【クーポン最大20%OFF】ちょっとゴージャ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 気に入りました!
  • ボアのカモフラを購入。レビューで金具が金色の部分やフェイクレザーが安っぽく見える、と書いてあったので、ハズレが少なそうなものを選びました。色や質感は写真どおりでした。ボアはごわごわした手ざわりですが、気になることはないです。バッグならこんな感じだろうという手ざわりです。値段相応です。ワンシーズンで使い倒すなら全く問題ないです。他の方が書いてある通り、バッグはたくさん物が入ります ・・・(続きを読む
  • くろまめ5220さん
  • 3 2015-11-19
  • かわいいですが
  • 軽くて、可愛いのですが、ちょっとイメージと違いました。ショルダーで使いたかったのですが、短い!ちょっとショルダーのベルトが頼りない。やっぱり手に取って、買うべきだと反省。 ・・・(続きを読む
  • メーテル999号さん

5 2015-10-25

軽いです。
写真どうりのイメージです。とても軽く、そして見た目よりたくさん荷物が入ります。ビジューやパールの模様が、あまり主張せずに可愛いですよ。お得なお買い物でした。

4 2015-12-06

気に入りました!
ボアのカモフラを購入。
他の方が書いてある通り、バッグはたくさん物が入りますが、小さいものを入れたら迷子になります。バッグインバッグがある方がいいです。
縫製はざっと見た感じではしっかりしていて丈夫そうですが、必要以上に重いものを入れない方が無難かなと思います。
お財布、スマホ、ポーチ、ペットボトルくらいを入れて使う分には充分です。
今のところ満足していますが、使いやすさや傷み具合などはしばらく使ってみないとわからないので、星は4つにしました。

5 2015-12-24

ネイビーが可愛くて買いました!
ヘビロテしそうです!

4 2015-11-29

軽くてたくさん入ります。
アイボリーを購入しました。もこもこで冬らしく、色もアイボリーなのが明るくてかわいいです。
肩かけ用のひもは使わずに、使用していますが、軽さに驚きました。アイボリーは、ボアが片側だけについているのは、体側のコートなどにボアがつかなくて助かります。
記念モデルだから仕方ないのかもしれませんが、もう少しお手頃価格だと嬉しいなぁと思いました。
初めて注文しましたが、かわいくて気に入りました。
今度は普通のシリーズのバックも気になっています♪

5 2016-01-20

ネイビーのビジュー付にしました。
写真通り、可愛いです。
服を選ばず、使いやすいです。

4 2015-11-27

冬用にカモフラ柄大好きなので購入しました。モコモコも冬らしくて可愛いです◎
中のポケット2つだけで仕切りもないので時々、小物類が迷子になりますが…
横に広く、物がたくさん入りますが重い物入れ過ぎると手で持つヒモの部分が細いので不安かな~と、肩に掛けて使うには良いと思います。

5 2015-10-21

とても気にいった
アイボリーを購入しました。
思ってた通りの色でよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-12-15

アイボリーかわいい
合皮の部分はアイボリー,ファーの部分は薄いベージュに近い色です。ファーの部分の手触りは良く、金具は全てゴールドで上品。バッグチャームや、スカーフなど小物の使い方次第で高級感がでます。中は、薄いグリーンの布で2つのポケットがあり、外は1つ。ショルダー部分も同じ素材なので、とにかくバランスの良い美しい作りです。とても気に入りました。

• snow5104さん
  • snow5104さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-06

とてもかわいいです。
ビジュー付きを購入しました。
かわいいです。画像通りの商品でした。

5 2015-12-13

good!
注文〜発送まで迅速丁寧です。暖かみのあるなおかつ軽量な冬のバッグにやっと巡り会いました。持ちやすい使いやすいオシャレ文句の付けようがありません。毎日のデイリー使いに大活躍です

4 2015-12-12

よかったです!
白を購入しました。フワフワ気持ちいいです(^o^)
ショップの対応も丁寧&迅速で、安心して購入できました!
また欲しいもの見つけて購入したいです(*^^*)

4 2015-11-05

可愛い!!
写真通りの色合いでとても可愛いです!!カジュアルにもちょっとしたお出かけにも使えそうです‼ たくさん入るし使いやすいバックで色違いで買っていますが、今回の冬バージョンのホワイトが一番お気に入りです!

5 2015-11-04

仕事の通勤用に使っています。軽いし、可愛いです。底がもう少ししっかりしていればよかった。

5 2015-10-25

一目惚れでビーズにしました。
色もビーズも思った通りで大変気に入ってます。

5 2016-04-28

思っていたよりも大きめでしたが、デザイン、色もとてもいいと思います。
生地が冬っぽいので、オールシーズン使える生地のがあるといいかな。と
思います。