ちょっとゴージャスに!チェーンショルダー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 気に入りました!
  • ボアのカモフラを購入。レビューで金具が金色の部分やフェイクレザーが安っぽく見える、と書いてあったので、ハズレが少なそうなものを選びました。色や質感は写真どおりでした。ボアはごわごわした手ざわりですが、気になることはないです。バッグならこんな感じだろうという手ざわりです。値段相応です。ワンシーズンで使い倒すなら全く問題ないです。他の方が書いてある通り、バッグはたくさん物が入ります ・・・(続きを読む
  • くろまめ5220さん
  • 3 2016-09-10
  • ネイビービジュー付きを購入。このバッグは以前、夏限定のペーパーカゴタイプ(と、思ったらビニール紐みたいな素材だった)を購入して一回使っただけで裏のポケットの縫い目から裂けたので、もう二度と買うまいと思ってました。でも形は気に入っていたので、スーパーセールで安いし今回はカゴじゃないし大丈夫かなと思い購入。安いから仕方ないけど、生地がフエルトみたいな素材で思った以上に安っぽい。すぐ擦れや毛玉ができそうな予感がします。でもビジューは ・・・(続きを読む
  • 武州8730さん

4 2016-09-22

昨年購入しました。ビジューがとても可愛くて
普段使いにこちらのシリーズのカバンお気に入りです。

5 2015-10-25

軽いです。
写真どうりのイメージです。とても軽く、そして見た目よりたくさん荷物が入ります。ビジューやパールの模様が、あまり主張せずに可愛いですよ。お得なお買い物でした。

• rktn_rktnさん
  • rktn_rktnさん

4 2015-12-26

黒のファータイプを買いました。
フェイクファー部分はかわいいです。
ただ、ビーズ2Wayシリーズ全体に言えるのですが、レザー部分の質感がかなり安っぽいです。
薄くて軽いという意味では良いのですが、見た目のペラペラ感は否めませんし、日常用に使い倒す場合、耐久性にも難があります。
ワンシーズン限りと思って割り切るなら悪いものではないと思います。

4 2015-12-06

気に入りました!
ボアのカモフラを購入。
他の方が書いてある通り、バッグはたくさん物が入りますが、小さいものを入れたら迷子になります。バッグインバッグがある方がいいです。
縫製はざっと見た感じではしっかりしていて丈夫そうですが、必要以上に重いものを入れない方が無難かなと思います。
お財布、スマホ、ポーチ、ペットボトルくらいを入れて使う分には充分です。
今のところ満足していますが、使いやすさや傷み具合などはしばらく使ってみないとわからないので、星は4つにしました。

4 2015-11-29

軽くてたくさん入ります。
アイボリーを購入しました。もこもこで冬らしく、色もアイボリーなのが明るくてかわいいです。
肩かけ用のひもは使わずに、使用していますが、軽さに驚きました。アイボリーは、ボアが片側だけについているのは、体側のコートなどにボアがつかなくて助かります。
記念モデルだから仕方ないのかもしれませんが、もう少しお手頃価格だと嬉しいなぁと思いました。
初めて注文しましたが、かわいくて気に入りました。
今度は普通のシリーズのバックも気になっています♪

5 2015-12-24

ネイビーが可愛くて買いました!
ヘビロテしそうです!

4 2015-11-27

冬用にカモフラ柄大好きなので購入しました。モコモコも冬らしくて可愛いです◎
中のポケット2つだけで仕切りもないので時々、小物類が迷子になりますが…
横に広く、物がたくさん入りますが重い物入れ過ぎると手で持つヒモの部分が細いので不安かな~と、肩に掛けて使うには良いと思います。

5 2015-10-21

とても気にいった
アイボリーを購入しました。
思ってた通りの色でよかったです。
ありがとうございました!

4 2016-09-12

通常カラーを持っているので、今回はビジュー付ネイビーを購入してみました。
素材的には布なので、毛玉が出来そうですし、ノーマルの物より長く使えない感じです。
しかし、半額セール+10%offでお買い得!
(収納力・使い勝手の良さはお墨付き)ワンシーズン使い倒し感覚で購入しました。
届いてみての感想は“かわいい”です!

5 2015-12-13

good!
注文〜発送まで迅速丁寧です。暖かみのあるなおかつ軽量な冬のバッグにやっと巡り会いました。持ちやすい使いやすいオシャレ文句の付けようがありません。毎日のデイリー使いに大活躍です

4 2015-12-12

よかったです!
白を購入しました。フワフワ気持ちいいです(^o^)
ショップの対応も丁寧&迅速で、安心して購入できました!
また欲しいもの見つけて購入したいです(*^^*)

5 2015-10-25

一目惚れでビーズにしました。
色もビーズも思った通りで大変気に入ってます。

5 2016-08-25

秋冬用に購入
前回は迷彩の普通のを購入しました。使いやすくておきにいりですが秋冬用に今回お安く購入できたので良かったです‼可愛くて早く使える季節が待ち遠しいです

5 2016-01-20

ネイビーのビジュー付にしました。
写真通り、可愛いです。
服を選ばず、使いやすいです。

5 2015-12-15

アイボリーかわいい
合皮の部分はアイボリー,ファーの部分は薄いベージュに近い色です。ファーの部分の手触りは良く、金具は全てゴールドで上品。バッグチャームや、スカーフなど小物の使い方次第で高級感がでます。中は、薄いグリーンの布で2つのポケットがあり、外は1つ。ショルダー部分も同じ素材なので、とにかくバランスの良い美しい作りです。とても気に入りました。