ショルダーバッグ/チェーンショルダーにグ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 気に入りました!
  • ボアのカモフラを購入。レビューで金具が金色の部分やフェイクレザーが安っぽく見える、と書いてあったので、ハズレが少なそうなものを選びました。色や質感は写真どおりでした。ボアはごわごわした手ざわりですが、気になることはないです。バッグならこんな感じだろうという手ざわりです。値段相応です。ワンシーズンで使い倒すなら全く問題ないです。他の方が書いてある通り、バッグはたくさん物が入ります ・・・(続きを読む
  • くろまめ5220さん
  • 3 2016-09-10
  • ネイビービジュー付きを購入。このバッグは以前、夏限定のペーパーカゴタイプ(と、思ったらビニール紐みたいな素材だった)を購入して一回使っただけで裏のポケットの縫い目から裂けたので、もう二度と買うまいと思ってました。でも形は気に入っていたので、スーパーセールで安いし今回はカゴじゃないし大丈夫かなと思い購入。安いから仕方ないけど、生地がフエルトみたいな素材で思った以上に安っぽい。すぐ擦れや毛玉ができそうな予感がします。でもビジューは ・・・(続きを読む
  • 武州8730さん

4 2016-09-22

昨年購入しました。ビジューがとても可愛くて
普段使いにこちらのシリーズのカバンお気に入りです。

• rktn_rktnさん
  • rktn_rktnさん

4 2015-12-26

黒のファータイプを買いました。
フェイクファー部分はかわいいです。
ただ、ビーズ2Wayシリーズ全体に言えるのですが、レザー部分の質感がかなり安っぽいです。
薄くて軽いという意味では良いのですが、見た目のペラペラ感は否めませんし、日常用に使い倒す場合、耐久性にも難があります。
ワンシーズン限りと思って割り切るなら悪いものではないと思います。

5 2016-09-17

もこもこかもふら
スーパーセールの半額になってたので即購入。黒にしてたけど、注文後スタッフの方にお願いしてカモフラに変更。スタッフの方ありがとうございました。届いて満足やっぱりカモフラにして正解です。カモフラだけど、もこもこしていてあまめデザインなので、スカートにもパンツスタイルにも色々合わせやすいと思います。もう少し寒くなったら使います。

4 2016-09-12

通常カラーを持っているので、今回はビジュー付ネイビーを購入してみました。
素材的には布なので、毛玉が出来そうですし、ノーマルの物より長く使えない感じです。
しかし、半額セール+10%offでお買い得!
(収納力・使い勝手の良さはお墨付き)ワンシーズン使い倒し感覚で購入しました。
届いてみての感想は“かわいい”です!

• LuKeさん
  • LuKeさん

5 2016-11-15

ビーズ2WAY ショルダーバッグはスタンダードタイプをいくつか持っていますが、今回初めてリミテッドバージョンを購入しました。
高級感はないですが、もふもふの毛で覆われていてあたたかそうです。
耳も付いてるとなお、ネコらしかったかなと思います。
毎回思うのですが、ショルダーでしか使わないので、取っ手の部分が邪魔で荷物の出し入れがしづらいので無くても良いのではと思います。
ネコ柄ですが思ったより子供っぽくなくて何にでも合わせやすそうです。

5 2015-12-24

ネイビーが可愛くて買いました!
ヘビロテしそうです!

4 2015-12-12

よかったです!
白を購入しました。フワフワ気持ちいいです(^o^)
ショップの対応も丁寧&迅速で、安心して購入できました!
また欲しいもの見つけて購入したいです(*^^*)

5 2016-10-03

素敵です
フェルトっぽい布地なので、10月になったら使おうと決めてました。
昨日、友人達とランチの席に持参。
みんなに、ビジューいいネ・紺色すてき とほめられ
70才に近いおばさんは、うきうきモードでした。
荷物もいっぱい入るし、斜め掛けのベルトもついているので
街歩きにも使えそう。 (みっちゃん)

5 2016-08-25

秋冬用に購入
前回は迷彩の普通のを購入しました。使いやすくておきにいりですが秋冬用に今回お安く購入できたので良かったです‼可愛くて早く使える季節が待ち遠しいです

5 2016-01-20

ネイビーのビジュー付にしました。
写真通り、可愛いです。
服を選ばず、使いやすいです。

5 2015-12-13

good!
注文〜発送まで迅速丁寧です。暖かみのあるなおかつ軽量な冬のバッグにやっと巡り会いました。持ちやすい使いやすいオシャレ文句の付けようがありません。毎日のデイリー使いに大活躍です

5 2015-12-15

アイボリーかわいい
合皮の部分はアイボリー,ファーの部分は薄いベージュに近い色です。ファーの部分の手触りは良く、金具は全てゴールドで上品。バッグチャームや、スカーフなど小物の使い方次第で高級感がでます。中は、薄いグリーンの布で2つのポケットがあり、外は1つ。ショルダー部分も同じ素材なので、とにかくバランスの良い美しい作りです。とても気に入りました。

5 2016-09-10

良い感じ
「ボアのカモフラ」を購入しました。
写真の通り、良い感じです。ボアがごわごわしてるという意見もありますが特にそう感じる事はありませんでした。むしろボアがあまり柔らかかった場合、ちぎれてボリュームが無くなりやすいですし、またボアの毛同士が湿気で密着してボリュームが無くなりやすいかと思います。ちょうどいい毛質だと思いますよ。買って良かったですね。また、これよりもお安いバッグも含め、このシリーズのバッグはお安いバッグにありがちなベルトの平ったさがなく、程良い厚み(ふっくら感)を持たせている所が細部に拘っているなと評価出来るところです。ボアの場合、金具も真鋳のような色味で安っぽさはありません。お買い得でした。

5 2016-11-25

かわいくて、
使いやすい。ネコの刺繍がさりげないところがいい。
街で知らないおばさんに、声かけられました(o^―^o)ニコ
もふもふで、ねこをなでるみたいに、なでてます。

5 2016-11-14

秋冬に使えるショルダーバッグを探していて、こちらのファーのクロネコを購入しました。
この形のバッグは昨年も使っていて使い勝手がよかったので、今年はファーにしてみました。
バッグも軽いし、ファーも触り心地がよく、ネコもワンポイントでかわいいです♪
冬はコートがかさばるので、斜めがけのショルダーバッグをよく使いますが、
今年はこちらをヘビロテしそうです!