【リンネル掲載】【メール便可20】人気のネ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,526

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
ワイドストライプ購入。
背が低い(154cm)のでロング丈はどうかな?と迷いましたが、購入してよかったです。
細身のパンツに羽織って着ることが多いです。
ボタンを閉じてワンピースとして着ようとしたら見頃がたっぷりしているのでなんか変でした・・・
その上からロングカーディガンを羽織ったら面積も抑えられ、何とかなりましたが^^;
あと、ポケットが付いていて嬉しかったです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
リンネルのモデルさんの写真に惹かれてワイドストライプ(とイエローのニットも合わせて)購入しました。
とても柔らかいネルで着心地良いです。普段使いにぴったりです。
ただ、私が着ると(モデルさんだとすらっとしててかわいいのになぁ)柄が柄だけにパジャマっぽく見えなくもないです…
けれど、上にきれい色のニットを合わせるとパジャマ感が解消されます。
暗い色が多い冬ものの中では明るい色合わせなので気持ちも明るくなっていいですよ!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティーでも使えます。
ショップ内をマタニティーで検索して
ヒットした商品のひとつです。
産後も長く使えそうな所がとてもよいです。
ゆとり充分なので、臨月まで行けるような気がします。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チェックのゆったりしたワンピースを探してました。これから寒くなるのでちょうどいい生地だし、価格もお手頃なのでギンガムチェックを購入。すごくかわいいです。サイズは肩幅が広いのでボタンを全部閉めると窮屈ですが・・・
他の色も買おうか迷ってます。

5 2016-03-04

気に入りました
程よくボリュームがあるので安物に見えません!重ね着しすぎると肩こりました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
理想的なワンピースでした
155センチで普通体型です。
全体的にゆったりしていて腕や肩周りなどの部分にも
余裕があります。
肌触りも特に気にならずとても着やすいです!

5 2015-12-03

170cmあるので、膝下の丈が嬉しいです。
幅広ですが、だらしなくなることはなく、スッキリして見えるのでとっても気に入りました。
スキニーに合わせて着ます。
心配した袖丈もきちんとあり、理想の形です。
特に肩のデザインが好きです。
安くておしゃれ。
違う色も欲しいです。

4 2016-02-24

大満足(^^)
でした。大きめなのでとても着やすくて買ってよかったです
ちょっと引っ掛ける感じでもいい感じです

3 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
かなり大きめでした。
生地がしっかりしてて冬場に良さそうです。
152cmで長さがふくらはぎくらいまであります。かなり身頃が大きめなので、ちょっと太って見えそう…(´-ω-`)