【リンネル 1月号】【メール便可17】ひらひ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 黒購入
  • 白も可愛いな〜とは思ったのですが、真っ白なのでやめて黒の方にしました。アイボリーとかあればいいですねー白はけっこうひらひら感がわかるなーと思ったんですが黒はそんなにひらひら感なくてホッとしましたwけっこうしっかりした生地です、全然伸縮しません。上半身はそうでもないように思いましたが、やはりガーゼ素材なので下に何か着るなり上から羽織るなりは必須だと思います。一緒に買った(あわせる ・・・(続きを読む
  • サイケグリ子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,293
  • 3 2016-04-29
  • 思ったより短かったです
  • 168cmで膝が丸見えな長さでした。もう少し長いかなと思っていたのですがサイドの長め部分があっても短い印象です。中途半端丈のワンピの下に、と思ってましたがパンツの上にさっと着る感じになりそうです。ここのお店は全体的にワンピースの丈が短い印象です。白を買いましたが素材感は気持ちよく、安く見えないすてきなデザインだなと思います。脇の部分はぶかぶかではないですがかなり空いているので隠れる ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • ui.....さん

5 2015-11-12

ホワイト購入
150cmなので短いところでも膝下になります。ちょっと長さの足りないワンピのインナーに使えそうです!ゆとりあるサイジングですが薄手なのでモタつかず、甘すぎない甘さで良かったです。ニットワンピにはポケットないのも多いのでこちらを下に着たら便利かな、と。まぁポケット使うにはワンピの裾たくし上げなきゃなんですけど…
ホワイトは清潔感あって好きなんですが、やはり透けます。一枚で着るにしてもインナー必須です。
この素材にしてはちょっとばかり割高な気がしますが、着こなし次第で年中イケるので沢山活用したいと思います。
良さそうなら黒も買おうかな(*^^*)

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒購入
白も可愛いな〜とは思ったのですが、真っ白なのでやめて
黒の方にしました。アイボリーとかあればいいですねー
白はけっこうひらひら感がわかるなーと思ったんですが
黒はそんなにひらひら感なくてホッとしましたw
けっこうしっかりした生地です、全然伸縮しません。
下に何か着るなり上から羽織るなりは必須だと思います。
一緒に買った(あわせるつもりはないが)セーターをこのワンピの
上に着てみたところ、意外と可愛かったです。
身長がやや高め(166)なので、写真のモデルさんのように
膝ぐらいまではないです。一番長い部分で膝辺りです。
なので、これだけで着るのはもう若くないし、無理かなーw
下にレギンスやパンツなど履いてきたいです〜
着方によっちゃあ年中着れると思うので、この価格はちょっと高いかなとは
思ったけど、生地や年中着られそうだな、と思うと安い買い物なのかもね。

5 2015-12-27

重ね着用
重ね着用として便利なシンプルワンピ。
白を購入。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
着回し抜群。
もうちょっと長さが欲しかったワンピのインナー用に買いましたが、透け感がないので普通に着回しが出来て嬉しい誤算。
長めのキレイ目ニットに合わせたり、長袖インナー+このワンピ+ガウン風ロングカーデを羽織って普通にワンピとして着回したりと、コーデを考えるのが楽しくなりました。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとしていて気持ちいいです。一枚で着ていると、風が吹いたときに裾がフワッと巻き上がり慌てる事があります。

• へざーさん
  • へざーさん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
マタニティー対策として購入
白を購入。フェミニンすぎないふんわり感、洗濯してもしわしわにならない。良い買い物でした。透けるので一枚では使用しません。

5 2016-02-03

使える
オールシーズン使える期待大です。丈も膝より長く生地もしっかりしてるからインナーとしてとても使い道ある感じ。ブラックにしました。

5 2016-03-23

買ってよかった
妊婦なのでチュニックやトップスと合わせてきています。
着回しもきくので大助かり!
買ってよかったです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
軽入れて感じで体型隠せます
ザックリしたシルエットで気になる体型を隠せて気に入ってます。生地が薄いので、重ね着の合わせ方で春も夏も着回しが出来そうです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
即届きました。(*^^*)
発送も早いけど商品じたいも可愛いくて気に入りました。
重ね着用だからオールシーズン着回しがきくし白も欲しいです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
1枚でも使えます!
黒購入。
透けるだろうなぁと思っていましたが、大丈夫でした!
海外旅行にて水着の上からさらっと着て、早速大活躍です。
シルエットも綺麗です。
素材も涼しく乾きやすく、良かったです。伸縮性は無いので、少し脱ぎにくいかもしれませんがとても気に入っています。

4 2016-01-24

使いやすいです
色んなワンピースの下に着て使っています
静電気でタイツとくっついてもしゃもしゃする以外は完璧です

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースの丈の調整にとてもいいです
身長が高いのでニットワンピースなどの裾が短く、その調整にとても役立っています。

4 2015-12-21

可愛い。
160センチ 60キロ 中年のぽっちゃり体系ですが、Lサイズで問題なく着用出来ました。思っていたより丈短かったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
春夏に大活躍しそうです!
冬場には薄くてちょっと着れそうにない感じですが、とても可愛いです。
春夏までちょっと出番待ちですね。