5 2015-12-18

マフラーボア付き
首に巻くととても可愛いです、白いのを購入しました。内側のボアがとても暖かく、普通のマフラーよりは襟付近がすっきりするのがいいですね、とても気に入っています。

5 2016-01-25

ボタン付きマフラー
襟元がゴロゴロしないのでお気に入りです、白をチョイス、内側がボアなのでとても暖かいです。

5 2015-10-26

首が温かい
家の中でちょっと首が寒いときに使おうかと思い購入しました。
アイボリーにしました。
ホカホカして首は温かいですね(^^♪
色違いであってもいいかなと思いました。

4 2015-12-05

5点購入で半額の時に¥432でインクブルー購入♪
ボタン付きなので便利かな?って思って購入したけど、そのボタンのお陰で隙間が出来て風が入って来ちゃいます。
防寒・防風対策って意味ではボタン無しの方がイイですよ。
只、厚みもあって裏ボアなので暖かいのか確か。
お色は画像よりも少し明るめでネイビーってかんじかな。
元値なら買わないけど半額なら…イイ…かな?笑

4 2015-12-01

作りはやっすいですが、暖かいです。まあまあ いいか...な。使ってるうちにボタンがついてる部分がみょ〜んと伸びちゃいそう。

5 2015-11-28

グレーを購入
地味だけど、何にでも合わせやすそうな色で使い勝手が良さそうです。色チで買って友達にもプレゼントする予定。ボタンはすぐ取れたし、歪みもありましたが、レビューを読んでいたので想定内です(*^-^*)ボタンは簡単にしか付けてないので(画像)取れる前に補強しましょう〜。

4 2015-12-07

アイボリーとグレーを購入。裏のボアがふわふわでとても気持ちいいです。
ボタンなので便利。
アイボリーの分だけ、裏のボアがはみ出しているのが残念でした。ボアがニットと同色なら気にならないのになぁと思いました。

5 2015-10-19

温かいです。
ネックウォーマーを探していて以前こちらのショップでトップを購入して着心地がとても良かったのでこちらのショップの物を購入しようと思いました。見た目は画像通りでした。使用して内側のボアが柔らかくて肌触りがすごくいいです。とても温かいです。こちらは雪国なので朝晩の犬の散歩の時に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-11-15

インクブルー購入
これからの季節にピッタリですね。
安かったので、助かります。
ボーダーカラーの方は、クリスマスに
遠くに暮らす姉へプレゼント予定です。
他のレビューでも伝えていますがボタンが
外れそうな感じでしたので、使用する前に
取り付けし直しました。
色は、画像通りで良かったですが中のボアが
もう少し明るめだったらもっと良いと思いました。
梱包は、綺麗にされていました。
どうも有り難う御座いました。

4 2015-10-05

インクブルー購入。
画像より実物の色が濃いめでイメージが少し違いましたが良い色だと思います。
星−1は、輪が大きめでゆる過ぎる所。首まわりにすきまができてちょっと寒そう。
ぴったり目に着けたいときはボタンで留めずにピンで留めようかな。

5 2015-11-05

暖かくて可愛い、優秀アイテム★
冬はインナーもアウターも重めの色が多いので、顔周りを明るくするためにアイボリーにしました。
首周りはかなりゆとりがありますが、顔を動かすと程よくボアが首に触れて、抜群の暖かさです。
本当に暖かい(*^^*)
アイボリーを選ぶにあたって汚れやすいかなぁと心配でしたが、コンパクトな形なので、汚れがついたらすぐ手洗い出来ます。
そして比較的短時間で乾くので、もし外出先で食べ物などがついて汚れても、洗面所でその部分だけつまみ洗いして、後は首につけたまま自然乾燥出来そうな感じがします。
バッグの中で場所も取らないので、旅行の2日目用に色違いを持って行っても良さそう。
ネックウォーマーはもちろん、ボタンの留め方次第でつけ襟風にもなるので重宝します。
おすすめです(*^^*)
受注番号 200612-20151028-0630508318

4 2016-02-26

以前購入した物は娘にあげちゃったので、今回は自分用に購入しました。
欲しかった色が売り切れていたのが残念!
でも、キャメルもいい色でした。
このデザインでリバーシブルだったらもっといいのになぁなんて贅沢なことを考えてしまいました。

5 2016-01-29

色違いリピです
セール品になる前に一度、購入致しました。
今回、色違いでホワイトをお願いしました。
同じ商品2点以上で10%割引になるため、お友達用
にも注文しました。
最近、寒くなってきましたので、寝る時に首に巻いて
温めてから睡眠につくようにしています。
お安く買えて良かったです。
有り難う御座いました。

4 2015-10-16

グレー購入。
なかなかボアが暖かくていい感じです。最近めっきり寒くなってきたので重宝しそうです。
ほかの方のレビューにもありましたが、確かにボタン穴が入れずらい。。。穴の位置はわかるんですが、丸いボタンなので入れずらい。難点はそこでした!
でもデザインやヘアスタイルが崩れないのはとても助かりました!

5 2016-01-25

期待通り。
ブラック×ホワイト購入。
ずっと気になっていたんですが、今回やっと購入を決めました。
こういった感じの商品って、どうしても首回りが開きすぎたりしてて結局防寒にならないものがよくあるんですが
こちらは苦しくなく、隙間もそんなになく。
口元まで持ってきても、ずれることもないです。
自転車通勤の主人でも使えそう。
モデルさんもやってますが、オフタートルやボリュームネックの服に合わせて、ネックウォーマーの裾を中に入れるとインナーみたいに見えて、後から着けた感もなく可愛いです。
主人に取られたら自分用にリピします。笑