLで色違いで買いたいなと思ってます。ちびっこでもキレイに着れるアウターってなかなかないので嬉しいアイテム見つけた感じです♪

5 2015-11-28

久しぶりに文句無しの通販品
身長162cm50kgで肩幅37〜38cm 普段7か9号の体型でLのダークレッド購入。
中にユニクロのフラッフィーフリースも余裕で着られて見た目はダブついてないスッキリしたラインです。肩もグルグル回せて窮屈感なく、軽いし着心地も最高です。
はじめてアウターで冒険色を買いましたが、落ち着いた大人カジュアルな良い赤です。
白黒グレー紺と手持ちのベーシックカラーによく合い、暗すぎず明るすぎず何にでも合わせられる色みです。
イーザッカさんのロングダウンも二着持っていますが、正直こちらの商品の方が表の生地が全然良いです(笑)
しっかりしたマットな生地で、さらに中綿なので羽が出てくる事もないし洗濯もでき、もう気に入りすぎて全色欲しいです。

5 2015-11-22

157/57キロのガッチリ体型で、肩幅が40くらいあるのですがLでいけました。腕の長さも程よく、丈もお尻がギリ隠れるくらいです。
カーキは緑寄りではない落ち着いたカーキ色で、非常に気に入っています。
あとは真冬になって着てみないとわからないかな。

アッシュブラウンM
アッシュブラウンのMサイズ購入です。
色は写真より少し濃いめ。
深みのあるブラウンで安っぽく見えません。
サイズはLと悩みましたが、スッキリ着たいのでMに。
ちょうどよかったです!
袖が短いという他の方のレビューがありましたが、私は腕が短いほうなのでちょうどよかったです。
背の高い方は短いかもしれませんね。
丈もおしりがジャストで隠れる長さでした。
参考になれば。
20代なかば、157センチ45キロ、85/63/86くらい
普段S〜Mサイズ
どちらかというと華奢なほうです。