チェーンショルダーにグレードUP レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 気に入りました!
  • ボアのカモフラを購入。レビューで金具が金色の部分やフェイクレザーが安っぽく見える、と書いてあったので、ハズレが少なそうなものを選びました。色や質感は写真どおりでした。ボアはごわごわした手ざわりですが、気になることはないです。バッグならこんな感じだろうという手ざわりです。値段相応です。ワンシーズンで使い倒すなら全く問題ないです。他の方が書いてある通り、バッグはたくさん物が入ります ・・・(続きを読む
  • くろまめ5220さん
  • 3 2016-09-10
  • ネイビービジュー付きを購入。このバッグは以前、夏限定のペーパーカゴタイプ(と、思ったらビニール紐みたいな素材だった)を購入して一回使っただけで裏のポケットの縫い目から裂けたので、もう二度と買うまいと思ってました。でも形は気に入っていたので、スーパーセールで安いし今回はカゴじゃないし大丈夫かなと思い購入。安いから仕方ないけど、生地がフエルトみたいな素材で思った以上に安っぽい。すぐ擦れや毛玉ができそうな予感がします。でもビジューは ・・・(続きを読む
  • 武州8730さん

4 2016-09-22

昨年購入しました。ビジューがとても可愛くて
普段使いにこちらのシリーズのカバンお気に入りです。

• LuKeさん
  • LuKeさん

5 2016-11-15

ビーズ2WAY ショルダーバッグはスタンダードタイプをいくつか持っていますが、今回初めてリミテッドバージョンを購入しました。
高級感はないですが、もふもふの毛で覆われていてあたたかそうです。
耳も付いてるとなお、ネコらしかったかなと思います。
毎回思うのですが、ショルダーでしか使わないので、取っ手の部分が邪魔で荷物の出し入れがしづらいので無くても良いのではと思います。
ネコ柄ですが思ったより子供っぽくなくて何にでも合わせやすそうです。

5 2016-09-17

もこもこかもふら
スーパーセールの半額になってたので即購入。黒にしてたけど、注文後スタッフの方にお願いしてカモフラに変更。スタッフの方ありがとうございました。届いて満足やっぱりカモフラにして正解です。カモフラだけど、もこもこしていてあまめデザインなので、スカートにもパンツスタイルにも色々合わせやすいと思います。もう少し寒くなったら使います。

4 2016-09-12

通常カラーを持っているので、今回はビジュー付ネイビーを購入してみました。
素材的には布なので、毛玉が出来そうですし、ノーマルの物より長く使えない感じです。
しかし、半額セール+10%offでお買い得!
(収納力・使い勝手の良さはお墨付き)ワンシーズン使い倒し感覚で購入しました。
届いてみての感想は“かわいい”です!

• kamopiさん
  • kamopiさん

5 2016-12-22

猫だ〜い好き。
このバッグ以前から気になっていましたが、猫のモフモフに魅かれて購入しました。手触りよく、猫ちゃん主張しすぎず、季節感ある所が良いです。

5 2016-11-14

秋冬に使えるショルダーバッグを探していて、こちらのファーのクロネコを購入しました。
この形のバッグは昨年も使っていて使い勝手がよかったので、今年はファーにしてみました。
バッグも軽いし、ファーも触り心地がよく、ネコもワンポイントでかわいいです♪
冬はコートがかさばるので、斜めがけのショルダーバッグをよく使いますが、
今年はこちらをヘビロテしそうです!

5 2017-01-17

買って良かった!
旅行に行くので、ある程度容量があって斜めがけできるバッグを探していて、こちらを見かけて購入しました!しかも猫好きが飛びついちゃうクロネコのがあるなんて〜♪旅行中も使いやすくて大助かりでした。余談ですが・・・飼い猫が置いてあるバッグを舐めて毛繕いしてました。本物の猫と思ったのかな〜?(笑)

5 2016-10-03

素敵です
フェルトっぽい布地なので、10月になったら使おうと決めてました。
昨日、友人達とランチの席に持参。
みんなに、ビジューいいネ・紺色すてき とほめられ
70才に近いおばさんは、うきうきモードでした。
荷物もいっぱい入るし、斜め掛けのベルトもついているので
街歩きにも使えそう。 (みっちゃん)

5 2016-08-25

秋冬用に購入
前回は迷彩の普通のを購入しました。使いやすくておきにいりですが秋冬用に今回お安く購入できたので良かったです‼可愛くて早く使える季節が待ち遠しいです

5 2016-09-10

良い感じ
「ボアのカモフラ」を購入しました。
写真の通り、良い感じです。ボアがごわごわしてるという意見もありますが特にそう感じる事はありませんでした。むしろボアがあまり柔らかかった場合、ちぎれてボリュームが無くなりやすいですし、またボアの毛同士が湿気で密着してボリュームが無くなりやすいかと思います。ちょうどいい毛質だと思いますよ。買って良かったですね。また、これよりもお安いバッグも含め、このシリーズのバッグはお安いバッグにありがちなベルトの平ったさがなく、程良い厚み(ふっくら感)を持たせている所が細部に拘っているなと評価出来るところです。ボアの場合、金具も真鋳のような色味で安っぽさはありません。お買い得でした。

5 2017-03-13

おしゃれで使いやすい
見た目も可愛いしたっぷり入ります。
落ち着いた色なので服も選びません。
使いやすいです。

5 2017-02-26

プレゼント
娘と娘のお友達へお揃いでプレゼントしました。
たくさん入るし軽いし可愛いので喜んで使っています。

5 2017-01-06

ロゴフリル購入
ずっと気になっていて、年末思い切って購入して今日届きました。画像通りの可愛いカフェスタイルのバッグでした。早く持って出掛けたいです。

5 2017-01-04

ロゴタイプ購入
どうしようか随分考えた末、やっぱり私のものだ・・・と買いました。
結果、買って良かった♪
思った色よりずっとベージュだったのが上品さアップ♪
後は、このタイプのバッグと同じ。
フリルも片面だけだし、年齢問わず季節問わずで満点でした♪

5 2016-10-05

ルナ
可愛い 猫顔のバッグ 肌だわりも良いし 丁度 良い大きさて 2ウェイで 使えて便利です(*^^*)